Teri:
07.05.09 16:05
Прочла все книги на одном дыхании, потом посмотрела фильм и действительно уже с созданным образом героев немного не совпало, однако разочарования не было)) книги по второму кругу еще не перечитала, а вот киношку смотрю периодически, музыка обалденная !
...
Curly:
07.05.09 16:57
Teri писал(а):Прочла все книги на одном дыхании, потом посмотрела фильм и действительно уже с созданным образом героев немного не совпало, однако разочарования не было)) книги по второму кругу еще не перечитала, а вот киношку смотрю периодически, музыка обалденная !
Совершенно верно, музыка просто здоровская!!!! После сумерек начала слушать Muse и Collective Soul, скачала все альбомы-теперь наслаждаюсь - здорово поют!!!!!!
...
Янчик:
07.05.09 22:35
Daiana писал(а):Спасибо
буду ждать фльм
книги прочла все, так что - по какой будетфильм - в принципе, не так и важно)))))
Daiana, фильм Сумерки уже есть в продаже на лицензионных дисках, так что и ждать не надо!!!
...
Innulya:
07.05.09 22:49
Daiana писал(а):Спасибо
буду ждать фльм
книги прочла все, так что - по какой будетфильм - в принципе, не так и важно)))))
Daiana, боюсь, на большом экране фильм "Сумерки" уже прошел... Так что смело покупайте лицензионную копию и наслаждайтесь. А при желании всегда можно будет повторить.
...
kosmet:
08.05.09 07:35
А вот меня фильм разочарова.
Хотя его очень ждала почти год. После того, как запоем прочла все книги. Сначала я ждала Рассвет, а потом фильм
Насчет музыки - согласна, очень хорошая. И актеры хорошире. Мне не понравилось, что многие моменты из книги "забыли", а пошловатые, типа сна Беллы о "Дракулоподобном" Эдварде - вставили. К чему это было ?
...
Anna-Helena:
08.05.09 10:38
Ну нельзя же сделать фильм на 120 мин. полностью переписав в сценарий всю книгу (жаль, конечно)
А сцену "дракулоподобного" Эдварда вставили для зрелищности
...
Innulya:
08.05.09 11:03
kosmet писал(а):А вот меня фильм разочарова.
Хотя его очень ждала почти год. После того, как запоем прочла все книги. Сначала я ждала Рассвет, а потом фильм
Насчет музыки - согласна, очень хорошая. И актеры хорошире. Мне не понравилось, что многие моменты из книги "забыли", а пошловатые, типа сна Беллы о "Дракулоподобном" Эдварде - вставили. К чему это было ?
Да и в любом случае, режиссер - тоже человек, у него свое видение и представление картины. А всем никогда не угодишь...
...
Anna-Helena:
08.05.09 14:21
Это точно!
А меня вот интересует вопрос: если бы вы могли вернуть время назад, вы бы прочитали книги Майер и посмотрели фильм? Или предпочли бы избежать повального увлечения?
...
Innulya:
08.05.09 15:16
А я книги Майер не читала. Фильм скачала в интернете и посмотрела для того, чтобы понять, чем же вызван массовый психоз вокруг "Сумерек".
Фильм понравился, этакая сказка для тинейджеров, а вот чем конкретно всех манит - так и не поняла....
Буду читать книги или нет - не знаю. Если совсем уж нечего будет читать. Только это маловероятно.
А следующий фильм посмотрю обязательно, уж очень смазливый парнишка Робик.
...
Янчик:
08.05.09 17:59
Иннуля, прочитай книги для того, для чго ты посмотрела фильм))) А вдруг!!!
...
Anna-Helena:
08.05.09 18:30
А почему не хочешь книги прочитать? Психоз вокруг них тоже есть, фильм ты уже посмотрела. Неужели неитересно, чем книга от фильма отличается?
...
Хвоя:
08.05.09 19:02
Я как раз таким образом подсела на Майер - фильм сначала посмотрела и решила, что книгу
ни за что не прочитаю, т.к. это для подростков. А потом так втянулась, что за уши не оторвешь! Уж очень хотелось проверить, ггероиня в книге хоть немного логична. При просмотре фильма у меня сложилось впечатление, что либо ггероиня непроходимо глупа, либо фильм нещадно резали.... А книга - супер!
...
Innulya:
08.05.09 19:31
Девочки, Майер - немного не мой жанр, но вы убедите кого угодно.
Постараюсь прочесть.
...
Последняя любовь Самурая:
08.05.09 21:18
Я сначала скачала книгу, прочла - мне понравилось, только потом узнала, что есть экранизация.
В принципе, фильм снят неплохо. Расхождения с книгой, конечно, есть, но актерский состав уж очень хорош
С нетерпением жду выхода фильма "Новолуние".
...
Rina:
08.05.09 21:55
На мой взгляд "Сумерки" одна из лучших экранизаций, которые я видела))) Расхождения есть, но они не значительны. Обычно я смотрю какой-либо фильм по книге, постоянно восклицая: "Не было там такого!", а "Сумерки" я смотрела завороженно!
...