Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Октябрина: > 11.10.18 18:53

Всем добрый вечер! Ольга спасибо за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием! Яркие и живые персонажи. Пока все складывается у главных неплохо. Жду появление князя Новосельского, чувствую с его появлением начнутся серьезные неприятности у Александры. lac

...

Ольга Свириденкова: > 11.10.18 19:41

Мальвинка Маг писал(а):
Сурин при большом скопление народа сказал , что семейство Бахметьевых под его покровительством . Теперь думаю , всякие сплетники подумают , прежде чем распускать языки .
А Черепанов оказался трусливым пакостником , только и может трепать языком .
Красивые раньше были платья , но наверное слишком неудобные (тяжёлые , слишком много материи и прочих атрибутов )?
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers

Мальвинка, привет! Poceluy Рада, что тебе понравилось продолжение!

Это верно, что теперь сплетники уже не отважатся так нахально вести себя по отношению к Александре. Тем более что главный из них разоблачён и выведен из игры Хотя это, конечно, не значит, что он не станет пакостить втихаря, как и полагается трусу Sad

Платья того периода, действительно, были не слишком удобными. Но это на наш взгляд. А дамы 19 века были к таким нарядам привыкшими, как и к нижним юбкам, корсетам, кринолинам или пришедшим им на смену турнюрам. Поэтому они могли и не ощущать неудобства, а чувствовали себя в такой одежде вполне даже комфортно Ok

Октябрина писал(а):
Всем добрый вечер! Ольга спасибо за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием! Яркие и живые персонажи. Пока все складывается у главных неплохо. Жду появление князя Новосельского, чувствую с его появлением начнутся серьезные неприятности у Александры. lac

Добрый вечер, Елена! Flowers Мне очень приятно, что Вам по-прежнему нравится читать мой роман tender
У героев, действительно, не обойдётся без крупных неприятностей Sad Хотя сейчас, когда у них только всё наладилось и с каждым днём становится лучше Guby , это сложновато представить.

...

Юлиана: > 11.10.18 22:05

Мальвинка Маг писал(а):
Сурин при большом скопление народа сказал , что семейство Бахметьевых под его покровительством . Теперь думаю , всякие сплетники подумают , прежде чем распускать языки .
А Черепанов оказался трусливым пакостником , только и может трепать языком .

Согласна полностью! wo
Tannit писал(а):
Сурин - очень зримый образ, даже, кажется, слышу его голос.

Я тоже слышу его. Wink Ok

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 11.10.18 22:59

Юлиана писал(а):

Пожалуйста, Юлиана! rose Мне очень приятно, что Вам нравится роман и его главный герой tender

Юлиана писал(а):
С нетерпением жду новые главы! Flowers

Новые главы непременно будут Ok Только я сейчас разболелась, поэтому, наверное, в этот раз размещу следующую главу позже обычного.

...

Ольга Свириденкова: > 12.10.18 08:29

Виктория В писал(а):
Олечка, выздоравливай, дорогая! Pester

Благодарю, Вика! Poceluy

...

Ольга Свириденкова: > 12.10.18 23:25

Виктория В писал(а):

...

Ольга Свириденкова: > 13.10.18 00:25

Лия-К писал(а):
Очень нравится книга. Примите, пожалуйста, в читатели!

Добро пожаловать в читатели, Лия! rose

...

Ольга Свириденкова: > 14.10.18 21:03

olga andreeva писал(а):
Принимайте в читатели wo

Добро пожаловать в читатели, Ольга! rose

Nadin b писал(а):
Ольга, добрый день!!!
Увидела Ваш новый роман. Мой излюбленный жанр. Очень хочется почитать. Примите, пожалуйста читатели.

Здравствуйте, Nadin! rose Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман
Добро пожаловать в читатели, и благодарю от души за добрые пожелания! tender

...

Ольга Свириденкова: > 15.10.18 15:07 vip

» Глава 13

...

натаниэлла: > 15.10.18 19:02

Привет!
Так маленькая Саша была столь близко знакома с Суриным во времена его "холопства"? Тогда мне кажется, что он ее узнал - в тот первый день. И на правах "усатого няня" не стал представляться, полагая, что и Александра его узнала, если так болтает свободно.
Интересно, во что выльется авантюра с проводами на станцию?
Оля, большое спасибо!

...

Ольга Свириденкова: > 15.10.18 19:04

zolotinka писал(а):
Спасибо. Отчаянные барышни, еще и маменьку втянули в свою авантюру.

Пожалуйста, zolotinka! rose

Барышни отчаянные, это да Wink Особенно Даша. А с другой стороны, будешь тут отчаянной, когда родители не хотят понять естественного желания дочери выйти за любимого (и при этом достойного!) человека только потому, что он не богат и не знатен.
А романтически настроенную и слегка легкомысленную Любовь Даниловну легко в подобную авантюру втянуть

...

Виктория В: > 15.10.18 19:13

Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу! Flowers
Александре повезло с матерью в отличие от Даши. Они общаются совсем как подруги, поэтому Любовь Даниловна согласилась помочь дочери с Дашей встретиться с Костей. Smile
С облегчением прочитала о неприятности Сурина с маленькой Сашей. История больше неловкая, чем обидная, и мстить за нее решительно незачем. Ok

...

Ольга Свириденкова: > 15.10.18 19:25

натаниэлла писал(а):
Привет!
Так маленькая Саша была столь близко знакома с Суриным во времена его "холопства"? Тогда мне кажется, что он ее узнал - в тот первый день. И на правах "усатого няня" не стал представляться, полагая, что и Александра его узнала, если так болтает свободно.
Интересно, во что выльется авантюра с проводами на станцию?
Оля, большое спасибо!

Привет, Натаниэлла! Flowers

Сурин не узнал Сашу в первые минуты знакомства. Всё-таки она сильно изменилась за прошедшие 12 лет. А главное, стала такой утончённой и воспитанной, что совсем не походила на того избалованного барского отпрыска, каким Сурин запомнил её Впрочем, Александра быстро помогла Сурину узнать её во время их первой встречи, заговорив, так сказать, о наболевшем - приезде в Смоленск своего бывшего холопа, из-за которого весь город в ажиотаже Wink
А сама она, наверное, и не могла узнать его, хотя сталкивалась с ним достаточно близко в детские годы. Ей и сейчас сложно совместить в своём сознании эти два образа - того крепостного парня и нынешнего Сергея Сурина.
Проводам на станции будет посвящена следующая глава Ok

...

Ольга Свириденкова: > 15.10.18 19:38

Виктория В писал(а):
Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу! Flowers
Александре повезло с матерью в отличие от Даши. Они общаются совсем как подруги, поэтому Любовь Даниловна согласилась помочь дочери с Дашей встретиться с Костей. Smile
С облегчением прочитала о неприятности Сурина с маленькой Сашей. История больше неловкая, чем обидная, и мстить за нее решительно незачем. Ok

Привет, Вика!
Александре и правда очень повезло с матерью wo Пожалуй, их отношения можно назвать идеальными.

Мстить за историю с десятилетней Сашей Сурину, действительно, незачем. Но ведь Александре (как и её маменьке) не всё известно о прошлом. А вот бабушка Александры, возможно, и не напрасно опасалась каких-то мстительных действий со стороны бывшего холопа Серёжки

Юлиана писал(а):

Пожалуйста, Юлиана! rose Мне очень приятно, что Вам интересно читать мой роман и следить за развитием его действияtender

...

Margot Valois: > 15.10.18 19:56

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Интригующая глава, а эпизод из детства Саши, когда Сергей нянчил её, так сказать, такой трогательный и пронизан какой-то теплотой.
Мне напоминает мои отношения с кузеном в далеком детстве Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение