Регистрация   Вход

Фройляйн: > 15.11.08 18:47

Sinner писал(а):
Кстати, эту книгу Райкер я в продаже видела, там ГГер ковбой участвующий в радео, интересная книжка? Может зря я ее стороной обошла? Wink

Ой, девочки, как любому коллекционеру, мне ваши слова как бальзам на сердце! Pester Poceluy
Тедди, теперь когда знаю что делать - обязательно сделаю! Ok От Л. Леони это единственная книжка, которую я читала. Понравилось.
Лен, а вот от Райкер - это единственная книга в серии, которую я ещё не читала. Дело в том что я её только в начале сентября у одной женщины выменяла, а вот прочитать ещё не прочитала. Sad Жду настроения - мне для современного романа всегда настроение нужно. Ok

...

Irinita: > 15.11.08 18:51

Фро, впечатляющая коллекция!
"Обольщение" - очень красивая серия! И "Откровение" я очень люблю. Жалко, что сейчас эти серии не выпускают!

...

Sinner: > 19.12.08 20:01

Девочки, я снова немного похвастаться, для другого форума фоткала свои полочки, решила и здесь засветиться Embarassed

...

LUZI: > 19.12.08 22:34

СиН1Хорошай коллекция.Я тоже мечтаю расставить все по цветам и авторам.

...

Дафна: > 19.12.08 22:42

Син, потрясающе!!! Классная библиотека! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Капелюша: > 19.12.08 22:48

Син, хорошая коллекция! Ok
И, Господи, как я мечтаю о книжном шкафе Laughing Laughing Laughing

...

Fedundra: > 19.12.08 23:13

ДААААА! есть где глазу разгуляться!!!

Ещё бы не только ПОЛКУ, а комнату под БИБЛИОТЕКУ домашнюю приспособить...с креслицем, инетом, кофеварочкой и.... 2мя большими замками на двери!!!!

)))

Sinner, у тебя ещё суперобложки ЖИВЫ вот это ДА!!!!

...

LUZI: > 19.12.08 23:48

Fedundra писал(а):

Ещё бы не только ПОЛКУ, а комнату под БИБЛИОТЕКУ домашнюю приспособить...с креслицем, инетом, кофеварочкой и.... 2мя большими замками на двери!!!!

)))

Би!Еще и камин бы,большое кресло с пледом!Это просто Мечта - Голубая!!!!

...

Беата: > 19.12.08 23:49

Да, Син, впечатляет! И ,главное, такой порядок на полках! Только позавидовать!

...

Sinner: > 20.12.08 00:32

LUZI писал(а):
Fedundra писал(а):

)))

Би!Еще и камин бы,большое кресло с пледом!Это просто Мечта - Голубая!!!!

Да...комната под библиотеку это по-настоящему Голубая Мечта!
Кстати, вы не думайте, что это все мои книги.... Laughing они просто все в два ряда стоят....

И спасибо всем за добрые слова... Ar

...

Braita: > 20.12.08 00:39

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ впечатляющая коллекция!!!!!!!!!! остается лишь мечтать и стремиться....

...

black-angel: > 20.12.08 01:13

Серенис, обалденно! Больше и сказать-то нечего)))
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение