Регистрация   Вход

На-та-ли: > 21.12.12 00:12

Тина Вален писал(а):
"Ничто не вечно"

Тина тебе Serdce
Тина Вален писал(а):
Начав читать книгу вечером,не могла остановится пока не дочитала.Так меня захватил сюжет,такие герои неоднозначные!

Ar действительно от книги оторваться нереально ))) я помню тоже сидела ночью пока не дочитала , когда мне книгу подарили )))
Тина Вален писал(а):
Очень жаль,что ее обвинили в убийстве из зависти,а не из чувства справедливости.Хотя,я тоже считаю,что Пейдж не имела права так поступать.Безусловно пациент имеет право решать-жить ему или умереть,но врач не может быть исполнителем его воли.Это не правильно!!!
тут очень сложную тему автор поднял . Просто я помню как умирал от рака мой дядя , хотя я тогда подростком ещё была. Это было страшно и смотреть на его мучения просто невозможно. Даже не знаю что правильно : дать человеку умереть или продолжать его мучения (((
Тина Вален писал(а):
Очень жаль Кэт.С ее трагичным детством,она не сломалась,выжила и много достигла.А глупая игра,пари отняла у нее жизнь.
Она не заслужила такого (((

Тина Вален писал(а):
Кен Мэллори безнравственный подлец,а способ,которым он избавился от Кэт просто ужасен!!!!Я рада,что он понес заслуженное наказание!

согласна. Тут понятие вендетты считаю очень даже уместным.

Тина Вален писал(а):
Хони.Она тоже достойна жалости.Всю жизнь она старается всем угодить,всех ублажить.Секс стал для нее способом и образом жизни.Но я очень рада,что Хони смогла найти свое место в мире и встретила достойного мужчину.

а что самое обидное , что виноваты ведь родители во многом. Они ей просто дышать не давали. Хорошо , что она таки сумела выжить в этом мире.

Тина Вален писал(а):
Оценка 5
надеюсь будут ещё книги ?

...

Кассиопея: > 23.12.12 19:22

Тина, Наташа большое спасибо за отзывы! Flowers
На-та-ли писал(а):
Автор поднимает проблемы , которые весьма реальны. Ведь все больше и больше учёные делают открытий , все больше придумывают. Вот только слишком часто эти открытия не для людей , а от них. Все больше они вредят нашему миру и человечеству.

Наташа, ты права. Читаешь и мурашки бегут по коже... nus
Тина Вален писал(а):
"Интриганка"
!

Я этот роман тоже поставила в план. Надеюсь и у меня он вызывет бурю эмоций. Wink

...

Chelena: > 18.01.13 08:43

Очень интересный автор - Шелдон. Когда читаешь, складывается ощущение, что он пишет сразу во всех жанрах одновременно. В его книгах можно найти всё, от откровенной грязи, до высоких чувств. Такой роман, как "Незнакомец в зеркале" лучше, на мой взгляд, вообще не открывать. А мои любимые у Шелдона - "Оборотная сторона полуночи", "Пески времени", "Если наступит завтра", "Кто боится темноты".

...

Кассиопея: > 22.01.13 19:05

Интриганка

Великолепный роман, в духе автора. В этом романе столько человеческих страстей, трагедий и эмоций. Эта история начинается еще с отца Кейт, которая является главной , на мой взгляд, героиней. Не было ни минуты, чтобы я не переживала и не сочувствовала тому или иному герою. Я вместе с Джейми проползала по минному полю, вместе с ним пережила предательство, а потом смерть сына. Мне было понятно его желание отомстить.. Но при чем тут Маргарет? Ведь он ее сознательно опозорил, бросил с ребенком и это в те то времена. В этот момент для меня он уподобился Соломону ван дер Мерву, которого мне не было жаль. А вот Маргарет мне искренне было жаль. Ведь она на самом деле полюбила Джейми, но между ними встал ее отец и его деяния. Кейт – она дочь своего отца. Девочка, девушка, а потом женщина, для которой на первом месте –компания. Ради нее она готова на ВСЕ. С одной стороны я восхищаюсь ее целеустремленностью и напористостью, деловой хваткой. С другой стороны то как она манипулировала своими близкими людьми вызывает просто ужас и неприятие. Она подстроила так, что любимый ею человек остался с ней, но семейную жизнь поставила на второй план. Бедный Джордж. Он был на втором месте после любимой компании. А то что она сделала с родным сыном вообще не укладывается в голове. Она не просто его раздавила. Она его УНИЧТОЖИЛА. И главное, она не понимает, что ее манипуляции привели к его сумасшедствию. И честно говоря, в момент выстрела мне очень хотелось, чтобы Кейт поняла, что она натворила. Но увы, этого не произошло. Поэтому не удивительно, что в ее семье родилась такая личность как Ив. Она воплотила худшие черты всего их семейства. И на протяжении всей второй половины книги я очень переживала за Алекс. Неужели Ив удастся задуманное? А также, ну когда, когда, Кейт поймет, что пригрела на своей груди змею. А то что, Кейт ото всех скрывала сущность Ив, я считаю преступлением. Ведь это не раз могло обернуться бедой для Алекс. Никто не мог сладить с Ив, только одному удалось это сделать. И он нашел самое ее больное место и ударил по нему. Хоть мне и было немного жалко Ив в конце, но эта жалость быстро прошла, так как Ив, по моему мнению, очень легко отделалась. Алекс единственная в семье, которая вызвала у меня восхищение. Она смогла противостоять бабушке, так ненавязчиво и вместе с тем настойчиво. Она нашла путь к своему счастью, семейному счастью с любимым мужем. Ей не нужна компания и она твердо дала понять это Кейт. Но вот о чем я думаю с ужасом, так это о том, что предпримет Кейт в отношении Роберта. Хоть родители полностью на его стороне, но меня повергла в ужас фраза Кейт, что она поможет Роберту на его поприще музыканта. Неужели история повторится? Я искренне надеюсь, что Кейт не доживет до этого времени и не сумеет испортить жизнь и своему правнуку, что она мастерски умеет. Подводя итог могу сказать, что образы Джейми и Кейт были яркими и сильными, Алекс не таким ярким, но очень добрым и отзывчатым, но для меня все таки самым любимым героем, как это не звучит необычно, явился образ Маргарет. Эта женщина хоть и мелькнула небольшой искрой, но произвела на меня глубокое впечатление своей преданной любовью к Джейми, невзирая на то, как он с ней поступил. Она боролась до конца за свою любовь, она смогла выстоять в трудную минуту, когда осталась одна и ей была уготована одна дорога – на панель, стойко вынесла все насмешки и грязные предложения. И смогла защитить своего ребенка. Очень сильная и яркая и просто превосходная книга. Ее можно оценить только по самому высокому баллу – 5+.

...

На-та-ли: > 22.01.13 20:05

Кассиопея писал(а):
Интриганка

Лили спасибо за замечательный отзыв ))) лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Не было ни минуты, чтобы я не переживала и не сочувствовала тому или иному герою.
это автор умеет. Его книги спокойно читать никто не может.
Кассиопея писал(а):
А вот Маргарет мне искренне было жаль. Ведь она на самом деле полюбила
она пострадала больше всех. А ведь ни в чем не была виновата. Такие страдания на её долю выпали , что просто страшно.
Кассиопея писал(а):
Кейт – она дочь своего отца. Девочка, девушка, а потом женщина, для которой на первом месте –компания. Ради нее она готова на ВСЕ. С одной стороны я восхищаюсь ее целеустремленностью и напористостью, деловой хваткой. С другой стороны то как она манипулировала своими близкими людьми вызывает просто ужас и неприятие.
образ настолько невероятно неоднозначный , что пожалуй другой такой я не вспомню. Нельзя ею не восхищаться , но гадина она конечно редкая .

Кассиопея писал(а):
А также, ну когда, когда, Кейт поймет, что пригрела на своей груди змею.
мне было очень странно , что такая мудрая женщина не видела , кто её внучка. Как она могла не разглядеть это сразу.
Кассиопея писал(а):
самым любимым героем, как это не звучит необычно, явился образ Маргарет. Эта женщина хоть и мелькнула небольшой искрой, но произвела на меня глубокое впечатление своей преданной любовью к Джейми, невзирая на то, как он с ней поступил.
необычно ))) но не могу не согласиться с тобой. Она пожалуй самая достойная в этой книге.

...

Тина Вален: > 22.01.13 21:03

Кассиопея писал(а):
Интриганка

Лили!Лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Я вместе с Джейми проползала по минному полю, вместе с ним пережила предательство, а потом смерть сына. Мне было понятно его желание отомстить..

Тяжелая судьба ему досталось.
Кассиопея писал(а):
Но при чем тут Маргарет? Ведь он ее сознательно опозорил, бросил с ребенком и это в те то времена.

Маргарет жаль.Она расплатилась за грехи отца.
Кассиопея писал(а):
Бедный Джордж. Он был на втором месте после любимой компании. А то что она сделала с родным сыном вообще не укладывается в голове. Она не просто его раздавила. Она его УНИЧТОЖИЛА.

И не раскаялась ни разу!!!!
Кассиопея писал(а):
А то что, Кейт ото всех скрывала сущность Ив, я считаю преступлением.

prv
Кассиопея писал(а):
Очень сильная и яркая и просто превосходная книга. Ее можно оценить только по самому высокому баллу – 5+.

Very Happy

...

Кассиопея: > 22.01.13 21:23

Наташа , Тина , спасибо за сердечки!!!! Guby

На-та-ли писал(а):
это автор умеет. Его книги спокойно читать никто не может.

о дааааа.... сто раз да....
На-та-ли писал(а):
она пострадала больше всех. А ведь ни в чем не была виновата. Такие страдания на её долю выпали , что просто страшно.

Я вообще очень растраиваюсь и считаю несправедливым, когда за чьи-то грехи ( в данном случае за грехи отца) расплачивается невиновный. Месть - это порой неплохо. Но не Маргарет, чистой и невинной. Sad
На-та-ли писал(а):
образ настолько невероятно неоднозначный , что пожалуй другой такой я не вспомню. Нельзя ею не восхищаться , но гадина она конечно редкая .

Вот-вот... ты меня точно поняла...
На-та-ли писал(а):
мне было очень странно , что такая мудрая женщина не видела , кто её внучка. Как она могла не разглядеть это сразу.

Ты знаешь, Ив так скрывала свое истинное лицо за маской невинности, что трудно было ее разглядеть. К тому же Кейт, на мой взгляд, немного больше любила Ив, так как видела в ней преемственницу, можно сказать себя. Поэтому у нее были шоры на глазах. Но я рада, что она проявила твердость и характер в отношении внучки. Вот только я не могу одного понять. Как она не могла предвидеть, что Ив все равно будет плести интриги и дальше и как-то не подстраховалась.
На-та-ли писал(а):
необычно ))) но не могу не согласиться с тобой. Она пожалуй самая достойная в этой книге.

Я очень люблю таких женщин как Маргарет. которые в трудную минуту могут не просто выстоять, а сделать это с гордо поднятой головой. А еще я очень ценю преданность и любовь, пусь даже здесь она была не взаимна. Поэтому для меня Маргарет любимая героиня, пусть и мало она тут появлялась, что очень жаль. Не удивительно, что у таких неординарных людей как Джейми и Маргарет родилась така личность как Кейт, которая впитала черты обоих родителей.. Wink
Тина Вален писал(а):
Тяжелая судьба ему досталось.

Дааааа... не позавидуешь.... nus
Тина Вален писал(а):
И не раскаялась ни разу!!!!

И не только не раскаялась, а даже и не поняла, что она главная причина того, что ее сын стал помешанным от горя. Что нельзя вот так играть судьбами юлизких и родных людей, ломать их под себя и свли убеждения. Вот что самое страшное. Ведь она явно строит какие-то планы и в отношении правнука. Gun

...

Кадеточка: > 06.02.13 16:47

Сидни Шелдон... обожаю его! Very Happy
Хоть автор и мужчина, но как никто другой знает и чувствует женщин. И это покоряет. Это заставляет читать и читать его романы.
И если честно, я даже и не знаю, есть ли у него еще непрочтенное мною что-то или нет. Rolling Eyes Нужно будет все-таки перешерстить его книги, чтобы точно понять, что я читала, а что нет.
Больше всего произвела впечатление на меня Интриганка. И интрига была, и главная героиня - сильная, волевая женщина, которую не сломить, которая сама сломит кого угодно... только давно это было. Обязательно перечитаю.
Из последних прочитанных был роман о трех женщинах-врачах. Так прикольно было читать, вспоминая практически все эти случаи по любимым медицинским сериалам, а я их, наверное, все пересмотрела уже. Smile Так что тут интриги не было, чем книга закончится я поняла с первой страницы суда. Причем от и до догадалась. Было это уже.

...

goljalja: > 18.02.13 19:24

Всем доброго времени суток, Леди!
Как жаль, что все книги этого гениального автора уже прочитаны и перечитаны. По-хорошему завидую тем, кто еще только открывает для себя Сидни Шелдона.
Недавно прочитала роман "Мастерский удар" Элизабет Гейдж, безумно интересный, и, по-моему мнению, похож по стилю на Шелдоновские творения.
А какие авторы по Вашему мнению пишут в схожем ключе или какие произведения напоминают романы Сидни Шелдона ?

...

ellegirl: > 19.02.13 19:36

Люблю этого автора! Очень нравятся его книги, а один из любимых фильмов "Когда наступит завтра" готова смотреть и смотреть

...

На-та-ли: > 19.02.13 19:44

Кадеточка писал(а):
Из последних прочитанных был роман о трех женщинах-врачах. Так прикольно было читать, вспоминая практически все эти случаи по любимым медицинским сериалам, а я их, наверное, все пересмотрела уже. Smile Так что тут интриги не было, чем книга закончится я поняла с первой страницы суда. Причем от и до догадалась. Было это уже.
Я не так много сериалов смотрела , может поэтому не было такого чувства. Да и книга по-моему появилась раньше , чем большинство сериалов , которыми нас потчует телевидение. Так что было это уже скорее всего сначала у Шелдона.
goljalja писал(а):

Добро пожаловать в темку )))
goljalja писал(а):
Недавно прочитала роман "Мастерский удар" Элизабет Гейдж, безумно интересный, и, по-моему мнению, похож по стилю на Шелдоновские творения.

Согласна. Автор потрясающе пишет.

goljalja писал(а):
А какие авторы по Вашему мнению пишут в схожем ключе или какие произведения напоминают романы Сидни Шелдона ?
очень сложно что-то советовать. А Лиз Гарднер не читали ?
ellegirl писал(а):
Люблю этого автора! Очень нравятся его книги, а один из любимых фильмов "Когда наступит завтра" готова смотреть и смотреть
меня часто удивляло , что фильмы удалось снять не испортив сюжета. Может потому , что снимали их довольно давно.

...

Elenawatson: > 20.02.13 22:16

Очень люблю Шелдона, один из моих самых любимых авторов. Мое первое с ним знакомство произошло с книгой "Ничто не вечно", кстати один из моих самых любимых его романов, так же нравится "Если наступит завтра", "Ты боишься темноты?", "Интриганка", "Пески времени". Так до сих пор и не дочитала всего Шелдона - растягиваю удовольствие, чтоб надолго хватило.

...

Кассиопея: > 22.02.13 19:24

На-та-ли писал(а):
goljalja писал(а):А какие авторы по Вашему мнению пишут в схожем ключе или какие произведения напоминают романы Сидни Шелдона ?очень сложно что-то советовать. А Лиз Гарднер не читали ?

Ох, мне трудно даже сказать какие. Шелдон - он один. Вот только Гейдж и могу приравнять, а вот по поводу Гарднер ... не знаю... прочла всего одну книгу, поэтому мне трудно судить об этом. Hun

Elenawatson писал(а):
Очень люблю Шелдона, один из моих самых любимых авторов. Мое первое с ним знакомство произошло с книгой "Ничто не вечно", кстати один из моих самых любимых его романов, так же нравится "Если наступит завтра", "Ты боишься темноты?", "Интриганка", "Пески времени". Так до сих пор и не дочитала всего Шелдона - растягиваю удовольствие, чтоб надолго хватило.

Лена , ППКС. Я сама растягиваю удовольствие и читаю Шелдона понемногу. А также собираю книги одного издания в коллекцию. Осталось совсем немного, пару книг докупить... Wink

...

violetd: > 07.09.13 10:35

Мои первые прочитанные у Шелдона романы были "Если наступит завтра" и "Гнев ангелов". Они были в одной книге. Как же мне понравились романы, перечитала практически все книги, "Интриганка" очень интересная, а еще была книга про трех девушек, которые оказались в итоге одной из за раздвоения (растроения) личности. На момент прочтения это было для меня открытием Laughing, потом уже пошли фильмы-триллеры на эту тему. Не понравился "Незнакомец в зеркале" , как то не впечатлило

...

Verra: > 05.11.13 15:20

goljalja писал(а):
Как жаль, что все книги этого гениального автора уже прочитаны и перечитаны. По-хорошему завидую тем, кто еще только открывает для себя Сидни Шелдона.

Мне понравился и чем-то напомнил Шелдона рассказ Эда Гормана "Финал всего этого". Он очень маленький, его быстро можно прочить онлайн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение