Розамунда:
17.01.12 17:06
Цитата:Рози, у меня то же самое было... но, правда, мне первая книга - "Лунное пробуждение" совсем не понравилась... а вторую стала читать только из за того, что Талорк зацепил ... и не пожалела... теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...
Лу-Лу, мне герой Талорка тоже очень понравился в первой книге серии, и намёки о сестре героини тоже интриговали. Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства...
В сотальном очень интересный и симпатичный герой, я бы сказала, даже более интригующий, чем герой в первой книге.
Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:
Цитата: теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...
А о ком там речь будет идти?
...
indigo-luna:
17.01.12 20:40
Розамунда писал(а):Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой,
да, оооочень симпатичный...
и насчет того как он Эбби проверял я тоже согласна... не поняла я его возмущения... сам ведь тоже не обо всех своих секретах девушке рассказал... но потом простила ...
Розамунда писал(а):Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:
Рози, спасибо, с удовольствием посмотрела и послушала клип и тоже пришла к выводу что подходит... это точно... например эпизоды с полной луной или с бегущим волком и очень сильно подходят на роль Абигейл обе героини, попавшие в клип... и из "Волкодава" - Оксана Акиньшина и из "Властелина колец".... потому что на сайте писательницы Эбби представлена примерно так...
Розамунда писал(а):А о ком там речь будет идти?
Прози уже ответила, что о Барре... я лишь дополню, что в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов и его девушку будут звать Сабрина... книгу переводят на сайте "Темная королева"... так что в конце концов дождемся...
...
Prozerpina:
17.01.12 21:18
indigo-luna писал(а): в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов
Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов.
...
indigo-luna:
18.01.12 12:15
Prozerpina писал(а):Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол.
Оля, я думаю что даже временный предводитель это вождь, вожак, а значит тогда и альфа - самец, ... но буду рада любым уточнениям и деталям.... все интересно ....
...
Розамунда:
18.01.12 12:44
Цитата:Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов.
Да, я тоже прочитала, что его к Донеголам пригласили временно, но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
...
indigo-luna:
18.01.12 12:53
Розамунда писал(а):но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
очень хотелось бы чтобы главный герой был главным и в клане
... но в любом случае будем ждать перевода....
...
Prozerpina:
18.01.12 13:26
indigo-luna писал(а):кто такая эта Сабрина...
Сабрина, ворон-оборотень, одна из воинов своего клана, послана в клан Донегола типа пошпионить и разведать обстановку, ведь у их клана появились сведения (не знаю, ложные или нет) что донегольцы виновны в пропаже их священного камня... могу немного ошибаться, не всё прочитала исчо))))
...
indigo-luna:
18.01.12 13:40
Оля, спасибо!
а то мне прям покоя не давало любопытство, Барра то я себе представляю, а о его женщине ничегошеньки не было известно... наверное, между героями будет противостояние а это всегда тааак интересно...
...
-Иринка-:
16.08.12 11:14
А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"? Я смотрела там где перевод уже шел и вообще ничего не нашла
...
cerera:
09.09.12 14:08
НЭССИ писал(а):Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны"
-Иринка- писал(а):А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"?
"Воспламененные луной" теперь выкладывают на сайте Gezellig. Там же вы можете прочесть приквел к серии "Ведомые луной".
Кстати, для тех кто читает на англ. на днях вышла 4я книга "Dragon's Moon"
...
miroslava:
17.09.12 11:21
Вкус любви
Необычный, но очень симпатичный герой — рассеянный гений «не от мира сего». Весьма приятное разнообразие после брутальных красавцев-миллионеров, либо полицейских. Хотя ни внешней привлекательностью, ни богатством, ни мужественностью герой этого романа тоже не обделен. Но все же самый сильнодействующий его орган — это мозг, а не кулаки или какая-либо другая часть его тела. При моей слабости к умным мужчинам герой просто не мог мне не понравиться.
Героиня тоже произвела очень благоприятное впечатление. При таких родителях и муже, который был у нее в прошлом, многие женщины бы сломались и растеряли остатки уверенности в себе. А она выстояла, сумела сохранить самоуважение и в конце концов нашла свое счастье. Сам сюжет романа получился весьма интересный и увлекательный, с ненавязчивым, но очень приятным чувством юмора и весьма волнительно-страстными любовными сценами. Моя оценка 5
...
Nati S:
17.11.12 23:23
Прочитала Говори мне о любви. Не плохой мини романчик, но чуть большего ждала. Я этот романчик выбрала из-за темы, где главный герой не ходит, но тут немного не то. Наверное потому что книжечка короткая. И чуть не так развивались отношения главных героев.
...
miroslava:
14.12.12 13:33
Когда ты рядом
Я испытываю определенную слабость к ЛР с детективным сюжетом и этот роман мне очень понравился. Детективная линия очень органично вписалась в «love story» и при этом совершенно не производит впечатления чего-то лишнего или надуманного (в некоторых подобных романах авторы используют детективные вкрапления лишь бы «добрать» количество страниц до нужной нормы, но это выглядит либо мало интересно, либо все ясно с самого начала). Сами герои и история их отношений были поданы автором тоже весьма симпатично, интересно и страстно. Так что роман получился увлекательным и удачным. Моя оценка — 5
...
natusik sim:
23.03.13 15:38
Начала читать "Желая тебя" и как то не пошло, бросила на половине. Взялась за третью часть наемников "Способен на все" понравилось на много больше.
...