Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оступившийся ангел (ИЛР)

ayrin: > 28.07.21 22:11

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Валери узнала о своем состоянии только благодаря Нейту.
Думаю, что она еще долго пребывала бы в неведенье, если бы не он.
Нейт сделал девушке предложение и хоть она не сказала "да", но думаю скажет.
Мне кажется, что Нейт оценит то, что она не настаивает на том, что это его ребенок.
Валери честна с ним и сразу сказала, что отцом может быть другой.
Вот правда, когда он узнает, что тот Саймон и этот один и тот же человек, то не обрадуется.
Спасибо вам с Наташей за новый красочный коллаж! Flowers

...

Alenychka: > 29.07.21 05:12

Вот и узнала Валери новость и предложение Нейта как никогда подходит и будет ошибкой с её стороны отказаться от него. А вот обещание хранить верность, когда Валери по детски думает, что сама любит и Саймон любит в ответ, может нарушить отношения с Нейтом, но ведь не факт...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Siverian: > 29.07.21 14:35

Маша спасибо за продолжение! Нэйт такой радостный от нового чувства к Валери, я так рада за них! Так и представляю как Валери будет отпираться от его предложения, а он её уговаривать)))) С нетерпением жду продолжения!

...

Кейт Уолкер: > 29.07.21 14:42

Значит, жену Натаниэля звали Эммой. И от неё у Натаниэля осталась пятилетняя дочь Миринда. Эмма изменяла Натаниэлю с Саймоном, и наш герой в конце концов перестал верить в любовь. Но вот теперь, спустя столько времени, Натаниэль снова влюблён и счастлив от того, что встретил своего "оступившегося ангела", такого наивного, светлого и чистого. А ещё невинного, вопреки тому, что этот самый ангел уже познал мужчин и физическую близость. Вопрос в том, останется ли Валери такой же, не превратится ли в подобие Эммы, покойной жены Натаниэля. И ведь между Валери и Натаниэлем снова будет стоять тот самый Саймон, который один раз уже отравил брак с Эммой. Я надеюсь на благоразумие Валери, но думаю, что не зря она - "оступившийся ангел". Как бы следующей ошибкой на стала её измена Натаниэлю с Саймоном. Думаю, цена подобной ошибки будет уже непомерной... И сможем ли мы в этом случае продолжать сочувствовать Валери? Или будем сочувствовать только и исключительно Натаниэлю, которому снова изменила жена, хотя он ждал от брака в первую очередь именно верности и преданности?

...

михайловна: > 29.07.21 21:47

Немного даже жаль Валери,наивная и в то же время очень импульсивная.Переживает за мнение о ней и совершенно не догадывается о своем состоянии.Но Найт ее успокоил,привел врача и заставил все сказать.Теперь решение за ней.А вот свое решение он менять не собирается.Теперь немного зная историю его женитьбы и всего остального,можно сделать вывод о том почему он такой.И самое главное в нем осталась вера в любовь и он очень надеется,что Валери ему подарит это чувство.
Машенька,спасибо!

...

Октябрина: > 30.07.21 08:30

Маша спасибо за продолжение!
Думаю, что Нэйту пока не важно от кого девушка беременна, так как он сейчас поставил цель жениться непременно на нкй. Но всё таки... мне интересно. Как Валери узнает от кого она беременна. Только если Саймон признается, что он не может иметь детей или признается, что постарался все сделать без будущих последствий, ведь Нэйт уже имеет дочь да и не исключает возможность своего будущего отцовства.
Надеюсь, что Валери не откажется от его предложения.
Жду с интересом продолжение!

...

Марьяша: > 30.07.21 11:16

Девочки, спасибо большое за комментарии! Продолжение будет вечером, а потом выходные! В понедельник вернёмся к истории, но всё равно будет кое-что интересное, не теряйтесь!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Натаниэл такой благородный, не зная, чей ребенок, замуж позвал.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Не стоит идеализировать Натаниэля. У него свои мотивы женится на Валери, и он ловко расставляет ловушку, чтобы у неё не осталось другого выхода...
Elenawatson писал(а):
Лучшей участи для Валери и пожелать нельзя, ей бы обрадоваться.

Узнаем, какое решение примет Валери, уже сегодня вечером!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу 

michalchik, пожалуйста, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Валери, можно сказать, что осознала, какую глупость она сотворила, убежав из дому в Лондон!!
Она уверена, что домашние беспокоятся и будут ее искать!!
А влюбленный Нэйт приезжает в замок и приглашает врача!!
Валери - в ужасе!! Она боится, что Нэйт ее выгонит!!
Нэйт же сравнивает Валери с Эммой, которая никогда не любила его, а лишь использовала его деньги!!
Это сравнение оказалось в пользу Валери!!
Она - честна (прямо заявила, что она не знает, чей это ребенок) и чиста!!
Спасибо, дорогая за продолжение и посмотрим, женится ли Нэйт на Валери!!   

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты верно пересказала содержание главы. Валери честна и чиста и именно это  привлекает Нэйта...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Валери мучает то, что сделала больно своим родным, но вернуться домой она ни как не может, она не хочет навлечь позор на свою семью, хотя до осмотра врача, она и не предполагала какие последствия будут у ее поступка (это я говорю не о побеге), так, что предложение Нэйта о женитьбе будет для нее как нельзя кстати.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Теперь до Валери полностью дошло, что она натворила... Перед родными стыдно, поэтому ей лучше всего принять предложение Натаниэля...
Darling писал(а):
И к чести Валери, надо сказать, что она даже не попыталась соврать, что это ребенок Нэйта. Он оценил ее честность по сравнению с его бывшей женой.

Ну Валери действительно не знает, чей это ребёнок, а правду она всегда говорит! Нэйт это оценил!
Darling писал(а):
Неудачный первый брак наложил на его характер свой отпечаток. Он от того и стал таким циничным не верящим в любовь, что уже раз обжегся, но тем не менее признает, что то, что он чувствует к Валери очень похоже на любовь.

Натаниэл решил дать себе ещё один шанс, посмотрим, оправдает ли Валери его ожидания. Но некоторые черты характера уже к сожалению не изменить, он уже не мальчик...
Darling писал(а):
Ну и конечно он поставит условие, что верность в браке это не пустой звук, а то, что даже не должно подлежать сомнению!
Машунь, спасибо!

Пока главное для Нэйта получить согласие Валери, но о верности он обязательно с ней поговорит, когда придёт время...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Валери узнала о своем состоянии только благодаря Нейту.
Думаю, что она еще долго пребывала бы в неведенье, если бы не он.
Нейт сделал девушке предложение и хоть она не сказала "да", но думаю скажет.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Что решит Валери узнаем из новой главы, но Нэйт умеет убеждать!
ayrin писал(а):
Мне кажется, что Нейт оценит то, что она не настаивает на том, что это его ребенок.
Валери честна с ним и сразу сказала, что отцом может быть другой.

Натаниэл это оценил конечно, хотя и видел, что Валери долго думала о том, что сказать...
ayrin писал(а):
Вот правда, когда он узнает, что тот Саймон и этот один и тот же человек, то не обрадуется.
Спасибо вам с Наташей за новый красочный коллаж!

Посмотрим на его реакцию, но пока встреча с Саймоном не планируется...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Вот и узнала Валери новость и предложение Нейта как никогда подходит и будет ошибкой с её стороны отказаться от него.

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Что решит Валери узнаем уже сегодня вечером.
Alenychka писал(а):
А вот обещание хранить верность, когда Валери по детски думает, что сама любит и Саймон любит в ответ, может нарушить отношения с Нейтом, но ведь не факт...
Машенька, спасибо за продолжение )

Пока разговор о верности ждёт, Натаниэл хочет сделать всё возможное, чтобы Валери согласилась, а о верности они обязательно поговорят, но позже...
Siverian писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Нэйт такой радостный от нового чувства к Валери, я так рада за них!

Siverian, здравствуй, дорогая!
Натаниэл действительно влюбился, так насколько он способен после предательства первой жены. А вот что чувствует к нему Валери узнаем из новой главы.
Siverian писал(а):
Так и представляю как Валери будет отпираться от его предложения, а он её уговаривать)))) С нетерпением жду продолжения!

Посмотрим, что решит Валери, может она и сразу согласится, она девушка не глупая.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, жену Натаниэля звали Эммой. И от неё у Натаниэля осталась пятилетняя дочь Миринда. Эмма изменяла Натаниэлю с Саймоном, и наш герой в конце концов перестал верить в любовь

Катя, здравствуй!
Жена Натаниэля изменяла ему не только с Саймоном. Список её похождения был большой, а ещё она не стеснялась делать всё это на глазах у Натаниэля. Тут по любому перестаёшь любить, даже если раньше были чувства какие-то...
Кейт Уолкер писал(а):
Но вот теперь, спустя столько времени, Натаниэль снова влюблён и счастлив от того, что встретил своего "оступившегося ангела", такого наивного, светлого и чистого. А ещё невинного, вопреки тому, что этот самый ангел уже познал мужчин и физическую близость.

Валери по сути ещё ребёнок, она осталась такой же искренней и честной, как и до того, как Саймон соблазнил её. Такой чистоты и искренности Нэйту не хватало. И он влюблен и показывает эти чувства настолько, насколько это возможно с его непростым характером.
Кейт Уолкер писал(а):
Вопрос в том, останется ли Валери такой же, не превратится ли в подобие Эммы, покойной жены Натаниэля. И ведь между Валери и Натаниэлем снова будет стоять тот самый Саймон, который один раз уже отравил брак с Эммой.

Думаю Валери самой не захочется изменять мужу, почему узнаем со временем. Но Саймон ещё конечно появится и будет много поводов для ревности...
Кейт Уолкер писал(а):
Я надеюсь на благоразумие Валери, но думаю, что не зря она - "оступившийся ангел". Как бы следующей ошибкой на стала её измена Натаниэлю с Саймоном. Думаю, цена подобной ошибки будет уже непомерной...

Кать, Валери уже оступилась. Думаю с её стороны будет глупо наступать дважды на одни и те же грабли. Хотя встреча с Саймоном и то, что он ей расскажет возможно сможет поколебать её решимость...
Кейт Уолкер писал(а):
И сможем ли мы в этом случае продолжать сочувствовать Валери? Или будем сочувствовать только и исключительно Натаниэлю, которому снова изменила жена, хотя он ждал от брака в первую очередь именно верности и преданности?

Кать, думаю ты уже знаешь, что я не люблю простых героев. Поэтому сочувствовать будем каждому и в своё время. К разговорам о верности и преданности мы ещё вернёмся в следующей главе.
Спасибо большое за отзыв!!!
михайловна писал(а):
Немного даже жаль Валери,наивная и в то же время очень импульсивная.Переживает за мнение о ней и совершенно не догадывается о своем состоянии.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Валери сделала глупость, теперь это поняла, но она по-прежнему осталась такой же наивной. А импульсивнось... Думаю Нэйт найдёт ей правильное применение.
михайловна писал(а):
Но Найт ее успокоил,привел врача и заставил все сказать.Теперь решение за ней.А вот свое решение он менять не собирается.

Натаниэл уже принял решение, а честность Валери только убедила его в этом.
михайловна писал(а):
Теперь немного зная историю его женитьбы и всего остального,можно сделать вывод о том почему он такой.И самое главное в нем осталась вера в любовь и он очень надеется,что Валери ему подарит это чувство.
Машенька,спасибо!

Да, характер у Нэйта не просто. Он циник,а ещё очень разок... Но любит он Валери так, насколько только способен. Теперь главное, чтобы она это оценила.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Думаю, что Нэйту пока не важно от кого девушка беременна, так как он сейчас поставил цель жениться непременно на нкй

Натаниэл влюбился и для него не важно, что было в прошлом Валери. Главное, что будет в будущем.
Октябрина писал(а):
Но всё таки... мне интересно. Как Валери узнает от кого она беременна. Только если Саймон признается, что он не может иметь детей или признается, что постарался все сделать без будущих последствий, ведь Нэйт уже имеет дочь да и не исключает возможность своего будущего отцовства.

Узнать что-то в то время было не важно. Возможно даже никто так и ничего не узнает, только время сможет что-то показать, особенно если малыш будет похож только на Валери...
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что Валери не откажется от его предложения.
Жду с интересом продолжение!

Какое решение примет Валери узнаем из новой главы сегодня вечером.

...

Марьяша: > 30.07.21 17:19 vip

» Глава 10

...

Жасмина: > 30.07.21 18:43

Привет дорогая Машенька!! Pester Pester
Получив предложение Нейта, Валери, как всегда честно и прямо назвала свое настоящее имя!! Ok Very Happy
Она и не предполагала, что Нэйт уже об этом знает!!
Подумала немножко и поняла, что она вынуждена будет принять это предложение!!
Бедняжка до этих пор думала, что Саймон ее ищет и любит ее!
Нэйт, конечно, был очень рад да и мы вместе с ним, так как надеемся, что она будет с ним счастлива и сделает счастливым его!! tender Very Happy
Спасибо, моя хорошая!! tender Flowers Flowers
Думаю, что это хороший конец для второй части!!

...

Darling: > 30.07.21 21:22

Хоть и под давлением обстоятельств, но все же Валери приняла разумное решение, ведь по сути идти ей действительно некуда, Саймон остался для нее призрачной мечтой, так что да, выйти замуж не самый плохой вариант. И пусть пока с ее стороны к Нэйту нет чувств, но его забота и внимание сделают свое дело. Только вот боюсь, что призрачная мечта появится в самый неподходящий момент!
Машунь, спасибо!

...

ayrin: > 30.07.21 21:52

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Валери приняла предложение Нейта и это правильно.
Своим побегом она загнала себя в угол, репутация ее погублена.
А имя Нейта, как минимум, защитит ее от слухов.
Плюс ребенок, который действительно может быть от Нейта.
А уж какой будет их семейная жизнь, зависит от них самих.

...

Alenychka: > 31.07.21 15:23

Валери приняла правильное и самое верное решение выйти замуж за Нэйта. И даже набралась смелости, чтоб признаться в настоящем имени. Надеюсь Нэйт сможет сделать счастливой Валери, а она не огорчить и полюбить в ответ супруга!
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Elenawatson: > 31.07.21 16:18

Валери ничего не оставалось, как принять предложение Нэйта. Ну и правильно. Ей очень повезло, что он попался ей на дороге, иначе всё закончилось бы на плачевной ноте.
Я думаю Нэйт ей приятен, ведь она легко согласилась на поцелуй и ей это, похоже, понравилось.

...

Марьяша: > 31.07.21 17:40

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Правда, я ожидала, что откликов именно к этой главе будет больше...

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Получив предложение Нейта, Валери, как всегда честно и прямо назвала свое настоящее имя!! 
Она и не предполагала, что Нэйт уже об этом знает!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Думаю в честности Валери не стоит сомневаться. Он всегда говорит правду, насчёт этого Нэйт может быть спокоен. Ситуация в Лондоне не в счёт, наша девочка просто очень сильно испугалась...
Жасмина писал(а):
Подумала немножко и поняла, что она вынуждена будет принять это предложение!!
Бедняжка до этих пор думала, что Саймон ее ищет и любит ее!
Нэйт, конечно, был очень рад да и мы вместе с ним, так как надеемся, что она будет с ним счастлива и сделает счастливым его!! 
Спасибо, моя хорошая!!  
Думаю, что это хороший конец для второй части!!

К слову сказать, Валери вообще о Саймоне не вспомнила, Жасминочка, но думала о том, сколько неприятностей она принесла родным... Кстати этот брак даже в таких обстоятельствах им тоже не очень понравиться. Натаниэл ирландец...
Что до героев, посмотрим, как будет складываться их жизнь.
Darling писал(а):
Хоть и под давлением обстоятельств, но все же Валери приняла разумное решение, ведь по сути идти ей действительно некуда, Саймон остался для нее призрачной мечтой, так что да, выйти замуж не самый плохой вариант.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Даже сама Валери понимает, что Саймон какие-бы чувства она к нему не испытывала - не простит ей даже случайную ошибку. Поэтому она оказалась благоразумной и приняла правильное решение.
Darling писал(а):
И пусть пока с ее стороны к Нэйту нет чувств, но его забота и внимание сделают свое дело. Только вот боюсь, что призрачная мечта появится в самый неподходящий момент!
Машунь, спасибо!

Чувств нет, Лилечка, но Натаниэл не противен Валери, что подтвердил поцелуй. Что будет дальше посмотрим!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Валери приняла предложение Нейта и это правильно.
Своим побегом она загнала себя в угол, репутация ее погублена.
А имя Нейта, как минимум, защитит ее от слухов.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Валери правильно мыслит и прекрасно понимает, что от её репутации ничего не осталось, а Саймон не из тех, кто прощает ошибки... Замужество даст ей защиту, но с другой стороной вызовет много вопросов... Об этом будем узнавать дальше.
ayrin писал(а):
Плюс ребенок, который действительно может быть от Нейта.
А уж какой будет их семейная жизнь, зависит от них самих.

Ты права, Ирочка, но это действительно так, в то время сложно было бы доказать. Тем более если ребёнок будет похож только на Валери.
И ты так же права - только от героев зависит какой будет их брак. Но уже понятно, что Валери не умеет лгать, а Натаниэл немного резковат и ревнив...
Alenychka писал(а):
Валери приняла правильное и самое верное решение выйти замуж за Нэйта. И даже набралась смелости, чтоб признаться в настоящем имени.

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Валери вообще очень честная, что в какой-то степени и плохо, с таким человеком как Натаниэл нужно иметь немного житейской мудрости и знать, где она нужна, а где лучше промолчать... Но в любом случае Валери сделала свой выбор!
Alenychka писал(а):
Надеюсь Нэйт сможет сделать счастливой Валери, а она не огорчить и полюбить в ответ супруга!
Машенька, спасибо за продолжение )

Посмотрим, что смогут дать друг другу герои. Им предстоит не очень лёгкий путь к друг другу, хотя всё может выглядеть совсем иначе.
Elenawatson писал(а):
Валери ничего не оставалось, как принять предложение Нэйта. Ну и правильно. Ей очень повезло, что он попался ей на дороге, иначе всё закончилось бы на плачевной ноте.

Валери действительно повезло. Если бы не предложение Натаниэля ей бы самой пришлось искать выход или как она в прошлой главе сказала - кинуться вниз со скалы. Высший свет на прощал таких ошибок!
Elenawatson писал(а):
Я думаю Нэйт ей приятен, ведь она легко согласилась на поцелуй и ей это, похоже, понравилось.

Как мужчина да, а вот как человека ей только предстоит его узнать, Леночка. Но уже понятно, что Нэйт не белый и пушистый...

...

Марьяша: > 31.07.21 18:36 vip

» Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение