Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Morning: > 30.07.08 06:43

Вебмастер писал(а):
Да вот взять хотя бы нашу тему оформления Quidditch. На любителя конечно, но, на мой взгляд, весьма симпатичная. Только вот пустых кнопок и заготовок для логотипов, чтобы можно было взять и написать поверх свои названия, с ней в комплекте почему-то не шло. Может можно как-то взять и затереть на кнопках английские названия и написать русские?

Никогда не ставила себе этой темы, потому и не видела огрехов, так сказать)) вечером поколупаюсь, посмотрю..

Вебмастер писал(а):
И я бы удовольствием рассмотрел вообще любые ваши предложения по оформлению сайта.
Если вы считаете, что сайт или какой-то его отдельный раздел или страницу украсит какое-то оформление, предлагайте, набросайте эскизы, думаю, и все наши форумчане с удовольствием посмотрят и поучаствуют в обсуждении.

Мастер, честно признать, меня давно подмывало предложить вам более качественные картинки украшений, к-ые венчают страничку со званиями. Вот не знала только, насколько это будет корректно с моей стороны)) Вы своим предложением развязали руки))
Сориентируйте только - в тему все выкладывать или напрямую вам отсылать? что-то будет требовать одобрения форумчан или же вы сами решите, нужно оно или не нужно?
Вечером отправлю картинки!
Да, на счет картинок с украшениями - они у вас все разного размера...сориентируйте - каковы идеальные размеры? я бы сделала все одиноковыми

...

Lady Melan: > 30.07.08 09:03

Я эту тему тоже никогда не ставила no А еще какие задания есть? Помимо этой темы. Кстати, мастер - дизайнер может быть хорошим исполнителем, но при этом может нуждаться в инструкциях "как" и "что". Вы же не можете сказать, что если требуются инструкции, то это уже не дизайнер? А тот, кто может сказать вам все с самого начала - это уже дизайнер/маркетолог или арт-директор (такие в большинстве отвечают за общий стиль/оформление. Подгон графики к единой гамме, общему замыслу), которые потом идут к исполнителям за непосредственным изготовлением. А сами они этим, кстати, не занимаются.

...

Вебмастер: > 30.07.08 11:03

Вероника, спасибо за ликбез. Если кто-то предложит то, что понравится посетителям, мы можем учредить значки и арт-директора и маркетолога, за этим дело не встанет Smile Лично для меня, как для программиста, главное, чтобы все работало корректно и по возможности быстро. Я знаю, что внешний вид - это очень важно, но не всегда могу дать четкие инструкции, что сделать для того, чтобы его улучшить. Возможно кто-то из посетителей сможет предложить что-то конкретное, что на его взгляд нуждается в переделке? А наши дизайнеры бы эти предложения уже реализовали.

Морни, делай все на свое усмотрение и выкладывай в теме, лучше даже, наверное, создать новую, будем там оценивать и обсуждать.

...

Lady Melan: > 30.07.08 11:19

Мастер, я подумаю, что можно улучшить. А как быть, если у меня обычный внешний вид BBшки, а у кого-то совсем другой? Надоумьте, я без сарказма. Получается, что у одного заменится графика, а другой и не увидит. Мдаа, тема отдельная нужна.

...

Вебмастер: > 30.07.08 14:56

Графика у каждой темы оформления на форуме своя. Если мы изменим что-то в какой-либо теме, мы обязательно дадим анонс типа: "всем срочно идти и менять в своем профиле тему на такую-то, чтобы посмотреть, какая там теперь красота!!!" Smile

...

Lady Melan: > 30.07.08 15:53

Мастер, а, может, сделаем опрос сначала, кто на какой теме сидит? И подработаем сначала основную, которая стоит у большинства wo А потом уже и за остальные.

...

Вебмастер: > 30.07.08 18:15

Зачем опрос, когда есть статистика? Smile
На первом месте с большим отрывом softBlue, затем subSilver, затем Quidditch. Quidditch я назвал потому, что она вообще без логотипа и русских кнопок.

...

Лили: > 05.08.08 13:51

Девочки, какие вы молодцы! Просматриваю форум и столько нового нахожу!
Умницы все!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение