Регистрация   Вход

ja-mai: > 06.02.10 20:04

То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр?

...

Светик: > 06.02.10 20:07

ja-mai писал(а):
То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр?

Ммм...
Пойми, несколько слоев могут быть прикреплены к нескольким кадрам. Smile
Один кадр может состоять из 10 слоев.
Для всех кадров включен верхний там, где нет Фантавского размытия.

...

ja-mai: > 06.02.10 20:16

Спасибо, Светик! Дай Бог тебе здоровья!

...

Шантель: > 07.02.10 11:19

Приветики девчонки! Сейчас с помощью большой подсказки Poceluy переделала свою вчерашнюю картинку.Мне кажется она получилась чуточку лучше чем вчерашняя Embarassed , но судить Вам.Спасибо огромное за подсказки... Very Happy Девочки посмотрите вот я еще сделала 2 картинки,так сказать закрепляю дождик.Сделала без подсказки и не подсматривала в уроки, но мне кажется я когда делаю второй кадр у меня дрожит рука,может подскажете ,что сделать???? Embarassed Embarassed

...

Geba: > 07.02.10 18:24

Анюта, Майя, Шантель, поздравляю Вас с новыми достижениями в изучении фотошопа! Very Happy Very Happy Very Happy Так держать!
Шантель, очень понравился дождик на первой картинке wo Еще немного практики и эффект будет получаться идеально Wink

...

ja-mai: > 07.02.10 19:55

Геба, спасибо! Вот мое новое творение, все пытаюсь анимировать бабочку. Это в Фанте.

...

Милашка: > 16.02.10 17:13

Девочки, у меня к вам вопрос! Может мне объясните как подписать авочку можно? Я уже замучалась искать! Помогите! У меня Фотошоп 8 версии!

...

КРИСТИК: > 24.02.10 18:13

Девочки,скажите пожалуйста, можно сделать фотошоп в онлайне,или обязательно должна программа в компе быть?Я тут попыталась сделать,прочитав ваши уроки, вроде с рисунком разобралась, первый раз звездочки у меня стали мерцать как-бы,но сохраненная версия не открывается, а второй раз пыталась с волосами актрисы сделать,но никак http://www.kulebyakin.com/news/ возможно ли заниматься здесь,посмотрите пож если не трудно будет

...

Catherina: > 27.02.10 20:09

Девчонки!Помогите!!! Как загрузить анимированную картинку в ФШ версии CS4? а то он у меня только один кадр загружает

...

avaem: > 27.02.10 21:38

Ой, Милашка, я наверное очень поздно отвечаю... попробую объяснить, только без скринов.
Открой картинку в фотошопе. На панели инструментов выбери Текст (буковка Т на кнопочке нарисована). Далее на месте, где хочешь подписать нажимаешь левую клавишу мыши и тащишь ее, задавая область для текста (у тебя отображается ограничивающий прямоугольник). Подписываешь авку. Сверху, где располагается меню, можно будет задать тип шрифта, размер и т.д.
Catherina, нужно загружать следующим образом Файл – Импортировать – Кадры видео в слои. Светик писала урок, где скрины есть ( шаг 1 ).

...

Roza: > 27.02.10 22:35

Девченки, а можно где-то скачать нормальный фотошоп да еще и на русском. Я бы тоже не прочь попробовать свои силы, но, увы, фотошопа нет!

...

Catherina: > 28.02.10 23:35

Девчата, подскажите, а где можно взять ключ для FantaMorph? или скачать саму программу вместе с ключом?
Я нашла в нескольких местах, скачивала, но мой компьютер бьет в набат о том, что там вирус - и я не рискую открывать.
у меня есть это программа, уже и пользоваться ею научилась, вот только логотипы на картинках задрали!

...

JaNe WoLtUri: > 01.03.10 12:53

Catherina, насколько мне известно все ативиры не правильно реагируют на кейгены)) т.ч. это не вирусы.

...

IDontCare: > 01.03.10 16:56

пасиб Свет , а то я раньше мучился , сохранял каждый фрэйм через vegas - потом их соединял через муви мэйкер )

жаль тут незя такие ставить , на других у меня вот эти )

Замедленный вариант

...

Топаз: > 01.03.10 22:16

Ваня, мне вторая оч понравилась .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение