Танька Амнезийка:
12.09.09 22:14
Мы приехали на место гонок, было полно народу.
Цитата:- Таня, только тихо насчёт новости. Мы сами всё скажем, а так мало кто знает,
- Джейн подмигнула мне и вышла из машины.
Так и где же Фил, и чёрт я снова хочу курить... Зря начала, хотя какая разница, вреда никакого. – подумала Джейн.
Да, я видимо многое пропустила? Я на несколько минут задержалась в машине чтобы поправить прическу, я видела как к Джейн подошла Хайди, они о чем-то мило болтали.
Наверное, Джейн ошарашивает ее новостью о свадьбе.
Я решила им не мешать. Выйдя из машины, я наблюдала за гонками. В первом заезде выиграл, один из волков.
Наверное, это друг Джейка? Довольно милый малый, и как лихо он обыграл Эда! Потом был второй заезд, в котором участвовали Аро и Карлайл и победа досталась второму. Я стояла возле машины поставив руки в боки и уже не обращая внимания на всю суету, которая творилась кругом.
Надо дождаться Фила, а то представляю какая будет реакция на игрушку на заднем сидении!- я улыбнулась.
Цитата:- Привет, красавица, о чем задумалась?
– услышала я знакомый голос
- Фил, не поверишь, о тебе! Просто, посмотри на заднее сидение, - он нагнулся и посмотрел, - Это надо доставить ко мне домой. И меня желательно тоже! – я увидела как Фил замешкался, - не сейчас, тогда когда тебе это будет удобно… ну или я попрошу кого-нибудь другого. Прости, я такая эгоистка, я совсем не думаю, что у кого-то могут быть свои дела.- я виновато посмотрела на него.
...
Джейн:
12.09.09 22:28
У Ди поначалу был шок. Она пару мгновений видимо не могла понять что такого шокирующего в моих словах. Я ждала её реакции, и видимо не зря.
Цитата:- Ты выходишь замуж?!
- спросила она с круглыми от удивления глазами.
Цитата:- Джейн! Дорогая!!!
сказала она и обняла меня.
Ди, тише пожалуйста!! я хотела сказать это вслух, но не вышло.
Цитата:- Прими мои поздравления! Я так рада за тебя и Эда! Дата свадьбы уже намечена? Вы уже выбрали место?А Аро знает уже? Представляю его лицо, когда вы ему скажите!
Видно было что у неё ещё много вопросов, и если я отвечу на эту порцию, то меня ждёт ещё не одна такая же.
- Ди, ты первая.. ой, точнее вторая кому я говорю об этом лично. Следовательно, Аро ещё не в курсе, после гонок я ему всё скажу.
Немного успокоившись, Ди сказала:
Цитата:- Джейн, я очень рада за вас! Очень! И я надеюсь, это была не очень бурная реакция.
- Ну ничего так, сойдёт, - сказала я, затем продолжила, - И знаешь что, я хочу предложить тебе роль, главной подружки невесты.
Надеюсь она согласится... Хотя чего я сомневаюсь, как она может не согласится? думала я.
Молчание кажется затянулось, я даже успела немного пожалеть о том что так резко сказала об этом. Но всё таки Ди ответила.
Цитата:- Джейн, это честь для меня. Конечно, я буду твоей подружкой. ТЫ же мне как сестра
Услышав этот ответ у мену будто камень с души упал. Мы обнялись, после чего пошли обратно в сторону где были гонки.
Где же Эд? Он уже должен был закончить свой заезд...
- Ди и пожалуйста, никому ни слова, хорошо? - спросила я для пущей уверенности.
Цитата:- Джейн, хорошо, я всё поняла,
- ответила Ди и улыбнулась. На моём лице тоже светилась улыбка, но она могла вскоре померкнуть если я не найду Эдварда.
А всё таки, где Эд? Я уже соскучилась... - подумала я, после чего оглядела трассу на которой становилось всё меньше машин. Видимо отгоняла уже не одна пара.
...
Феликс Волтури:
12.09.09 23:27
Возле своей машины я увидел Таню, сосредоточенно о чём-то думающую, тихо подойдя к ней я сказал:
- Привет, красавица, о чем задумалась?
Цитата: Фил, не поверишь, о тебе! Просто, посмотри на заднее сидение,
- я пригнулся и посмотрел на заднем сиденье сидело нечто большое и мохнатое.
Цитата:- Это надо доставить ко мне домой. И меня желательно тоже! Не сейчас, тогда когда тебе это будет удобно… ну или я попрошу кого-нибудь другого. Прости, я такая эгоистка, я совсем не думаю, что у кого-то могут быть свои дела.
Я посмотрел на её попытки изобразить виноватое лицо, и рассмеялся:
Я знал Таню - эгоистку,Таню- искусительницу,но Таню чувствующую себя виноватой, это что-то новенькое.
-Таня в тебе и правда погибла великая актриса. Конечно я увезу тебя куда скажешь,со мной ещё Ди и Тиа вроде.Надеюсь ,то что сидит в машине не будет против такой очаровательной компании?
...
Танька Амнезийка:
13.09.09 00:08
Фил рассмеялся.
Я знал Таню - эгоистку, Таню- искусительницу, но Таню чувствующую себя виноватой, это что-то новенькое.
Цитата:-Таня в тебе и правда погибла великая актриса.
-В этот момент мне хотелось провалиться под землю, я действительно чувствовала себя виноватой, а мне не верили.
Цитата:- Конечно я увезу тебя куда скажешь, со мной ещё Ди и Тиа вроде. Надеюсь ,то что сидит в машине не будет против такой очаровательной компании?
Я посмотрела в глаза Филу.
- Ты хочешь услышать мой ответ, так вот слушай. Да, я бываю эгоисткой, но мне действительно за это стыдно, и я чувствую себя виноватой….- я отвернулась, - Неужели, в это так трудно поверить…. – я снова повернулась к нему, но уже не смотря в глаза продолжила, - Фил, если тебе проще думать что я , как ты там сказал? «Великолепная актриса»? Пусть будет так. И еще, ты знаешь меня как искусительницу? ……. Мне приятно, что ты так думаешь, но вы мужчины иногда не замечаете мелочей на которые следовало бы обратить внимание.- я снова подняла на него глаза, - И я тоже надеюсь что «Эм» не будет против такой кампании.
Фил удивленно посмотрел на меня:
- Так зовут эту обезьяну. Фил я подожду тебя здесь, ключи у Джейн …. Не удивляйся, я читаю мысли, забыл? Иди.
Что со мной творится? Я села на капот машины и начала накручивать локоны своих волос себе на пальцы.
...
Макс:
13.09.09 00:36
И так после мимолетно встречи с Карлайлом я решил приехать в Форкс. Найти город оказалось не трудно...
Проезжая по городу мне понравился вид... Я решил не задерживаться в городе и поехал прямиком в дом Карлайла надеясь на теплый прием...
Подъехав к дому Калленов я остановил свой Порше. я думаю в дома должны были услышать мое прибытие...
Я вышел из машины прислонился к капоту моего "коня" и закурил...
Докурив, я подошел к дому. Постучал, но никто не открыл, принюхавшись я понял что дома никого нет... Немного подумав я выкурил еще одну сигарету. Потом поймав слабый аромат я сел в машину и поехал на запах...
...
Феликс Волтури:
13.09.09 09:58
После моих слов,Таня сменилась в лице, то ли я сморозил что-то не то, то ли...,а чёрт,не поймёшь этих женщин.Мне бы иметь дар прочтения мыслей, тогда бы я хоть мог знать, что твориться в их головах.
Цитата:- Ты хочешь услышать мой ответ, так вот слушай. Да, я бываю эгоисткой, но мне действительно за это стыдно, и я чувствую себя виноватой…
Она отвернулась от меня:
Цитата:- Неужели, в это так трудно поверить….
Затем снова взглянула мне в глаза:
Цитата: - Фил, если тебе проще думать что я , как ты там сказал? «Великолепная актриса»? Пусть будет так. И еще, ты знаешь меня как искусительницу? ……. Мне приятно, что ты так думаешь, но вы мужчины иногда не замечаете мелочей на которые следовало бы обратить внимание.- я снова подняла на него глаза, - И я тоже надеюсь что «Эм» не будет против такой кампании.
Ничего не понял, какой Эм, разве я о нём говорил что?
- При чем тут Эм? - высказал я свои мысли вслух.
Цитата:- Так зовут эту обезьяну. Фил я подожду тебя здесь, ключи у Джейн …. Не удивляйся, я читаю мысли, забыл? Иди.
Так это нечто сидящее в моей машине обезьяна, оригинально.Эм, будет рад узнать, что в его честь назвали обезьяну.
Я посмотрел на Таню, искренне недоумевая, что с ней происходит, так и не найдя ответа, я сел на капот машины рядом с ней, и сказал:
- А куда мне спешить? Когда все начнут разъезжаться,она сама найдёт меня.А теперь ты не против если я составлю тебе компанию?
...
Танька Амнезийка:
13.09.09 10:55
Фил сел на капот машины рядом со мной.
Цитата:- А куда мне спешить? Когда все начнут разъезжаться, она сама найдёт меня. А теперь ты не против если я составлю тебе компанию?
Нет, не против. Но в слух произнесла:
- Если тебе больше нечем заняться – я пожала плечами, - то оставайся. Только у меня куда-то подевалось все настроение, так что не обращай внимания. – я помедлила немного, не зная нужно ли это спрашивать и уместно ли это, но все же спросила, - Как прошло твое свидание с Хайди? Надеюсь, она оценила такого замечательного парня? Об этом, наверное, рано еще говорить, но я буду рада, если у вас все получится.
Я обняла себя руками и продолжила смотреть в толпу.
...
Макс:
13.09.09 11:35
Через несколько минут я выехал на трассу Форкс- Порт-Анжелес... Проехав немного по трассе я увидел приличное скопление народу, и множество разных машин. Как я понял гонка уже началась, а я как всегда пропустил самое интересное. Подъехав по ближе я вышел из машины.
Вновь посмотрев на своего "коня" я невольно им залюбовался.
Какой же он красавец... Я встал у капота и закурил...
Чтобы участвовать в гонке мне надо было найти Тию.
...
Феликс Волтури:
13.09.09 12:27
Цитата:- Если тебе больше нечем заняться, то оставайся. Только у меня куда-то подевалось все настроение, так что не обращай внимания.
она о чём-то задумалась, будто решая что-то:
Цитата: - Как прошло твое свидание с Хайди? Надеюсь, она оценила такого замечательного парня? Об этом, наверное, рано еще говорить, но я буду рада, если у вас все получится.
Сказав это,Таня обхватила себя за плечи и стала наблюдать за гонками.
У меня сложилось впечатление, что она задала свой вопрос, просто так чтоб не молчать, или из вежливости, я же не знал , что ей ответить на этот вопрос,да и говорить в обществе одной прекрасной девушки, о другой, было просто свинством.
Я обнял её за плечи, и сказал:
Тань, спасибо что ты за меня переживаешь, думаю не стоит этого делать, я уже взрослый мальчик и сам во всем разберусь. Ты лучше расскажи что у тебя стряслось? На тебе лица нет.
...
Танька Амнезийка:
13.09.09 12:54
Фил обнял меня за плечи, и сказал:
Цитата:-Тань, спасибо что ты за меня переживаешь, думаю не стоит этого делать, я уже взрослый мальчик и сам во всем разберусь. Ты лучше расскажи, что у тебя стряслось? На тебе лица нет.
А что я могу тебе сказать? Я… я сама не знаю что со мной. У меня настроение меняется как погода, даже чаще.
- Фил, со мной все в порядке. Я просто устала, я так иногда скучаю по тому что мы не можем спать, и еще плакать……. Женщины - они такие существа….. Прости, зачем тебе мои проблемы….. и вообще у меня все и хорошо, я просто очень устала и не была дома. - я немного прижалась к Филу, - Я смотрю на эти гонки…- начала я чтоб перевести тему в другое русло, - и вспомнила одну вещь, ты обещал мне выбрать машину, не забыл? Только у меня пока денег на нее нет, я потратила целое состояние на эти поездки, сначала Лос Анжелес, потом Рим…….. Займу немного денег у Кара, - я рассмеялась, - бедный Кар, он меня скоро на порог своего дома не пустит. Я вечно ухожу оттуда, что-то прихватив и забыв спросить об этом.
...
Яруська Дуська:
13.09.09 13:23
Из радио доносились дикие вопли Scorpions, на заднем сидении громоздились чемоданы, сумочки, пакетики, и огромный плюшевый заяц (мой) я принципиально не стала складывать вещи в багажник, ибо забыла вытащить болончики с краской, "набор юного химика", скрипку и гады( при виде, которых Перси побледнела и выронила коробку с эмблемой "чайный сервис"). На переднем сидение сидела напуганная моим вождением Перси и судорожно сжимала в руках клетку с орущим попугаем. Я в очередной раз удивилась, как такая маленькая птичка, может заглушить включенную на полную мощность магнитолу.
Настроение было почти прекрасное, можно даже сказать радужное, до того самого момента, пока на пути не выросло неожиданное препятствие, в виде поваленного дерева. Но когда это я искала легких путей? Вот именно никогда! Тем более помятуя о хронической нелюбви Перси к лесу (причем нелюбовь была взаимной), я решительно свернула в обитель мифической Бабки -ёшки и зеленых насаждений. Тетя попробовала, что-то протестующее пискнуть, но я была непоколебима и неумолима!
…Прошло тридцать минут…
Наше недолгое путешествие по кочкам и буеракам и недолгая экскурсия по местному лесу (причем самым безобидным было: а вот здесь прошлой весной убили серийного маньяка, который тоже любил орудовать в этом лесочке. Или : «О, мы только что проехали берлогу медведя-убийцы!!!» Что обычно сопровождалось восхищенным присвистыванием с моей стороны и попытками сползти в обморок со стороны Перси) закончилось, тем что мы выехали на дорогу, естественно на встречку. Я даже удивилась, что там не оказалось доблестных блюстителей порядка, дабы своевременно оштрафовать нас и не допустить деградации современной молодежи, путем прочтения длинной и нудной лекции.
...А впреди виднелась толпа народа
Праздник какой что ли?.
...
Феликс Волтури:
13.09.09 14:06
Цитата:- Фил, со мной все в порядке. Я просто устала, я так иногда скучаю по тому что мы не можем спать, и еще плакать……. Женщины - они такие существа….. Прости, зачем тебе мои проблемы….. и вообще у меня все и хорошо, я просто очень устала и не была дома.
Слегка прижавшись ко мне, она продолжила:
Цитата:- Я смотрю на эти гонки… и вспомнила одну вещь, ты обещал мне выбрать машину, не забыл? Только у меня пока денег на нее нет, я потратила целое состояние на эти поездки, сначала Лос Анжелес, потом Рим…….. Займу немного денег у Кара, бедный Кар, он меня скоро на порог своего дома не пустит.Я вечно ухожу оттуда, что-то прихватив и забыв спросить об этом.
рассмеялась она
Я удивлённо посмотрел на неё, чёрт, я иногда забывал, что не у всех с финансами нет проблем, и что они есть у Тани, для меня вообще был нонсенс.
- Таня, какие проблемы,я помогу тебе выбрать машину и скажу больше, я бы хотел преподнести её,в знак моей большой симпатии.
Я слегка отклонил назад своё плечо, так чтобы Таня откинулась и смогла посмотреть мне в лицо:
- Предлагаю смотаться со мной на следующей неделе. О, ты в курсе, на счёт того что Эд жениться, - спросил я переводя тему, давая понять, что вопрос решённый.
...
Аро Волтури:
13.09.09 14:58
Я - боль. Расплавленный жидкий огонь обжигает кожу, обжигает легкие, плавит кости. Проходит несколько секунд и меня бросает в жуткий холод. Скрюченные пальцы перестают лихорадочно двигаться и что-то искать. Озноб такой, что я начинаю стучать зубами, кажется, что каждая клетка окаменела и рассыпается в прах. Случайно задеваю губу и понимаю, что она порвана моими же зубами. И снова проваливаюсь в жидкий огонь. Резко и ясно всплывает в памяти образ Сул. Она улыбается мне. Знает меня всего, со всеми слабостями, пороками, недостатками и маниями. И все равно любит. Она уходит, я тяну к ней руки, в жуткой агонии напрягая все силы.
- Постой, - шепчу я ей. - Не оставляй меня...
Но образ меркнет, мои пальцы хватают лишь пустоту. Боль пульсирует во всем теле, жадная, одуряющая. Меня качает на ее волнах, как жалкий обломок кораблекрушения. Пламя охватывает меня всего, я мягко соскальзываю в бред.
Почему так жарко? Белое небо пустыни. Белый песок. Надо мной кружатся стервятники, настойчиво. Беспощадно.
И стервятники выклюют твои глаза... Где я это слышал? Я хочу кричать, но глотка моя суха, как плохая проповедь. Я готов отдать все, что имею за глоток крови. Как будто каменной плитой меня вжимает в раскаленный песок. Стервятник планирует ко мне.
Голос. Слышу голос. Хриплый, чуточку гнусавый, он разрушает призраки кошмаров, назойливо звучит в ушах. Мне хочется от него отмахнуться, как от надоедливой мухи, он мешает мне грезить. Пытаюсь махать руками, но руки зажаты какой-то ерундовиной. Конечно, мне это не нравится. Я не люблю ограничений. Пытаюсь шевелить ногами, не выходит. Голос помогает мне, подбадривает меня. Наконец, левая нога сдвигается на пару дюймов. Я внутренне ликую. Некоторое время просто собираюсь с силами. Голос направляет меня. Привязывает крепкой веревочкой к реальности, отгоняет кошмары, заставляет барахтаться на поверхности.
Наконец, я открываю глаза. Из забытья меня вытаскивает мой верный Шарль. Он говорит и говорит со мной. Его зажало в сиденье, только из-за этого его голову не раскололо как орех. Мы валяемся в кустах, черт знает где, в убитом напрочь вайпере. Я выбиваю ногами, а точнее вырываю с корнем дверь с водительской стороны. Пытаюсь выковырять Шарля. Он матерится, я его понимаю. Я бы тоже матерился. Помятый, оборванный, грязный как черт я, наконец, выползаю из останков вайпера с Шарлем в руках. Теперь найти бы Карла, думаю он не откажется подбросить меня до гостиницы.
...
Эдвард Каллен:
13.09.09 16:33
Мне наконец удалось найти в толпе народа Джейн. Гонки тем временем были в полном разгаре, заезд стартовал за заездом. Подойдя к ней я обнял её.
- Я проиграл заезд, но это не важно. А ты куда ездила? Мне Фил сказал, что ты уехала.
...
Танька Амнезийка:
13.09.09 16:54
Цитата:- Таня, какие проблемы,я помогу тебе выбрать машину и скажу больше, я бы хотел преподнести её, в знак моей большой симпатии
. -Он слегка отклонил назад своё плечо и я посмотрела ему в глаза -
Цитата:Предлагаю смотаться со мной на следующей неделе. О, ты в курсе, на счёт того что Эд жениться?
- Да, я знаю и я очень рада за них с Джейн. И еще она просила никому не говорить и….- наконец до меня дошли слова Фила, я резко отстранилась и посмотрела на него, - Ты.. ты не правильно меня понял. Я…. Я не могу принять такой подарок…. Зачем? Какой симпатии? Ты в своем уме? Я не могу…. – Фил схватил меня за руки, которыми я жестикулировала и размахивала в разные стороны, - Я не могу…. – я покачала головой.
-
Цитата: Успокойся, что ты себе напридумывала, это просто дружеский жест. И успокойся в конце концов.
– меня всю трясло.-
- он притянул меня ближе,
Цитата:- возражения не принимаются. Ты поняла!
– я смотрела на него ошарашенными глазами,
.- я кивнула головой,
– он улыбнулся и отпустил мои руки.
- Феликс, - сказала я потирая свои запястья,
А он силен! – хорошо, только у меня есть одно но….. и ты должен на него согласиться, я отдам тебе деньги. Фил, не сейчас, а тогда когда они у меня появятся.
Если ты захочешь их взять конечно, в чем я не уверенна. – я сначала хотела поцеловать его в знак благодарности, но потом вспомнив наш разговор в Риме, протянула руку.- Мир?
...