Alenychka:
04.03.19 04:04
Оля, спасибо за продолжение )
Вот так и наживаются враги!
Веревкиной дали отворот поворот, пришла к Нефедьевым, которые также плетут заговор...
...
Ольга Свириденкова:
04.03.19 17:43
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение )
Вот так и наживаются враги!
Веревкиной дали отворот поворот, пришла к Нефедьевым, которые также плетут заговор...
Пожалуйста,
Алёна!
Да уж, это верно, что Василий нажил себя врага в лице Верёвкиной. Но что он мог сделать? Не оставлять же её в своих постоянных любовницах. Можно, конечно, сказать, что ему вообще не следовало с ней связываться, да откуда же ему было знать, что она - кузина Нефедьева и "засланный казачок". Просто так неудачно всё сложилось.
...
Ольга Свириденкова:
05.03.19 22:02
Стелуца писал(а):Очень нравится ваша манера написания. С удовольствием почитаю эту историю.
Добро пожаловать в читатели,
Стелуца! ...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 20:06
Благодарю,
Юлиана! И Вас тоже с наступающим женским праздником!
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 20:28
» Глава 11
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 20:33
» Бальные платья 1876 года (к главе 11)
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 20:37
» Юсуповский дворец на набережной Мойки в СПБ (к главе 11)
...
Dione:
07.03.19 20:49
Спасибо за продолжение, интересно читать. Зря Лариса так переживает, он явно влюблен в неё, раз что то ей показывает. Тот, кто безразличен, не заметил бы ее
...
Марьяша:
07.03.19 20:50
Оля, здравствуй!
Огромное спасибо за новую главу!
Да... Нарубили герои дров.
И ведь каждый поступал так от обиды. Дениса понять можно, он услышал от маменьки Ларисы и Людмилы такое, что не каждый мужчина стерпит. А Лариса... Она начала увлекаться Денисом и тут его поведение на балу... Она танцевала со всеми, веселилась, но я думаю это всё на показ. Уверена, что как только она вернётся домой, она даст волю слезам.
Денис напился... А поможет ли это ему? Сможет ли он забыть Ларису, несмотря на то, что она ему понравилась?
Спасибо за за иллюстрации платьев и Юсуповского дворца! Очень красиво!
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 21:03
Dione писал(а):Спасибо за продолжение, интересно читать. Зря Лариса так переживает, он явно влюблен в неё, раз что то ей показывает. Тот, кто безразличен, не заметил бы ее
Добрый вечер,
Валерия! Я рада, что Вам понравилось продолжение романа
Курганов неравнодушен к Ларисе, это однозначно. Однако он старательно убеждает себя в обратном и пытается убедить в этом Ларису. И, кажется, сполна достиг в этом деле успеха
Да ещё Лариса разобиделась на него, так что помириться теперь будет сложно.
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 21:14
Марьяша писал(а):Оля, здравствуй!
Огромное спасибо за новую главу!
Да... Нарубили герои дров.
И ведь каждый поступал так от обиды. Дениса понять можно, он услышал от маменьки Ларисы и Людмилы такое, что не каждый мужчина стерпит. А Лариса... Она начала увлекаться Денисом и тут его поведение на балу... Она танцевала со всеми, веселилась, но я думаю это всё на показ. Уверена, что как только она вернётся домой, она даст волю слезам.
Денис напился... А поможет ли это ему? Сможет ли он забыть Ларису, несмотря на то, что она ему понравилась?
Спасибо за за иллюстрации платьев и Юсуповского дворца! Очень красиво!
Привет,
Марьяша! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней
Лариса не даст дома волю слезам - не такой у неё характер
Она просто будет ненавидеть Курганова, приложив все усилия, чтобы выбросить этого человека из своего сердца и мыслей. Любить того, что не любит тебя - это не в особенностях её натуры, а переживать из-за такого человека, по мнению Ларисы, означает себя не уважать. Так что вряд ли у Дениса получится помириться с Ларисой, появись у него вдруг такое желание
Но пока он об этом не думает, а хочет лишь поскорее забыть эту девушку. А вот как получится - покажет только время
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 21:27
Dione писал(а):Да уж, теперь все запутается надолго
Это несомненно
...
Марьяша:
07.03.19 21:30
Ольга Свириденкова писал(а):Лариса не даст дома волю слезам - не такой у неё характер
Сильная она девушка.
Ольга Свириденкова писал(а):Любить того, что не любит тебя - это не в особенностях её натуры, а переживать из-за такого человека, по мнению Ларисы, означает себя не уважать.
Я теперь вот даже не представляю как они с Денисом померятся?
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 21:41
Марьяша писал(а):Сильная она девушка.
Не то чтобы очень, но и слабой её, наверное, не назовёшь
Марьяша писал(а):Я теперь вот даже не представляю как они с Денисом померятся?
Да уж, это будет непросто
Но, возможно, им помогут какие-то внешние обстоятельства.
...
Nadin b:
07.03.19 21:42
Оля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Изумляет фантазия модельеров. Столько платьев в одном стиле и все совершенно разные!!!
Бал явно показал, что Лариса и Денис очень хотели бы быть вместе, но неверная информация, гордость и обилие зрителей не позволяют им пойти на поводу своих чувств. Они разыгрывают равнодушие, обиду и пренебрежение друг к другу.
...