Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Nadin-ka: > 06.12.21 20:43

La comtesse писал(а):
Так ли Бен вообще влюблен в Шарлотту, как все вокруг думают?

А что им еще думать, если он называет Шарлотту невестой. Тут сам собой напрашивается вывод - едет к ней чтобы жениться.
Бену надо всего лишь подождать несколько лет... А он зачем-то все усложняет.

...

La comtesse: > 06.12.21 21:48

Я к тому, что, может быть, есть какие-то другие обстоятельства, из-за которых Бен переезжает на другой конец света, а не только свадьба с девушкой, которую он даже невестой звать не хочет. То есть свадьба - не первопричина.

...

Suoni: > 06.12.21 23:40

Лили всего 16 лет. Бен намного старше. Он как будто опекает Лили, но, чувствуется, что она ему нравится. Пусть уезжает.

Спасибо большое!

...

Lady O: > 07.12.21 09:08

Огромное спасибо за продолжение!
Как-то Бен о свадьбе и переменах в жизни не радостно говорит. Уже передумал, не хочет уезжать, любовь не выдержала расстояния?

...

SOLAR: > 07.12.21 09:27

violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би,огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление интересного продолжения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Stella Luna: > 07.12.21 10:22

В общем, ребенок до которого не было никому дела, вдруг оказался центром внимания взрослого симпатичного мужчины, который к тому же не может утаить, что у него помимо родственных чувств аля старший брат есть и другие.

Еще пару таких вылазок и Лили конечно будет думать как бы все там сложилось. Правда, надеюсь, что когда Лили решит все-таки во взрослом возрасте перед свадьбой понять, что это были за чувства, то за одну встречу между ними не вспыхнет старая любовь, т.к. сейчас тут ни о какой любви речи нет. Они просто оба оказались в некомфортной для себя ситуации и им нужна была опора. Бен не очень-то уверен в своем решении о свадьбе и переезде, конечно, новая жизнь в другой стране ради девушки, которую не так то давно знаешь.

Спасибо♥️

...

Natali-B: > 07.12.21 10:26

LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 07.12.21 11:00

Stella Luna писал(а):
конечно, новая жизнь в другой стране ради девушки, которую не так то давно знаешь.

вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость? Так недолго знакомы - и такая резкая перемена в жизни. Настолько влюбился и потерял голову? Так не видно этого вообще. Или есть другая причина уехать, а свадьба для этого подходящий предлог?
Просто даже если вспомнить другие романы Тун, то герои сначала начинают жить вместе, а свадьба уже случается очень и очень позже.

...

Stella Luna: > 07.12.21 11:45

Кьяра писал(а):

вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость?

Скорее всего это был удачный литературный ход, чтобы любовь зародилась, но не в 16 же лет им быть вместе. Поэтому они должны сейчас расстаться, а Лили подрасти 😅 Так-то это Шарлотта вообще ни о чем. Даже не имеет своего описания. И в итоге я думаю, что он не женится на ней. Сейчас уедет и все. Выяснится, что перед свадьбой что-то пошло не так и он все эти годы помнил Лили.

...

Img: > 07.12.21 16:58

Спасибо за новую главу.
Ваша IMG Very Happy

...

Nadin-ka: > 07.12.21 17:19

Кьяра писал(а):
вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость? Так недолго знакомы - и такая резкая перемена в жизни.

Лили всего месяц назад как появилась, так что он и в Лили влюбился как-то вдруг. Странный Бен конечно.
Тоже думаю, что не женится он
Отъезд для него теперь, как предлог быть подальше от Лили.
А то он наверное не может с собой совладать

...

galotscka: > 08.12.21 12:42

Для меня отношения между Ггероями развиваются пока очень понятно... Яркая влюбленность 16-ти летней девочки-девушки ,не избалованной вниманием в семье,оказавшейся в совершенно новой обстановке. И увлеченность животными добавила в её глазах " плюсов " в образ " хранителя животных " и опекающего её саму Бена... Ну а сам Бен, тоже не остался равнодушным к явно влюбленной в него юной девушке , что совершенно естественно...И пока не сделал ничего предрассудительного , на мой взгляд. Что касается его отъезда и предполагаемой женитьбы ,мало информации о предыдущих отношениях,но мне кажется ,без особой страсти он просто решил- пора, вроде бы,а почему бы и нет.... Посмотрим,что дальше будет...

...

katrinarina: > 10.12.21 09:50

Добрый день! Спасибо за книгу! Хочу спросить, не нужна ли вам помощь в переводе. Я переводчик-любитель, Пейдж Тун очень люблю и, не в силах ждать новой серии, стала переводить сама. Делаю это достаточно быстро, но, конечно, нужна ещё редактура. Если это предложение вас заинтересует, напишите мне, пожалуйста).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение