Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

lisichka-n: > 14.04.09 16:49

А хоть приблизительно, можете сказать когда?
, медитация уже не помогает! Так хочется прочитать......

...

povitrulya: > 14.04.09 17:42

Точно, точно!
Может, тогда опять помочь с переводом? Если что, я думаю, волонтеры найдутся Smile На меня, Элфни, точно можешь расчитывать

...

TiaP: > 16.04.09 03:37

Элфни давай тогда нам главы или части глав, раз так медленно девочки переводят. Неужели за 4-1 месяцев-месяца нельзя было главу перевести? Не понимаю я такого отношения - никто же никого ничего не заставлял переводить... да и сроки были объявлены. Gun

...

Elfni: > 16.04.09 08:32

Давайте сплюнем через левое плечо, но если ничего страшного не произойдет, то Легенда и первые 4 главы в выходные появятся=)

Однако у меня будет просьба и вопрос к Катти, Вале, Лапочке-дочке и ВикеНике. Пишу их здесь, потому как относится они будут ко всем, только с поправкой на время выкладки.
Просьба: перед выкладкой я отправлю вам файл единым куском ЧТО ИМЕННО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ. Пожалуйста, просмотрите еще раз на огрехи (и не только в своих главах - вдруг опечтку найдете или просто глаз зацепится за что-то) - может быть захотите что-то поменять. В самом тексте лучше ничего не править самим. Мы уже с вами так работали: вставляете примечание с новым вариантом (или еще как-то выделяете) и отсылаете мне как подтверждение.
Вопрос: по ВикеНике я знаю, так что это относится больше к Катти, Вале и Лапочке. Как выкладывать? Есть желание выложить самим или можно мне?

...

Лапочка-дочка: > 16.04.09 20:49

Очень-очень извиняюсь за задержку... я уже Эльфини написала, что не было возможности отправить ранее. На работе был полный швах. Я 2-ю главу отправила, завтра к вечеру отправлю 4-ю. Еще раз дико-дико извиняюсь

...

KattyK: > 16.04.09 23:39

Эльфни, выкладывай сама, а то снова уезжаю во вторник на 10 дней, не знаю, когда смогу в инет выйти. Но материал обязательно просмотрю, так что присылай.

...

akvitty: > 17.04.09 08:45

Элфни, мне придется всех подзадержать... на работе такое, что волосы дыбом встают - до понедельника надо перевести 30 страниц текста про угольный метан... Все выходные буду сидеть. И 21-го я в отпуск, думаю, одну главу успею в принципе до майских, со второй уже сложнее...

...

Elfni: > 17.04.09 12:37

Акви, понятно. Значит только одну главу оставляю за тобой.
Тиа, Валя - кому 19 приглянется?

...

Zirochka: > 17.04.09 13:11

Элфни, а к какому сроку надо перевести?

...

Elfni: > 17.04.09 17:41

Zirochka писал(а):
Элфни, а к какому сроку надо перевести?

Чем скорее - тем лучше, но глава 19, поэтому неделя как минимум есть Smile

...

Zirochka: > 17.04.09 18:43

Могу к концу апреля всю главу перевести, или за неделю половинку, а другую тогда, может, кто-то еще возьмется перевести, если очень срочно надо Wink

...

povitrulya: > 17.04.09 18:59

Просмотрела 19 главу. Я смотрю, там интим присутствует Это, конечно, хорошо Smile, только опыта перевода такого материала у меня нетуть. Может тогда Zirochka возьмет эту главу, а я, если что, буду на подхвате?

...

Elfni: > 17.04.09 19:24

Зирочка, тогда 19 - записываю за тобой?

...

Zirochka: > 17.04.09 20:43

Elfni писал(а):
Зирочка, тогда 19 - записываю за тобой?

Ну, если устраивает конец апреля, то да Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение