Янчик:
16.04.09 17:22
Да, об этом я тоже читала... А вчера как раз смотрела запись какой-то передачи, где говорилось о том, что создателей фильма смущает его детское лицо (дословно), а может кто-то просто хотел кого-то протащить... Просто если начать придираться, то Джейк к концу фильма должен смотреть на Эдварда сверху вниз

, но при желании можно и это устроить... Снимают же в конце концов фильмы, где Том Круз выше всех остальных)))))))
...
AFRODITA:
19.04.09 18:51
Привет всем!

Мой романы начались с фильма "Сумерки",только потом я прочитала книгу и поняла ,что это намного интереснее ,чем просто любовный роман. Они настолько меня захватили, что я поглощаю 1 книгу в день.И я в восторге!!!
...
Curly:
23.04.09 22:09
lisichka-n писал(а):Темперанс, ты не одинока в своих симпатиях!
Мне Джейкоб тоже очень нравиться. Стакой самоотверженностью посветить себя девушке не каждый может!
Да, Джейк классный, и мне очень понравилась 2 глава в "Рассвете", где идет повествование от имени Джейкоба, очень отлиается от остальных книг
Кстати, недавно нашла в инете "Носитель", кто-нибудь уже читал? Какие будут отзывы?
...
просто мария:
24.04.09 14:32
Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет
...
Anna-Helena:
24.04.09 18:04
просто мария писал(а):Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет

Полностью согласна!!!
...
Катринка:
24.04.09 18:12
А я сейчас смеюсь, как Розали кормила Джейкоба

Принесла какую-то вкусную вкусняшку, а сама из обычной миски сделала собачью и кличку на боку выцарапала

А Джейкоб ей потом её в голову запустил
...
LivLesS:
24.04.09 18:20
Я с этого момента тоже смеялась
...
Anna-Helena:
24.04.09 18:23
Да, я тоже очень смеялась. "Розали упала головой в мою миску"
...
AFRODITA:
24.04.09 18:45
Мне очень понравилась Розали толь тогда ,когда поддержала Беллу с беременностью.А так мне казалось ,что она выскочка и выдра.

А ее приколы с Джейкобом мне тоже очень понравились.
...
просто мария:
24.04.09 22:50
AFRODITA, она такая и есть. Плевать ей на Беллу, ей только ребенок нужен, а если Белла умрет, то тем и лучше. Эгоистка одним словом.
...
LivLesS:
24.04.09 23:10
Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое.
...
Anna-Helena:
25.04.09 00:07
LivLesS писал(а):Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое.
Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали.
...
Катринка:
25.04.09 16:59
Согласна с Вами девочки, и эгоистка она, и часть вины за это лежит на родителях Розали. Но Розали очень страдала, что не может стать матерью. Она же сказала Белле, что всё бы отдала, чтобы стать смертной и иметь возможность иметь такого чудесного малыша, как у её подруги (Вера?...

не суть). Понимаю, что на Беллу Розали наплевать, но судить её не могу...

Она мне даже как-то ближе стала, человечнее что-ли...
...
AFRODITA:
25.04.09 18:27
Anna-Helena писал(а):LivLesS писал(а):Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое.
Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали.
Я согласна полностью,у нее тоже есть чувства ,но они запрятаны так далеко,что в основном никто не может их распознать.
...
AgripTina:
26.04.09 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=EPDgqk53Tbw&feature=related
Тут можно посмотреть всех актеров которые будут играть в продолжении Сумерек.
...