Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На осколках твоей любви (ИЛР)

Марьяша: > 14.05.25 00:30 vip

» Глава 28

...

Анастасия Благинина: > 14.05.25 02:10

» Подарок от Насти!

Марьяша, спасибо огромное за долго ожидаемое продолжение! Flowers Flowers Flowers Я без восторженного смайла, так как главы совсем нерадужные. Радует лишь, что у Майкла есть Лиззи, Роб, Лора, которые как могут, пытаются его поддержать и помочь ему. Бедная женщина! Какое же изуверство... Майкл на эмоциях принял несчастную убитую за свою любимую, но предательницу-жену Диану. Впервые мне жаль и Ди, хотя как личность, она мне по-прежнему неприятна. Чарльз меня вообще не удивил. Я от него чего-то подобного ещё по-предыдущим главам ожидала. Слишком высоко высокомерие Дианы, слишком она эгоистична и ревнива. Большинство мужчин такие женщины, мягко говоря, раздражают. Диана скоро сама очень горько о собственном побеге пожалеет, да как бы поздно не было. Если Майкл её не простит, - будет прав, а если простит, то Диане всю её жизнь на такого мужа молиться нужно будет. Она его пока вообще недостойна. А Чарльз её выкрутасы явно не намерен терпеть. Gun Sad Ok

Марьяша, меня особенно вдохновила 28-я глава. Ещё графику "принесу", но позже.

...

Виктория В: > 14.05.25 08:14

Марьяша писал(а):
Виктория В писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Ну а для меня Диана - однозначно отрицательная героиня без полутонов, и очень неумная. Вот её сестра Лиззи гораздо более симпатичная личность, за неё хочется переживать и образно говоря, "держать кулачки". Майкл для меня раскрылся по-новому. Не такой уж он ведомый каблук, как ранее я о нём думала. Ну а Чарльза просто обожаю за неоднозначность, но как личность, его хочется прибить. И Ди с ним же.

Настя, у тебя есть право на собственное мнение! Ok Я же думаю, что из-за того, что родители обманули Диану, она считает, что несправедливо поступила с Чарльзом и по этой причине чувствовала вину перед ним. А если бы сестра промолчала, то возможно Диана совсем иначе относилась к мужу и ценила его заботу о ней.

А о чём Лиззи не промолчала, Виточка, возможно я что-то забыла? Embarassed
А Лиззи вообще-то пыталась заставить Диану относиться к мужу с уважением и пониманием. Ok

Машенька, перечитай 6 главу. В ней Диана прямо говорит Чарльзу в качестве оправдания, что она узнала об обмане родителей от Лиззи.
Спасибо за продолжение! Flowers Не понимаю поведения Чарльза. Если он любил не Диану, а актрису, то почему оказывал внимание Диане до свадьбы? Приданного у нее нет, поживиться нечем, а опозорить девушку из благородной семьи чревато многими нехорошими последствиями для него, она же не простолюдинка.

...

Анастасия Благинина: > 14.05.25 09:16

Вита, я предположу, что Чарльз и актрису по-настоящему не любил. Почему?! Не могу судить, какое положение было у актрис в Англии 18-19-го вв., но вряд ли они были прям нищенками. Но будь там любовь-любовь, разве эта Джеральдина пришла бы в небедную семью Ди рассказывать правду о их романе?! Это с её стороны было бы безусловно глупо, ведь родители Дианы или их слуги могли просто выставить беременную девушку /женщину на улицу, не дать ей испортить настроение их дочери. Значит, Чарльз серьёзно накосячил и в отношении Дже. Диана в некоторой степени, сама Чарльза, как и Майкла, спровоцировала. Ни один мужик, уважающий себя, не потерпит, чтоб какая-то там пусть и красивая, но прошу извинения за грубость, баба, кидала ему такие претензии, да ещё и руки распускала. Тут тоже показательно, что Диана по-прежнему ума не набралась. Будь она умнее и хитрее, - Чарлик на неё даже тявкнуть не посмел бы. А своими выходками она даёт мужчинам полный карт-бланш на насильственные действия по-отношению к ней самой.

...

Алиса Р: > 14.05.25 22:48

Маша, спасибо за продолжение
Ну вот, Диана увидела настоящее лицо своего возлюбленного. Думаю теперь она поняла как сильно ошибалась на его счёт. Не могу понять роль Лоры, она на чьей стороне? Ведь Чарльз её родственник и может быть цели у них одни. Значит Чарльз и Майкл злейшие враги интересно почему. Что они не полелили.

...

Анастасия Благинина: > 14.05.25 23:03

...

Марьяша: > 16.05.25 11:50

Девочки, несу 29 главу, чтобы у вас была более полная картина, ну и чтобы остальные подтянулись. Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша: > 16.05.25 11:52 vip

» Глава 29

...

Алиса Р: > 16.05.25 12:11

Маша, спасибо за продолжение!
Какой ужасный и жестокий этот Чарльз. Сколько же он проиграл, что на его долги ушли все драгоценности Дианы? Думаю Диане этой жестокости хватило, чтобы осознать какая глуппая она была. Теперь у Чарльза руки развязаны, даже страшно за Диану.

...

Анастасия Благинина: > 16.05.25 14:26

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Ну что сказать?! В некоторой степени, Майкл отомщён. Чарльз хоть его ненавидит, но знатно проехался во всех смыслах по-Диане. Диана получила своё, такая вот ответочка за её надменность, напыщенность, самомнение и чувство превосходства над другими. Чарльз из очаровательного негодяя превратился в настоящего мдк. Gun Gun Gun Хотелось бы расшифровать, но будет грубо. Для меня тот, кто поднимает руку и всё, что висит и торчит на женщину, - кто угодно, но не мужик и не мужчина. Даже если женщина - натуральная истеричная стерва, - не повод, чтоб так над ней измываться. Но хоть до Ди начало доходить, кого она потеряла в лице Майкла. Он ведь был бы ей настоящим другом, опорой и защитником, если бы она его ценила, а не высмеивала и плевалась. Sad Теперь ей лишь мечтать, чтоб Майкл её хотя бы как человека простил. Человека, совершившего серьёзнейшую ошибку.

...

Виктория В: > 16.05.25 14:49

Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! Flowers
Чарльз так издевался над Дианой, что возникло впечатление будто он ненавидит и ее тоже. Жестокое изнасилование в сочетании с издевательствами наносит такой тяжелый урон женской психике, что его ничем не компенсируешь, тем более, что Диана не ожидала надругательства от Чарльза. Понадобится много времени, чтобы ее физические и душевные раны немного затянулись.
Интересно, кому так срочно понадобился Чарльз.

...

Анастасия Благинина: > 16.05.25 15:23

Марьяша, меня настолько потрясла 29-я глава, что такая вот фантазия проявилась. На Чарльза я зла, потому ну его, а не графика. Детектив, правда, получился моложе, я иного дядечку просила, но как-то я и так над бедным "Шедеврумом" издеваюсь, заставляя переделывать, что в этот раз пожалела. rofl Smile Зато Диана и Майкл прям загляденье получились! На мой взгляд.

На клип можно не обращать внимания. Песня по-мне идеально отражает, что сотворила Ди как с Майклом, так и Чарльзом, и на что в итоге нарвалась... Sad

...

Magica: > 18.05.25 15:50

Ну что ж... расплата не заставила себя ждать. Глупая женщина решила, что она и дальше может вести себя, словно истеричка, закатывать скандалы и чего-то требовать, забывая, что этого мужчину совсем не знает. Это Майкл терпел ее капризы, а Чарльз довольно быстро объяснил ей правила игры. Теперь Диана в ловушке собственной глупости и собственных опрометчивых поступков. И если никто не придет ей на помощь, вряд ли она сможет сбежать от Чарльза.
Что до Майкла, то совершенно напрасно он винит себя в произошедшем. Не мнимое насилие над ней стало причиной побега жены, а ее собственная глупость и самомнение. Но надеюсь, сведения, сообщенные Лорой - помогут найти Диану. Хотя бы вызволить из лап жестокого Чарльза. А дальше... Как и хотела Диана - брака с Майклом больше нет. Не важно - развелся он с ней или нет. После всего того, что сделала, он вряд ли примет ее обратно. Судьба ее незавидна сейчас и будущее весьма туманно. Именно этого она хотела? Стоили ее девичьи фантазии разрушенной жизни и разлуки с дочерью? Ради чего все это было? Ради штанов, которые даже вести себя по-мужски не умеют? М-даааа....

...

Анастасия Благинина: > 18.05.25 16:04

А вот тут я соглашусь и с Наташей, и с Витой. Диана своим высокомерием и глупостью, порочностью позволила Чарльзу разрушить её жизнь и психику, походя она сломала жизнь Майклу, испортила репутацию семье, забила на дочь, по-которой слёзки льёт. Но такого жесточайшего насилия даже такая стервь, как Ди, не заслуживает. Это даже для такой падшей, как она, слишком. По-поводу Майкла: склоняюсь к тому, что рано или поздно, он её всё же простит, но доверять ей и идеализировать её больше не станет и не сможет, и Диане нужно будет сильно постараться, чтоб хотя бы часть своей вины перед ним искупить. Хуже всего в этой всей ситуации, - что Диана может забеременеть. В лучшем случае, - от Майкла. Своих детей он не бросит и не отвернётся. А Чарльз... Он ясно дал Диане понять, что на Шарлотту ему до лампочки. Мдк в кубе. С одной стороны, Диана сама нарвалась на столь жестокий урок, с другой - она слабее. И если Майкл чувствует и свою вину, которая заключается лишь в его срыве, то у Чарльза совесть не проснётся. Лора... Не хочется мне думать, что она - злодейка. Думаю, Чарльз и перед нею спектакль разыграл.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение