Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

Светик: > 10.11.10 20:14

Ребят, у нас появилась проблема, что все перебрались в скайп, а на чат забили, а это получается не очень хорошо по отношению к тем игрокам, которые не имеют возможности сидеть с нами там.
Как вам вариант почаще в чате бывать?
Короче, высказываемся, кто что думает

...

misty: > 10.11.10 20:23

В общем так скайпоманы, я сейчас скажу все, что думаю. Вы РЕАЛЬНО забили на чат и на игру!!! Вы сидите в своем скайпе в группе или еще там где, а как же те у кого скайпа нет? Или получается, что новый лозунг игры ГП, хочешь общаться с игроками, установи скайп?????!!!!! Я понимаю, что это очень весело и интересно, но.... Блин!!!! О других тоже думать надо!! Игра стоит и никто даже не чешится что-либо исправить!!! Я прошу понять, что не у всех есть возможность установив скайп болтать с вами по конференции. И в первую очередь. нужно думать. что делать, чтобы игра не стояла!!! А то у нас приходят новеньки и не знают что делать, а потом просто напросто уходят или перестают писать. Так было и с Невиллом, и с Парватти, да много с кем!!! Ребят, ну серьезно, ну выделите хоть немного времени для чата!!!!

...

Janny De Parker: > 10.11.10 20:59

Ну, тема действительно очень важная. И я прекрасно понимаю, почему мисти тут так ругается. Я даже соглашусь, что те, кто сидит в скайпе просто напросто забыли про чат. Я лично за то, чтобы чат ГП не умирал и начал оживать. Неплохо бы и игру оживить, а то играют считанные единицы. Короче говоря, я не хочу ругаться, потому как это ведь и еще моя вина в том, что многие засели в скайпе, но я просто планировала устроить вечеринку, чтобы просто собраться вместе и поболтать, мы ведь все так сдружились за это время. Была и идея привлечь новичков. чтобы онии поняли, как у нас весело и что все мы очень доброжелательны и готовы помочь в любое время. Но я не учла того, что не у каждого есть возможность сидеть в скайпе и тем более болтать. Это мой косяк, и я это признаю. Блин мне реально стыдно, что из-за меня все зависли в скайпе и забыли про игровой чат. Простите меня, народ! Я больше не буду. Я просто хотела как лучше, а получилось как всегда. Просто мне хотелось оживить игру, но это была плохая идея, и как я уже писала в обсуждалке, что больше не буду пытаться расшевелить игроков и выносить что-либо на обсуждение. Но единственное что не дает мне покоя, так это чувство вины, поэтому еще раз простите. Я умываю руки и больше не буду предпринимать никаких попыток.

...

misty: > 10.11.10 21:14

Знаешь, Ален, когда ты сидишь как придурок в чате, в котором полно народу и которые молчат, а ты спрашиваешь, в чем причина молчания и тебе отвечают, что мы все в скайпе, начинаешь себя не очень хорошо чувствовать. Я конечно прошу прощения, что устраиваю тут истерики, просто это реально обидно!

...

Janny De Parker: > 10.11.10 21:30

misty, прекращай истерить! Да, народ забил на игру, да увлеклись все скайпом, но ведь это можно исправить!!!! Для этого и вынесли все на обсуждение! Я тебя прекрасно понимаю, и прекрасно понимаю, что в некоторых чатах других ролок сидят и злорадствуют, что типа Гаррик сдулся, раз в чате никого нет. Но в наших силах все вернуть, и я надеюсь мы с этим справимся!!!

...

Светик: > 10.11.10 21:32

А кто сказал, что Гаррик сдулся? Просто все временно перешли на общение "голосом". Наоборот, стал ближе.
Лав, возвращайся давай в чат, не дуйся

...

Janny De Parker: > 10.11.10 21:52

Я вот тоже считаю, что мы сдружились еще больше, просто мы немного увлеклись. И да, misty, хватить дуться, а то лопнешь

...

Картинка: > 10.11.10 22:09

Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю, и прекрасно понимаю, что в некоторых чатах других ролок сидят и злорадствуют, что типа Гаррик сдулся, раз в чате никого нет. Но в наших силах все вернуть, и я надеюсь мы с этим справимся!!!

Ну ничего себе.
misty ну мы просто увлеклись новым развлечением и все. Аленкин и не надо себя винить в этом, всех просто затянуло в эту пучину скайпа.
misty возвращайся в чат, как же мы без Лав нашей любимой будем и не обижайся. Мы исправимся.

...

danaae: > 23.11.10 14:01

Я тут новенький и хочу с вами дружить)

...

Светик: > 23.11.10 14:45

danaae, тогда вступай в игру. Свободные роли можно посмотреть в карте игры.

...

Светик: > 25.12.10 17:39

Ребят, через час еду в Киев, а оттуда лечу в Египет.
Вернусь 5-6 января.
Ноут беру, но вряд ли буду там в нете сидеть на ресепшене
По орговопросам (добавить, удалить, переместить игрока) пишите, пожалуйста, Лисе

...

Вебмастер: > 09.04.11 18:09

В связи с длительным отсутствием на форуме ведущей игры Светика, предлагаю игрокам собраться и выбрать нового ведущего на замену. Самовыдвижения тоже рассматриваются )). Как "управлять хозяйством" )) я расскажу и помогу

...

Светик: > 09.04.11 18:43

Мне Алена и Стася написали.
Мастер, я совсем не обиделась и на 100% понимаю, почему Вы так написали.
Поскольку у меня правда в ближайшее время будет совсем завал из-за отца и его работы, которая теперь на мне с братом, я бы предпочла такой вариант:
Мои полномочия технические передать Алене Janny De Parker. А я буду помогать, и играть как простой игрок итд.

Отпишитесь, пожалуйста, что думаете.

...

Marinohka: > 09.04.11 21:14

Светик писал(а):
Мои полномочия технические передать Алене Janny De Parker

Я поддерживаю! Аленка справится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение