Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Natali-B: > 13.12.18 18:17

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Коллаж от Анны Би
Кстати, Аня видит наших героев вот так:

Аня, очень красивая работа!

...

Stella Luna: > 13.12.18 19:33

Анютааа!!! Это просто вау! Теперь я только так и буду смотреть на наших героев, для меня 100% попадание (что за красавчик у нас Лео олицетворяет?ммм) Эх, хоть на рабочий стол заставкой ставь Laughing

По поводу главы.

Ноу, ноу! С чего это Уилл расстался с Лорой? Мы так не договаривались. Получается, что он Дейзи правду сказал? Начинается это nus

По большому счету получается, что Лора изменила Уиллу, Уилл изменил Лоре и все разошлись. Понятно, что за 10 лет их отношения на расстоянии дали трещину, один обратил внимание на плюшку, которая рядом, вторая на коллегу, который под боком.

Что касается Мэтью, то тут другой разговор. У них с Лорой страсть, любовь, но он все равно с кем-то спит, пусть и по пьяни. И думаю, если он такой положительный, то и ребенка признает и будет стараться участвовать в его жизни. А если маман ребенка так его долго разыскивала, чтобы порадовать, то, видимо, ей он тоже в душу запал, и будет ребенком его перетягивать в полноценную ячейку общества. А Лора смотреть на все это напоминание и не прощать в глубине души. Вот и браку конец.

Что касается Лео, то сейчас происходит аналогичная история как с Уиллом. Лео оказался в нужное время в нужный час. Она отдалилась от Мэтью, в раздрае, а тут есть кто-то, к кому ее влечет, да и желание наказать неверного мужа присутствует. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока никто из мужчин не вызывает стабильной симпатии.

Спасибо за продолжение! Ластик, а есть планы о выкладке 2 глав в неделю? Помню, раньше ты два раза в неделю выкладывала, может, что-то запамятовала, тогда сорри за вопрос.

...

Suoni: > 13.12.18 20:07

Интересно было прочитать про отношения Лоры с Уиллом от имени Лоры.

Коллаж Анютин классный! Ребята на нем очень красивые. Кубинец жгучий!

Спасибо большое за продолжение!

...

Nadin-ka: > 13.12.18 20:20

Не удивительно, что эта детская любовь не продлилась вечно.
Ох какие тут у нас пьяные откровения! Выходит Уилл ни в чем не солгал Дэйзи, он же так и говорил ей, что его Лора попросила сохранять видимость отношений из-за ее дел с благотворительным фондом. Но все равно Уилл как-то странно вел себя, так что оставались сомнения в его искренности. Или это Дэйзи видела ситуацию под таким углом.
Значит она изменила Уиллу, когда он на гонках был. Она ведь не просто изменила случайно, она увлеклась тем мужиком. Тут они с Мэтью не на равных, У Мэтью просто перепих и девицу он даже не помнит. То есть она сознательно изменила, а козел почему-то Уилл.
Но он так берег репутацию Лоры, что предлагал Дэйзи снять номер в гостинице и тайком наведываться к ней. Вот тут Уилл действительно козел.
Ну точно же! Сейчас все вместе в Майами поедут, а потом Лора выкинет тот самый финт что и много лет назад Марти - возьмет и не вернется домой.
Для Марти история закончилась ничем, посмотрим что это будет для Лоры.
Только ведь опять в точности повторится история, как тогда с Гаем - Лору накрыла страсть к красавчику Лео и она сознательно изменит Мэтью...
А Мэтью козел?!
Девочки, огромное спасибо за продолжение и за красивущий коллаж

...

LuSt: > 13.12.18 20:50

Стеллик, на режим по 2 главы в неделю перейдём с февраля, когда я закончу с Гринвуд. Страшно сказать, уже три недели на переводы совсем нет времени - конец года, авралы, дедлайны, тупо руки не доходят. Но роман почти полностью переведён, осталось вычитать.

...

diamond: > 13.12.18 22:26

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose rose
Отдельное спасибо Ане за прекрасный коллаж! Very Happy wo Flowers
Очень живописно! wo Лора и Лео - красавчики. wo
Глаз невозможно отвести! tender
LuSt писал(а):
Ты запала на него, так ведь?
— Нет! — отрицаю я, краснея.
— А кто бы устоял? — спокойно замечает Бриджит. — Лео просто ходячий секс.

Думаю, Лео уже давно привык к такой реакции на него. Laughing
LuSt писал(а):
С ума сойти, я влюбилась!

Быстро же Лора это признала! Shocked
LuSt писал(а):
Вот сволочь.
— Кто? — удивляется Бриджит, озадаченная горечью в моем голосе.
— Мэтью. Хотя Уилл в конечном счете тоже оказался козлом, — вздыхаю я.

Не поняла, а чем Лора лучше в этом смысле? Она тоже изменила Уиллу с Гаем.
Увлеклась и завела интрижку.
LuSt писал(а):
Я определенно перебрала с водкой и нахожусь на грани истерики.
drinks
Что же они так пьют-то? И все время до перебора! Shocked
LuSt писал(а):
Мэтью. Представьте себе, что бы он почувствовал, если бы я не вернулась домой? Какая чертовски привлекательная мысль.

Склоняюсь к тому, что Лора не вернется домой к Мэтью. Она точно, задержится в Майами! Mr. Green

...

mada: > 13.12.18 22:37

Какой коллаж замечательный! Герои такие красавчики!
Лора признала, что практически влюбилась. Похоже, что они все вместе отправятся в Майами, а вернётся ли оттуда Лора, пока вопрос!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Reine deNeige: > 13.12.18 22:51

LuSt писал(а):
Кстати, Аня видит наших героев вот так

Вот спасибо! Flowers А то я так бы и дальше мучилась без всяких внятных образов.
LuSt писал(а):
Вот поведение Бриджит - "после двадцатого мужика перестала считать" - действительно странное, как по мне.

И по мне, но она такая девушка представлена... ветреная. А вот кто меня удивил, так это Марти:
LuSt писал(а):
— О-о, — мечтательно протягивает Бриджит, думая о Карле, а затем уточняет у Марти: — Ты правда так и не переспала с Томом?
— Не-а, — как ни в чем не бывало подтверждает Марти, и я не могу не любить ее еще больше за такой ответ. Марти никогда не спала с кем попало.

Не потому, что я не разделяю ее позицию не спать с кем попало, как раз разделяю. Но я-таки тогда просто не поняла - а что это тогда там такое было? Shocked Зачем она тащила волоком этого бедного Тома уединяться? Зная, что Бриджит тут же свалит с Карлом. Зачем бросила Лору с этим озабоченным третьим типом тогда? Вот где странное поведение для лучшей с детства подруги.
Stella Luna писал(а):
По большому счету получается, что Лора изменила Уиллу, Уилл изменил Лоре и все разошлись.

По-моему, логично для их истории Laughing . И правда, первая любовь редко на всю жизнь, а у них еще разногласия жизненные выявились - она гонки ненавидит, он ими живет. Долгие отлучки, да еще на ненавистные гонки. Думаю, там много еще не известных нам факторов. В жизни встречала несколько примеров, когда люди по инерции тащат свою пару, потому что "ну вы же со школы вместе!", а они просто уже разные люди, мало интересные друг другу. И кстати, все в итоге расстались, и чем дольше тянули, тем хуже вышло.
Nadin-ka писал(а):
Она ведь не просто изменила случайно, она увлеклась тем мужиком. Тут они с Мэтью не на равных, У Мэтью просто перепих и девицу он даже не помнит.

Вот соглашусь Ok. Лорину измену не одобряю, но все-таки она с этим Гаем хоть знакома сколько-то была, знала его по работе, скорее всего, там не только во внешности дело было, вполне возможно, что он неплохой парень, раз она им увлеклась. А вот перепихон в туалете на собственном мальчишнике непонятно с кем? lac Не вдаваясь в морально-этическое, замечу, что девица, которая такое практикует, могла иметь целый букет ЗППП. А он спокойненько тут же женился на Лоре. Козел Gun. Не могу ничего сказать насчет что за фрукт Лео, но Мэтью для меня пока что однозначно отправляется на мороз bad.

...

Stella Luna: > 13.12.18 23:00

Reine deNeige писал(а):
Зачем бросила Лору с этим озабоченным третьим типом тогда? Вот где странное поведение для лучшей с детства подруги.

Вообще не понятно зачем было всех тащить в номер, если только Лора хотела туда пойти. И если она человек, который более-менее серьезно относится к мужчинам, то не понятен совет вышибать клин клином данный Лоре.

Reine deNeige писал(а):
И правда, первая любовь редко на всю жизнь, а у них еще разногласия жизненные выявились - она гонки ненавидит, он ими живет. Долгие отлучки, да еще на ненавистные гонки. Думаю, там много еще не известных нам факторов.

Логично, но по книжке о Дейзе совсем ничего понятно не было и Уилл себя вел все равно как собака на сене. Думаю, он тоже до конца не был готов порвать такие долгие отношения.

Reine deNeige писал(а):
Не могу ничего сказать насчет что за фрукт Лео, но Мэтью для меня пока что однозначно отправляется на мороз

На мороз Laughing Голый? Зная Тун, будет сейчас нам представлен идеальный персонаж Мэтью, к которому не подкопаешься, и какой-нибудь косяк у Лео, чтобы не знали кого же выбрать. Мол, там ребенок по залету, а тут, с которой уже не вместе, но развод не оформили.

...

Reine deNeige: > 13.12.18 23:13

Stella Luna писал(а):
Думаю, он тоже до конца не был готов порвать такие долгие отношения.

У Уилла еще фактор вижу я - он знаменитый пилот Формулы-1, молодой, красивый, богатый. По идее, тут прилагается очередь из чокнутых фанаток, которые вешались бы на него, даже если бы он был косым, страшным и хромым, и не фанаток, но "светских львиц, которые тоже не прочь с таким перспективным парнем закрутить. Уилл, при всем при том, не из тех знаменитостей мне показался, которые таким толпам девиц рады. А тут все в ажуре у него - вот моя невеста, умница, красавица, мы с первого класса вместе *слеза умиления стекает по щеке, все расходятся* В общем, удобно ему было.
Stella Luna писал(а):
будет сейчас нам представлен идеальный персонаж Мэтью, к которому не подкопаешься, и какой-нибудь косяк у Лео

Ну, что за мужик без косяков-то? Laughing Но косяк косяку рознь. Обстоятельства "залета" Мэтью совершенно не в его пользу.

...

Nadin-ka: > 13.12.18 23:24

Reine deNeige писал(а):
Уилл, при всем при том, не из тех знаменитостей мне показался, которые таким толпам девиц рады. А тут все в ажуре у него - вот моя невеста, умница, красавица, мы с первого класса вместе *слеза умиления стекает по щеке, все расходятся* В общем, удобно ему было.

Ага не хотел ничего менять, но налево не прочь был от невесты респектабельной сходить.
Вроде все не так плох он был, как мы его себе представляли, но все же какой-то осадок неприятный остался. Лора, как и Дейзи не все про Уилла знает

Reine deNeige писал(а):
А вот кто меня удивил, так это Марти:
LuSt писал(а):
— О-о, — мечтательно протягивает Бриджит, думая о Карле, а затем уточняет у Марти: — Ты правда так и не переспала с Томом?
— Не-а, — как ни в чем не бывало подтверждает Марти, и я не могу не любить ее еще больше за такой ответ. Марти никогда не спала с кем попало.

Лора конечно лучше знает Марти, но мне тоже не верится, что с Томом ничего не было.

...

Olesya: > 14.12.18 02:25

Ой-ой-ой! Чуть не пропустила свой дебют Shocked
Всем привет!
Очень рада выходу нашего перевода Very Happy Very Happy Very Happy !

Nadin-ka писал(а):
Вроде все не так плох он был, как мы его себе представляли, но все же какой-то осадок неприятный остался.

Не хватало Уиллу характера или какой-то внутренней силы, чтобы быть честным и с собой, и с близкими. Было ощущение, что он боялся разрушить миф об их отношениях с Лорой, которые по сути уже изжили себя. Боялся скандала в прессе, разочарования родителей.

...

Olesya: > 14.12.18 02:38

LuSt писал(а):
Кстати, Аня видит наших героев вот так:

Аня, коллаж изумительный! Не скрою, представляла героев немного иначе, особенно Лору. Но в твоем представлении они выглядят еще лучше wo Flowers

...

Nadin-ka: > 14.12.18 08:24

Olesya писал(а):
Ой-ой-ой! Чуть не пропустила свой дебют
Всем привет!

О, Олеся, поздравляю!

Перевод замечательный, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение