Эллка Белка:
04.07.09 17:50
Цитата: - Магазин... хорошая идея. Ты тогда скажи сколько денег надо и я дам. А про то, как скоро я уеду, ещё не знаю. Может быть мне и не придется никуда ехать. Кайус, со своими родственниками собирались на день рождения к папе приехать и тогда он ответ должен дать свой. Если согласиться... Солнышко, я не развлекаться буду ездить, а дела решать, тебе просто скучно будет и к тому же я на пару дней всего отлучаться буду. Какой смысл тебе мотаться со мной взад-вперед и сидеть всё это время в отеле? Нет, ты лучше здесь занимайся своим магазином, одеждой и меня радуй своими успехами. Но это всё потом... поцелуй меня... я соскучился по твоим ласкам. Ты хоть скучала по мне?
Сказал он и поцеловал меня.
Ты просто не представляешь как я скучала! Пронеслось у меня в голове. Я начала целовать его в губы, потом мои губы начали опускаться ниже... Мой язык блуждал по его телу, а руки нежно порхали по внутренней стороне бедер.
Я нежно улыбнулась ему.
- Милый, закрой глаза. Ну давай же! Доверься мне...
Когда он закрыл глаза я слезла с кровати и достала стальные наручники .
- Подними руки и не открывай глаза.
Я приковала его руки к спинке кровати.
Я нашла шарфик и завязала ему глаза, потом мои губы начали легко опускаться на внутреннюю сторону бедер. Языком я начала нежно ласкать его член. Потом мой язык начал подниматься выше, по животу. Я взяла в губы один сосок и втянула его в себя, затем провела по нему языком, и сделала то же самое со вторым.
Потом я поднялась выше и коснулась языком его губ, но целовать не стала. Мои ноготочки побежали вниз по его телу, и остановились рядом с пахом. Он дернулся и я тихонько рассмеялась.
- Тшш... Доверься мне...
Я начала опускаться на его член, но не дала ему погрузиться в себя полностью.
...
Эдвард Каллен:
04.07.09 19:05
Элла, медленно опускалась на мой член. Я дернул руками и звенья наручников разлетелись по комнате. Я сорвал повязку с глаз и усмехнувшись посмотрел на свои браслеты на руках.
- Ты думаешь это меня остановит? - сказал я, схватив руками её бёдра и насаживая на свой член - Нет, ты ошибаешься! Теперь держись...
Я рывком перевернул её на живот и оказался над над неё. Притянув её бедра к себе, я ворвался в неё, поставив её в колено-локтевую позу.... Я наклонился к её шее и прикусив её за плечо прорычал:
- Милая, я люблю когда я имею, а не меня. А за браслеты спасибо!
Я имел её долго, сдерживая себя, играя с ней и не позволяя ей выскользнуть из под себя. После пятого оргазма Эллы, я перевернул её, закинув её ноги себе на плечи и продолжил... Элла, уже не стонала, а хрипела, цепляясь пальцами в кровать. Я сделал ещё несколько движений бедрами и достав член, кончил ей на живот...
Она опустила ноги обвивая меня, я склонился над ней тяжело дыша и поцеловал её...
- Я тебя люблю! - прошептал я.
...
Эллка Белка:
04.07.09 19:33
Эд писал(а):Я тебя люблю!
Прошептал он, я улыбнулась.
- Я тебя тоже очень сильно люблю...Придется купить наручники из более крепкого металла. Милый, заедем в секс-шоп утром? Или может быть вообще никуда не поедем?
Я укусила его за мочку уха, а потом снова впилась в его губы.
...
Эдвард Каллен:
05.07.09 13:59
- И чего ты там покупать собралась? - спросил, засмеявшись я. - Я и не знал, что ты у меня такая маньячка. У нас есть пару часов, пойдем в ванной поваляемся - сказал я, шлепая её по попе.
Элла кивнула мне и направилась в ванную комнату, плавно покачивая бедрами. Я посмотрел ей вслед, закурил сигарету и взял телефон...
Сделав пару нужных мне звонков и договорившись о встрече, я набрал Фила.
- Феликс, привет! Как твоя челюсть? Как откуда я знаю?! Мне Эммет рассказал всё в самолете, я валялся просто от смеха... Эммет? Нет, остыл уже и к тебе никаких претензий не имеет. Ты тут причем?! Она сама к тебе в постель прыгнула и он это отлично понимает. Ты в Форкс не собираешься? Жаль... Да, просто так позвонил, про челюсть твою поинтересоваться.
- Милый, ты идёшь? - донеслось из ванной.
- Да - крикнул я ей в ответ - Фил, ладно, давай, не пропадай. Привет передай там от меня... Фил, глупый вопрос! Пока.
Я кинул телефон на кровать и направился в ванную...
...
Эллка Белка:
05.07.09 14:35
Я набрала воду с пеной и опустилась под воду с головой. Наконец пришел Эд. Я вынырнула из под пены и рассмеялась.
- Вымоешь меня? - Я протянула ему намыленную мочалку.
...
Эдвард Каллен:
05.07.09 16:12
Я взял мочалку и кинул её в воду.
- Я тебе так вымою и без мочалки - сказал я, скользнув руками от её шеи к груди.
Притянув её к себе, я поцеловал её. Элла, пальчиком провела по моей груди и лукаво улыбнувшись, нырнула в воду. Я откинул голову на край ванны и закрыл глаза, наслаждаясь минетом...
Вынырнув из воды, она посмотрела на меня.
- Нравится?
- Очень! - ответил я, целуя её.
Вытащив её из воды, я прислонил её к стене, закинув её ноги на свои бедра...
Когда мы наконец вылезли из ванны, за окном время уже близилось к полудню. Я стал одеваться. Элла, скинув с себя полотенце, поманила меня.
- Элла, я теперь понимаю, зачем ты в секс-шоп хотела ехать - смеясь, проговорил я. - Одевайся, мне в двенадцать надо в городе быть, а до этого ещё надо машину свою забрать.
»»
05.07.09 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эллка Белка:
05.07.09 17:00
Сказал Эд. Я пошла искать свои вещи. Наконец мои поиски увенчались успехом и я быстро оделась, высушила и причесала волосы, затем нанесла макияж и повернулась к Эду.
- Ну все, я готова.
Мы вышли из дома.
Мы быстро добежали до дома Карлайла. И сели в машину. Эд нажал на газ и машина сорвалась с места, оставляя за собой серые клубы пыли.
- После парикхмахерской мне еще надо забрать машину из аэропорта. Давай встретимся на стоянке? - Мы подъехали к зданию парикхмахерской.
- Устроим гонки? Я лукаво улыбнулась и посмотрела на Эда.
»»
05.07.09 18:00 Порт – Анжелес ...
Эммет Каллен:
08.07.09 12:06
Мы подъехали к дому.
- Я быстренько в душ и вернусь к тебе, - сказала Таня и упорхнула наверх.
Я вышел на задний дворик к своей любимой скамейке. Всегда когда мне было грустно или одиноко, я приходил сюда и полностью отдавался своим мыслям. Вот и сейчас ноги сами собой привели меня сюда. В голове у меня творился полнейший сумбур. В моей жизни за относительно небольшой промежуток времени произошло слишком много событий. Вэл...наша свадьба...потом разрыв...Тия....с ней было хорошо, но долгих отношений это не сулило...теперь Таня...что будет с ней я не знал...мне с ней хорошо, но смогу ли я долго быть с ней...и еще оставался не закрытый вопрос с Розали...
Я сел на скамейку, облокотился на спинку и закрыл глаза. Надо как-то привести свои мысли, да и свою жизнь в порядок. Но что-то никак на это не хватало времени. Я сидел, а мысли бегали в голове как сумасшедшие тараканы.
Что-то последнее время я стал слишком много думать. Надо куда-то уехать и побыть одному. Вот отгуляем день рождения и уеду, куда угодно, но только один. Мне надо разложить все по полочкам, надо понять чего я хочу, как поступить и что делать дальше. А здесь я этого точно сделать не смогу. Хотя, наверное мне ничего не поможет, пока я не определюсь чего я хочу, а я этого пока не знал. Хочу ли я постоянных отношений? А может хочу остаться один? Что-то слишком много неразберихи в моей нынешней жизни и что с ней делать я не знаю. Интересно, а поможет ли вампиру психоаналитик? О, да крышу сносит совсем, если я думаю о таких глупостях. Почему-то именно сейчас мне больше всего не хватало тех спокойных, размеренных иногда может даже скучных дней моей жизни, до появления в ней Вэл, Тии, Тани и многих других событий. Пусть тогда не было столько приключений, но не было и столько заморочек.
Мне хотелось координально изменить свою жизнь и не думать о том, что будет потом, да просто не думать о последствиях. Хотелось просто собраться и уйти, уйти далеко и быть может надолго, уйти никому ничего не сказав, просто исчезнуть. Но я не мог так поступить со своей семьей. Да и Эд хоть как найдет меня, потому что слышит мои мысли везде и всюду, просто чаще он их просто фильтрует. Совершенно не хотелось двигаться, пришла какая-то апатия, но я все-таки сделал над собой усилие и заставил себя улыбнуться.
Никто, никто не должен знать о том, что творится у меня внутри. Может получится спрятать свои мысли даже от Эда, у Элис это обычно получается.
- Эммет, ты где? Я тебя потеряла, - услышал я голос Тани из дома.
- Танюш, я на улице, уже иду к тебе, - ответил я, делая голос как можно бодрее.
Потом, все потом, все мысли потом, когда я останусь один, когда я уеду.
Я зашел в гостиную и нашел там Таню.
- Ну как душ? - поинтересовался я, улыбаясь.
- Отлично, - ответила она, лучезарно улыбаясь.
- И чем мы теперь займемся? До вечеринки еще уйма времени.
...
Танька Амнезийка:
08.07.09 13:51
Войдя в дом, я опять восхитилась проделанной мной работой.
- Я быстренько в душ и вернусь к тебе.
Я побежала в комнату Эма, там остались, кое-какие мои вещи, и, взяв чистое полотенце направилась в душ. Пока я мыла свои волосы в голову закралась одна мысль, которую я гнала от себя, целый вечер.
Как долго будут продолжаться эти отношения? А потом меня посетила еще одна мысль, от чего мне стало смешно.
Я ведь живу в одном доме с двумя бывшими своего нынешнего парня! Вот это номер! А что об этом думает Эм?
С этими мыслям я вышла из душа и накинула на себя махровый халат.
Надо поискать его!
Я спустилась в низ, его там не было
- Эммет, ты где? Я тебя потеряла.
Цитата:- Танюш, я на улице, уже иду к тебе,
- ответил он, но голос его был каким-то не таким.
- поинтересовался он, улыбаясь.
- Отлично, - ответила я и улыбнулась в ответ.
Цитата:- И чем мы теперь займемся? До вечеринки еще уйма времени.
Я поправила свои мокрые волосы и жестом пригласила Эммета присесть возле меня. Как только он присел на диван, я перекинула через него ногу и села ему на колени, и посмотрела прямо в глаза.
- Эм, у меня всего два вопроса. Ответь на них и потом, поверь, мы найдем занятие. Я наклонилась и поцеловала его в ушко, - И так, первый, стоит ли говорить Кару, что сейчас мы вместе? Поскольку, мы сами не знаем, как долго будут продолжаться наши отношения,- Потом, я поцеловала его в губы, - И второй, Ты не задумывался о том, что я живу в одном доме с твоими бывшими? Ждет ли меня такая же участь? И как скоро?
Я развязала пояс своего халата. Эм потянулся ко мне.
- Нет, дорогой, сначала ответы, а потом десерт!
Я чувствовала, как на меня накатывает волна желания!
...
Эммет Каллен:
08.07.09 14:10
Я присел рядом с Таней. Она тут же перекинула ногу через меня и уселась мне на колени.
Цитата:- Эм, у меня всего два вопроса. Ответь на них и потом, поверь, мы найдем занятие. И так, первый, стоит ли говорить Кару, что сейчас мы вместе? Поскольку, мы сами не знаем, как долго будут продолжаться наши отношения, И второй, Ты не задумывался о том, что я живу в одном доме с твоими бывшими? Ждет ли меня такая же участь? И как скоро?
Да, а эта девушка умеет поставить в тупик. Она как чувствует о чем я только что думал. В это время Таня развязала пояс на халатике, обнажая свое прелестное тело и я забыл обо всем на свете. Я потянулся к ней.
Цитата:- Нет, дорогой, сначала ответы, а потом десерт!
- Тань, но это же глупые вопросы. Папе мы скажем, пусть он за нас порадуется. Ведь он относится к тебе как к дочери, и будет очень рад что нам хорошо вместе. Почему мы должны скрывать наше счастье. И потом, если не говорить ему, значит весь вечер держаться друг от друга на расстоянии? Я так не смогу. - ответил я ей на первый вопрос и притянув к себе поцеловал, - а вот по поводу второго вопроса, чтоб я больше такого не слышал. Я тебе как-то уже сказал, что ничего не могу тебе обещать, но пока мне с тобой очень хорошо и у меня даже мысли не промелькало помещать тебя в разряд бывших. Но если ты сама захочешь уйти, я не буду чинить тебе препятствий, я думаю что двое могут быть счастливы только по обоюдному согласия. Заставить любить нельзя!!! А то что ты сейчас живешь в одном доме с Розали и Вэл это просто случайное стечение обстоятельств. - Я прижал ее к себе, - надеюсь я удовлетворил твое любопытство и теперь могу получить десерт?
...
Танька Амнезийка:
08.07.09 15:11
Цитата:- Тань, но это же глупые вопросы. Папе мы скажем, пусть он за нас порадуется. Ведь он относится к тебе как к дочери, и будет очень рад что нам хорошо вместе. Почему мы должны скрывать наше счастье. И потом, если не говорить ему, значит, весь вечер держаться друг от друга на расстоянии? Я так не смогу.
- ответил Эм на первый мой вопрос и притянув к себе поцеловал, -
Цитата:а вот по поводу второго вопроса, чтоб я больше такого не слышал. Я тебе как-то уже сказал, что ничего не могу тебе обещать, но пока мне с тобой очень хорошо и у меня даже мысли не промелькало помещать тебя в разряд бывших. Но если ты сама захочешь уйти, я не буду чинить тебе препятствий, я думаю что двое могут быть счастливы только по обоюдному согласия.
Я не хочу уходитьЦитата:Заставить любить нельзя!!! А то что ты сейчас живешь в одном доме с Розали и Вэл это просто случайное стечение обстоятельств.
– он прижал меня к себе,
Цитата:-надеюсь я удовлетворил твое любопытство и теперь могу получить десерт?
- Да, вполне!
Но, если можно, давай пока вычеркнем слово любить из нашего общения!- но этого в слух, я не сказала.
Я сняла с себя халат и стянула с Эма футболку. И наконец, закончив с его джинсами я обхватила руками его шею и притянула к себе. Застонав Эм поцеловал меня в губы очень страстным и чувственным поцелуем и опустил на пол прижав своим телом. Его руки скользили по мне, касаясь самых интимных мест, потом он приподнялся на локтях и начал осыпать поцелуями мое тело, я стонала и выгибалась, а когда его горячие губы начали ласкать мою грудь, я обвила его бедра ногами прижав Эма к себе.
- Эм, я хочу тебя! Пожалуйста!
Он чуть отстранился и вошел в меня. Я вцепилась пальцами в его бедра и слегка приподняла свои. Мы двигались сначала очень медленно, а потом все быстрее и быстрее. Я кончила первой. Я не воспринимала, того что шептал мне Эммет, я еще глубже впилась ногтями в его спину.
-Ты сводишь меня с ума!
...
Эммет Каллен:
08.07.09 17:24
Таня скинула с себя халатик, потом стянула с меня футболку и джинсы, обвила руками мою шею и поцеловала. Я начал ласкать ее, мы опустились на пол, я пробежался пальцами по телу, потом начал покрывать ее поцелуями.
Цитата:- Эм, я хочу тебя! Пожалуйста!
прошептала она.
Я не заставил себя долго ждать и вошел в нее. Мы сначала двигались медленно, потом все быстрей и быстрей наращивая темп. Таня кончила на долю секунды раньше.
Цитата:-Ты сводишь меня с ума!
- Ты меня тоже, - ответил я ей.
Мы еще немного полежали в объятиях друг друга.
- Танюша, нам пора собираться. Ты не забыла, сегодня праздник. И потом...- я чуть помедлил - Эд уехал в аэропорт встречать гостей из Италии и думаю что сначала он привезет их сюда, думаю не надо чтоб они застали нас в таком виде.
Таня засмеялась мне в ответ и легко поднялась на ноги. Мы поднялись в комнату, я быстренько оделся и спустился вниз. Таня осталась наверху прихорашиваться. В тот момент когда я шагнул с последней ступеньки в дом вошли Эдвард вместе с Каем, Филом, Джейн, Тией и Вэл.
- Ого, как вас много! - сказал я - Всем привет.Кай, рад тебя видеть, - я пожал ему руку, - Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. - Обратился я к Джейн, - Тия, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать, - Тия улыбнулась мне в ответ, - Вэл, прекрасно выглядишь, - я взглянул на Вэл. Честно говоря я боялся встречаться с Вэл, но теперь я понимал что между нами остались только дружеские отношения. - Ну вот, вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится.
»»
08.07.09 20:42 Club «Vintage» ...
Эдвард Каллен:
08.07.09 17:37
Мы приехали домой.
- Вот наш дом - сказал я, открывая дверь.
Мы зашли в дом и увидели как Эммет спускается со второго этажа.
Цитата:- Ого, как вас много! Всем привет.Кай, рад тебя видеть, Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать. Вэл, прекрасно выглядишь! Ну вот вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится.
Сказал Эммет, здороваясь со всеми. Мы поболтали и я отправился показывать комнаты гостям...
Через час, Фил и Кайус спустились вниз, и мы сели мужской компанией за столом, достав бутылку виски...
Ближе к вечеру, когда девчонки навели марафет, мы стали собираться на день рождения Карлайла.
Ещё через час Таня и Эммет сев в его машину, а Фил забрав в свою Вэл, Джейн и Тиу, отправились в клуб, а мы с Кайусом поехали в гостиницу за Аро и Сульпицией.
»»
08.07.09 18:04 Отель "Twilight" ...
Танька Амнезийка:
08.07.09 19:19
- ответил мне Эм.
Мы еще немного полежали в объятиях друг друга.
Цитата:- Танюша, нам пора собираться. Ты не забыла, сегодня праздник. И потом... Эд уехал в аэропорт встречать гостей из Италии и думаю что сначала он привезет их сюда, думаю не надо чтоб они застали нас в таком виде.
Думаю, я не готова появиться перед всеми нагишом!
Я засмеялась и поднялась на ноги. Мы направились в комнату, Эм быстренько оделся и спустился вниз. Я стояла и не знала, куда я спрятала свое платье.
А оно же в шкафу в коробке. Я накрасилась, привела волосы в порядок и одела платье. Так пролетело несколько часов.
Посмотрим, как я выгляжу! Я вылезла на стул, приняла соблазнительную позу и посмотрела на себя в зеркало.
Нет слов! Надеюсь, всем понравится. Я засмеялась и слезла со стула.
Что это я вытворяю?
Когда я спустилась, в доме было полно народу Кай, Фил, Джейн, Тия и Вэл.
Это же та брюнетка, которую я видела здесь с Эмметом. А, подумаем об этом позже.
Через пол часа я с Эмметом ехали в машине.
- Эм, как я выгляжу?
Цитата:- Милая, как всегда прекрасно.
Ты, наверное, не заметил, что я надела твой подарок? Значит, так тому и бить! »»
08.07.09 20:11 Club «Vintage» ...
Эммет Каллен:
10.07.09 12:22
Я подъехал к дому, возле которого стояла машина Эда. Значит он был дома. Зайдя в дом я сразу направился в свою комнату. Проходя мимо комнаты Эда я услышал характерные звуки и улыбнулся. Войдя в комнату, я быстренько собрал необходимые вещи. Нашел ключи от яхты, которую мне когда-то на день рождения подарила Эмили.
Пожалуй Эда пока не стоит отвлекать. Ладно оставлю ему записку, освободится прочитает.
Я спустился вниз, нашел лист бумаги и ручку и написал брату записку.
Цитата:Эд, мне нужно уехать ненадолго. телефон я отключу, когда нужно будет сам выйду на связь. Если что, я на своем острове, только никому об этом не говори. Мне сейчас надо побыть одному, все обдумать, осмыслить и понять что делать дальше. Вопрос о котором ты мне говорил, я решу до отъезда. Думаю там будет без проблем, но я отзвонюсь. Когда вернусь пока не знаю. Пока. Эммет.
Я оставил записку на столе в гостинной. Оглянулся еще раз на дом и вышел на улицу. Бросив сумку в машину, я завел мотор и направился в порт к своей яхте. До осторова было далековато, но все лучше чем сидеть в городе.
Спасибо Роз, что когда ты мне подарила этот остров. Теперь он стал моим убежищем. думал я, пока ехал.
»»
10.07.09 12:32 Порт – Анжелес ...