Регистрация   Вход

Carisia: > 11.05.09 06:43

Частный дом, расположенный в районе дач - та к что собак у меня пять. Smile
Любимица -ризеншнауцер, еще две помеси, овчарка, московаская сторожевая. Живут мирно все. Но ризен все-таки самая умная. А овчарка (можете не верить, но это правда) дура-дурой. Я ее и учила, и к спецам водила - все бестолку. Зато красавица, экстерьер высший класс!

...

Zara: > 11.05.09 13:47

Это Жоржик, черный терьер. Ей 2,5 года. Она у нас своеобразная девочка, безумно любит кататься на машине.

...

LUZI: > 11.05.09 18:05

Жоржета-Жоржик!Просто прелесть!

...

Catrina: > 12.05.09 16:09

Жоржик - красавица. Она спокойно сидит или рвется скакать по всей машине?

...

Zara: > 12.05.09 18:03

Не сидит в окно смотрит и балдеет.

...

Teri: > 25.05.09 20:53

Это мы первый день в новом доме.

Здесь нам почти 8 месяцев.

И такое с нами бывает...

...

LUZI: > 25.05.09 21:13

Teri писал(а):

Это мы первый день в новом доме.

Здесь нам почти 8 месяцев.

И такое с нами бывает...

О !Боже!Тери !Такой чудо!!!!!!!!!Это просто словами не передать!Еще и улыбается.Мой Люсек тоже так умеет улыбаться!

...

Харис: > 26.05.09 05:59

Все собачки просто прелесть, но не могу не заметить черного терьера Жоржика!!!
Обожаю Черных терьеров, у нас была Рокси, дожила до 16 лет, умнейшая собака, ее все боялись, зато какая добрая, охраняла нас. Когда мы были маленькими, возила на санках, впрягали вместо лошади и ей это нравилось!!! Могла проводить до остановки, так сказать, чтоб быть уверенной, что дойдем благополучно, а потом вернуться домой. Просто так не лаяла, всегда только по делу!! Золото, а не собака, была!
Мы как-то хотели потом завести себе еще одного Черного терьера, но у нас В Челябинске их нет, т.е. ВООБЩЕ НЕТ!!!!
А порода просто класс!!!

...

Teri: > 26.05.09 08:19

LUZI спасибо, он у нас Чудо еще то Smile Smile

...

OlgaKan: > 26.05.09 09:13

У нас за последние несколько лет появились четыре колли и две немецкие овчарки: колли для души, овчарки для их охраны, поскольку сами колли излишне ласковы и доверчивы к людям, в качестве сторожей и защитников непригодны. А вообще животные, не в таком количестве, конечно, жили в доме всегда, в основном беспородные, но любимые коты (или кошки), и овчарки.

...

Galiano: > 26.05.09 21:54

А у меня вот Мопсик- Буся (Бусечка, Бусек, поросеночек, толстунчик)
О России думаю!
- вот он, козявка моя!

...

Teri: > 27.05.09 10:55

Галя, он у тебя такой хорошенький и по моему очень серьезный парень))

...

LUZI: > 27.05.09 11:34

Galiano писал(а):
А у меня вот Мопсик- Буся (Бусечка, Бусек, поросеночек, толстунчик)
О России думаю!
- вот он, козявка моя!

Бусик!Красавеэц!Храпит наверное! У меня Люсик бывает такого храпака дает!

...

Galiano: > 27.05.09 19:39

Teri, еслим бы так! он вредный и игривый!
Luzi, а разве таксики храпят? Хотя да, Буська храпит как пьяный мужик Dur Dur Dur , но мы уже привыкли Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение