Фаня:
04.11.11 20:14
«Под голубой луной». Обидно, что подобных книг маловато. И непонятно почему у такого замечательного автора переведено всего три книги. Где справедливость? Написана хорошим языком, главная героиня просто замечательная, её любимый слегка недораскрыт ИМХО, но в целом здорово. Как любительница эпилогов была обломана – это минус
...
elin-morgan:
05.11.11 01:35
Фаня писал(а):Как любительница эпилогов была обломана – это минус
В каком смысле? Не понравлся эпилог? Я обожаю эту книгу - мне нравится абсолютно все, эмоционально роман меня очень захватил.
...
Айза:
19.01.12 16:00
Прочитала
"Хранитель мечты". Довольно интересная рыцарская история. Местами было смешно, местами сюжет поворачивал самим неожиданным образом. Это плюсы. Минусом для меня стало наличие в книге колдовства (хотя ничего против подобных книг не имею). Видимо не под то настроение читала
...
Virgin:
19.01.12 21:23
Айза, а какого рода колдовство? Давно читала. Не помню.
...
Айза:
19.01.12 22:40
Virgin писал(а):Айза, а какого рода колдовство?
Оруженосец Рейна Талиазин был колдуном, который в образе древнего старца подарил Арианне чашу, в которой та видела прошлое и будущее. Также он время от времени творил грозу, таинственно светился и одновременно находился в двух местах.
...
indigo-luna:
19.01.12 22:47
Айза, рада что тебе понравилась книга... я ее обожаю, а волшебство, мне показалось, добавило привлекательности роману...
...
Virgin:
20.01.12 15:33
О! А мне такое колдовство в романе нравится. Особенно про предсказание в чаше.
...
Айза:
20.01.12 15:41
Virgin писал(а):О! А мне такое колдовство в романе нравится
Мне про колдовство нравится читать, как я уже писала, под настроение. В даном случае хотелось чего-то реалистичного.
indigo-luna писал(а): а волшебство, мне показалось, добавило привлекательности роману...
Тогда тебе должна понравится серия "Средневековье" Лоуэлл. Читала?
...
Virgin:
20.01.12 16:54
Да, настроение может сильно повлиять на восприятие книги.
...
indigo-luna:
20.01.12 17:18
Айза писал(а):Тогда тебе должна понравится серия "Средневековье" Лоуэлл. Читала?
читала только
Неукрощенная, про Маргарет ... да и то давно, поэтому ничего об этой книге не помню... но я не знала что она серийная... а сейчас посмотрела в библиотеке, в серию еще входят Заколдованная и Очарованная ... интересные ?
...
Айза:
21.01.12 15:26
Virgin писал(а):Книги интересные, но героев первых двух я хотела прибить, а третья очень понравилась.
У меня то же самое
...
Милашка:
22.01.12 13:37
Лу-Лу, присоединяюсь к совету по поводу 2 и 3 книг Средневековой серии Лоуэлл! Мне особенно третья понравилась! Она просто отличная, даже не смотря на то, что там есть кое-что что я обычно не приемлю в романах!
...
nastassia:
23.03.12 08:40
Сегодня в 105-й раз перечитала
"Под голубой луной". и как в первый раз под впечатлением! Как же я обожаю этот роман! Это мой самый-самый любимый, номер 1 для меня! Любовь героев такая вымученная, Джессалин добрая, веселая, самоотверженная и верная своему чувству девушка, ну а Маккейди, несмотря на все его "плохие поступки", мечта! люблю каждую строчку в этом романе! очень часто его перечитываю, наверно скоро наизусть буду знать!
...
Rusena:
23.03.12 10:01
Девы, сама полюбила Уильямсон, так сказать, с первой строчки. Долго искала на просторах интернета ее непереведенные книги. И кроме "Страстей Эммы" ничего не нашла. Недавно заказала себе из Лондона
"Сердце Запада". И вот пришла ко мне книжечка. Так я такая счастливая. Уильямсон, как всегда, на высоте...
Вот решила перевести этот роман. Порадовать и вас, дорогие мои! Правда придется сначала сканировать книгу. /Я уже сосканила две главы, между делом
/
Правда на данный момент занята другой книгой, но она близится к завершению. А уж потом начну и свою любимицу переводить! УРЯ!
...
indigo-luna:
23.03.12 10:40
nastassia писал(а):Сегодня в 105-й раз перечитала "Под голубой луной". и как в первый раз под впечатлением
nastassia а я не читала еще эту книгу, но возьму на заметку
Rusena писал(а):Недавно заказала себе из Лондона "Сердце Запада". И вот пришла ко мне книжечка. Так я такая счастливая. Уильямсон, как всегда, на высоте...
Русёна а уж мы, какие счастливые!!!
Переведи, нам, пожалуйста, "Сердце Запада",
Русеночка! Мы тебя любим и ждем, когда ты освободишься!
Урряя!!!Книга Пенелопы Уильямсон!
...