Солнце:
16.10.12 07:23
Erina писал(а):Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
класс. очень нравится эта цитата!!!
...
Fantastic Lady:
16.10.12 10:29
Александр Дюма "Граф Монте-Кристо"
Человеческое правосудие — плохой утешитель; оно может пролить кровь за кровь и только; не следует требовать от него большего, чем оно может дать.
Сегодня я живу надеждой и презираю их богатство, которое кажется мне глубочайшей нищетой; завтра, быть может, меня постигнет разочарование, и я буду считать эту нищету величайшим счастьем.
Я не принадлежу ни к одной стране, не ищу защиты ни у одного правительства, ни одного человека не считаю своим братом, и потому ни одно из тех сомнений, которые связывают могущественных, и ни одно из тех препятствий, которые останавливают слабых, меня не останавливает и не связывает.
Я любитель привидений. Я никогда не слыхал, чтобы мертвецы за шесть тысяч лет наделали столько зла, сколько его делают живые за один день.
Женщина священна; женщина, которую любишь, — священна вдвойне.
Душевные раны незримы, но они никогда не закрываются; всегда мучительные, всегда кровоточащие, они вечно остаются разверстыми в глубинах человеческой души.
Как часто мы проходим мимо нашего счастья, не замечая его, не взглянув на него; а если и взглянем, то не узнаем его.
...
geyspoly:
17.10.12 18:11
Цитата:Скоро дела пойдут лучше, потому что хуже уже некуда.
Нечаянный брак - Андерсон Кэтрин
...
geyspoly:
22.10.12 16:51
Не горюй! - Марианн Кейс
Цитата:Женщина, в принципе, должна уметь пережить все и, желательно, не утратить при этом чувства юмора
Цитата:свобода просто означает, что тебе нечего терять.
...
miroslava:
25.10.12 09:28
При хорошей женщине и мужчина способен стать человеком!
- Девушку украшает скромность! – Ну, это при отсутствии других украшений…
- Босс, вам не кажется, что размер моего жалованья не соответствует моим способностям? – Кажется. Но не могу же я позволить вам умереть с голоду…
(Из кинофильма «Ищите женщину») ...
geyspoly:
26.10.12 21:57
Муравьева Елена -ПЛАН «Б» (городская сказка)
Цитата:Ты, наверное, слышала, что у человека есть мозг?
Тата возмущенно фыркнула:
— Бабушка, вечно ты веришь всяким слухам!
Цитата:. Сексом можно заниматься с любым. А вот любить все же лучше хорошего порядочного умного интересного человека.
...