Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Стефания: > 20.05.19 14:44 vip

» Глава 20

...

Airkiss: > 20.05.19 15:40

Стефания! Спасибо за продолжение!
Некоторые тайны разъяснились! Wink
Предположения де ла Верде по поводу Сида оказались верны. А тут еще и выяснилось, что Аннабель, как и другие дети сэра Уильяма - от Стефании. Хорошо, что в справочнике написано, что Стефания погибла. Иначе что бы предпринял законопослушный дон Мигель?Smile
Но в одном он заблуждается - женился на англичанке не Эрих, а Рамиро. Перстень все запутал. Laughing

...

alenatiptop: > 20.05.19 15:55

Спасибо большое за главу! Волнительно! Что будет когда де Ла Верда поймёт что это Рамиро женился на сестре??? Gun

...

Октябрина: > 20.05.19 16:05

Всем добрый вечер!
Стефания, спасибо за новую главу.
Пока Рамио так и не признался отцу, что обвенчался с Аннабелой. Надеюсь, что в ближайшие дни он признаётся. Ведь де ла Верда очень умный человек, я даже немного завидую его окружению, как приятно и надежно быть рядом с ним.
Таинственно состояние Эриха, неужели он все- таки умер и сейчас уже в его теле совсем не Эрих? Переживаю за него.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Margot Valois: > 20.05.19 17:42

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! Flowers
Поздравляю автора с Днем рождения и желаю большого вдохновения!
Как всегда, красивые описания и интригующий сюжет. Что же произошло с Эрихом? Теперь прояснились родственные связи, вот только кому от этого станет легче? Женился ведь другой брат.

...

Стефания: > 20.05.19 19:28

Привет!
Airkiss писал(а):
Хорошо, что в справочнике написано, что Стефания погибла. Иначе что бы предпринял законопослушный дон Мигель?

А вот... как по-вашему, чтобы он предпринял?
alenatiptop писал(а):
Что будет когда де Ла Верда поймёт что это Рамиро женился на сестре???

Страшновато даже представить, не правда ли?
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что в ближайшие дни он признаётся. Ведь де ла Верда очень умный человек, я даже немного завидую его окружению, как приятно и надежно быть рядом с ним.

Всем, кроме жены, ну и тех, в ком он заподозрил еретиков. Вспомните, как поначалу было с ним непросто Гачеку. К тому же с возрастом он мудреет.
Margot Valois писал(а):
Что же произошло с Эрихом?

Узнаем в следующей главе.

...

Airkiss: > 20.05.19 19:46

Стефания писал(а):
А вот... как по-вашему, чтобы он предпринял?

Помню, в первых Сказках он ее заставил беременной пройти по снегу и лужам до Реймса в надежде, что по пути она умрет, а затем, мечтал, чтобы ее предали суду инквизиции за, якобы, связь с нечистой силой, от которой появился "неправильный" Сид. Так что сейчас и не знаю. Но Вы пишите, что с годами дон Мигель стал мудрее. Может, он предпочтет сделать вид, что он ничего не слышал и не видел? В конце-концов, это не он прелюбодей и двоемуженик)
Хотяяя, если вспомнить, как он раньше рассуждал, де муж отвечает за жену перед богом, то должен, значит, и сейчас пойти по пути смирения ее демонов. Только как до Шотландии добраться и сразиться за жену предводителя клана?

...

Бабушка Зоя: > 20.05.19 21:49

Доброго вечера и спокойной ночи! Теперь Рамиро с любовью заботится о брате. Эрих, думаю, скоро придет в себя. Похоже только он знает, что Стефания жива. Я подзабыла зачем дон Мигель заказал копию портрета своей жены, мне казалось он подозревает, что она жива и собирается ее поискать на досуге. А может он искренне верит, что она мертва? По- моему, Гачек тоже знает правду о Стефании.

...

Стефания: > 20.05.19 21:50

Airkiss писал(а):
Помню, в первых Сказках он ее заставил беременной пройти по снегу и лужам до Реймса в надежде, что по пути она умрет, а затем, мечтал, чтобы ее предали суду инквизиции за, якобы, связь с нечистой силой, от которой появился "неправильный" Сид. Так что сейчас и не знаю. Но Вы пишите, что с годами дон Мигель стал мудрее. Может, он предпочтет сделать вид, что он ничего не слышал и не видел? В конце-концов, это не он прелюбодей и двоемуженик)
Хотяяя, если вспомнить, как он раньше рассуждал, де муж отвечает за жену перед богом, то должен, значит, и сейчас пойти по пути смирения ее демонов. Только как до Шотландии добраться и сразиться за жену предводителя клана?

Юля, спасибо за версии. В самом конце этой книги мы узнаем, встретятся ли супруги.

...

Стефания: > 20.05.19 21:53

Бабушка Зоя писал(а):
Я подзабыла зачем дон Мигель заказал копию портрета своей жены, мне казалось он подозревает, что она жива и собирается ее поискать на досуге.

Ну во-первых, ради сына, чтобы он знал, как выглядела мать. Но всё же главная причина - он всегда сомневался, что она мертва.

...

натаниэлла: > 20.05.19 23:12

Добрый вечер!
Как все запуталось! Из-за кольца и удара кинжалом в грудь все решили, что с Нелл повенчался Эрих, но Рамиро до сих пор не знает, что они родные брат с сестрой, и может натворить глупостей, пока Эрих лечится.
Странно, что на чудесное спасение Эриха никто особо не обращает внимания. Один Гачек невнятно бормочет под нос, что происшествие не так просто, как кажется. Де ла Верда теряет хватку? Отмахивается от тревожных звоночков...

Жду разговора с Сидом и реакции Нелл.
А вдруг в беседе всплывет, что их мать жива-здорова?

...

Валя пр: > 20.05.19 23:14

Вот это поворот. Еще больше все запуталось. Надеюсь что с приездом Чарльза все встанет на свои места, а вот Сид все таки истинный сын своего отца хоть и воспитали его в другой семье.

...

Стефания: > 21.05.19 00:23

Привет.
натаниэлла писал(а):
з-за кольца и удара кинжалом в грудь все решили, что с Нелл повенчался Эрих,

Не повенчался, а обручился. А это разные вещи.
натаниэлла писал(а):
Странно, что на чудесное спасение Эриха никто особо не обращает внимания. Один Гачек невнятно бормочет под нос, что происшествие не так просто, как кажется.

Мысли дона Мигеля настолько сосредоточены на Сиде, что до Валленберга нет особого дела - жив, и ладно. В ту пору ножевое ранение полученное в ночной драке не производило особого ажиотажа.
натаниэлла писал(а):
Жду разговора с Сидом и реакции Нелл.
А вдруг в беседе всплывет, что их мать жива-здорова?

А вот посмотрим, как он пройдет.

Валя пр писал(а):
Надеюсь что с приездом Чарльза все встанет на свои места, а вот Сид все таки истинный сын своего отца хоть и воспитали его в другой семье.

Как говорится, гены!

...

Iriska-barbariska: > 21.05.19 12:41

Всем , здравствуйте!! Да...опять интрига. Дорогой наш Автор ну умеете же вы закрутить ситуацию. Жду продолжения. Если вскроется интересно кого принесет в жертву дон Мигель; Рамиро или Эриха? Или все благополучно разрешится? Ведь инцест наказуем смертью. [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение