Бела:
25.06.10 17:16
Итак, отчет по прочитанным "Одиннадцати минутам". Напишу очень коротко: девочка столько страдала, всего разного делала, пробовала, думала много, искала чего-то, а оказалось что ей хочется банально любить и быть любимой! Впрочем, как и всем простым женщинам. Но мне понравилось, так как я люблю романы о любви. Еще в книге много интересных мыслей высказано по поводу многих аспектов мира сего, много новой для меня познавательной информации, необычный подход к сексу, деньгам и т.п. Так что я осталась довольна после прочтения и не пожалела! Чего и всем желаю! =)))
...
ACЯ:
09.07.10 00:29
Спасибо, девочки. Мне очень нравится Брида, Вероника решает умереть и Одиннадцать минут еще Победитель остается один тоже ничего. Вообще все его книги пропитаны такой философией, символизмом, тайным знанием, хотя не удивительно этот человек столько в жизни пережил, столько видел.
...
Irzik:
19.08.10 22:14
Когда у меня была депрессия мне на одном форуме посоветовали почитать "Вероника решает умереть"
Читалось легко и действительно после прочтения книги я пересмотрела свою жизнь и книга помогла мне исцелиться.
Затем я стала читать другие его книги ."Алхимик" очень понравися.Он написан как притча.столько там мудрых мыслей.
Дургие книги по названиям не помню,но неплохо было бы их перечитать.
...
Irzik:
19.08.10 22:38
По-моему "11 минут" читала.
ещё помню произведение где говрится про дьявоала и как он к какой-то город приехал.,а там старушка жила......Не могу вспомнить
...
Изабелла:
19.08.10 22:41
Irzik писал(а):ещё помню произведение где говрится про дьявоала и как он к какой-то город приехал.,а там старушка жила......Не могу вспомнить
Дьявол и сеньорита Прим.
Мне понравилось, кстати. Одна из любимых у Коэльо.
...
Irzik:
19.08.10 22:44
Изабелла писал(а):
Дьявол и сеньорита Прим. .
О,точно!!!!
Но чем там дело закончилось так и не помню.....Умерла по-моему старушка,нет?
...
Изабелла:
19.08.10 23:17
Irzik писал(а):Умерла по-моему старушка,нет?
Про старушку помню только, что в жертву её не принесли, а умерла или нет тоже не помню. У главной героини всё хорошо в итоге стало - она уехала с деньгами того человека.
...
Alicia Le Blanc:
26.08.10 20:39
наконец-то нашла сведущих людей... просветите: прочитала "Алхимик". За что Нобелевка-то? или я ничего так и не поняла...
...
Mortisha:
05.09.10 22:22
прочитала Алхимика, Веронику, пыталась Книгу Воина читать, но поняла что столько не выкурю и забросила...
...
prickie:
10.10.10 13:10
Читала только «Алхимика» мне не понравилось, еле-еле дочитала до конца,
Больше ничего не хочется читать у Коэльо, хотя всегда слышу много положительного о его романах.
Наверно просто не мой автор
...
Мария Ширинова:
14.10.10 20:51
На книгах
Коэльо окончательно поняла, что "хороший понт дороже денег". Простенькие книги, а какой ажиотаж около них создался благодаря рекламе.
...
Яла:
25.10.10 20:57
Читала "Вероника решает умереть" и "Бриду". "Вероника..." заставила о многом задуматься, многое переосмыслить... "Бриду" я прочитала, но в идеею до конца не "погрузилась"((( Сейчас хочу обе книги перечитать. Может наконец до "Бриды" доросла...
...
natamuros:
12.11.10 22:46
Первой книгой Коельо для меня стал "Алхимик", прочитала на одном дыхании за ночь. Я еще примерно неделю больше ни о чем думать не могла, даже больше читать ничего не хотелось (при том что за неделю я читаю иногда 7-8 небольших романов). Потом прочла "Вронику" и "Одиннадцать минут" - тоже на одном дыхании, о многом задумалась, особенно после "Вероники". А застряла на "Воине света"))), просто это книга, которою нельзя прочесть за один вечер, ее нужно читать медленно, по несколько станиц в день, и думать, думать, думать. Это как философия - у каждого свое виденье, свои мысли и чувства - кое с чем ты соглашаешся сразу, а с другим - позднее. Всему свое время.
...
Natlin:
21.01.11 03:31
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ...
Киска Я:
21.01.11 13:28
Очень люблю этого автора
Прочитала почти все его книги. Особенно нравится "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" и "Алхимик".
Иногда нравится читать "Мактуб" и "Книга воина света".
...