ja-mai:
06.02.10 20:04
То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр?
...
Светик:
06.02.10 20:07
ja-mai писал(а):То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр?
Ммм...
Пойми, несколько слоев могут быть прикреплены к нескольким кадрам.
Один кадр может состоять из 10 слоев.
Для
всех кадров включен верхний там, где нет Фантавского размытия.
...
ja-mai:
06.02.10 20:16
Спасибо, Светик! Дай Бог тебе здоровья!
...
Geba:
07.02.10 18:24
Анюта, Майя, Шантель, поздравляю Вас с новыми достижениями в изучении фотошопа!

Так держать!
Шантель, очень понравился дождик на первой картинке

Еще немного практики и эффект будет получаться идеально
...
ja-mai:
07.02.10 19:55
Геба, спасибо! Вот мое новое творение, все пытаюсь анимировать бабочку. Это в Фанте.
...
Милашка:
16.02.10 17:13
Девочки, у меня к вам вопрос! Может мне объясните как подписать авочку можно? Я уже замучалась искать! Помогите! У меня Фотошоп 8 версии!
...
КРИСТИК:
24.02.10 18:13
Девочки,скажите пожалуйста, можно сделать фотошоп в онлайне,или обязательно должна программа в компе быть?Я тут попыталась сделать,прочитав ваши уроки, вроде с рисунком разобралась, первый раз звездочки у меня стали мерцать как-бы,но сохраненная версия не открывается, а второй раз пыталась с волосами актрисы сделать,но никак
http://www.kulebyakin.com/news/ возможно ли заниматься здесь,посмотрите пож если не трудно будет
...
Catherina:
27.02.10 20:09
Девчонки!Помогите!!! Как загрузить анимированную картинку в ФШ версии CS4? а то он у меня только один кадр загружает
...
avaem:
27.02.10 21:38
Ой,
Милашка, я наверное очень поздно отвечаю... попробую объяснить, только без скринов.
Открой картинку в фотошопе. На панели инструментов выбери Текст (буковка Т на кнопочке нарисована). Далее на месте, где хочешь подписать нажимаешь левую клавишу мыши и тащишь ее, задавая область для текста (у тебя отображается ограничивающий прямоугольник). Подписываешь авку. Сверху, где располагается меню, можно будет задать тип шрифта, размер и т.д.
Catherina, нужно загружать следующим образом
Файл – Импортировать – Кадры видео в слои.
Светик писала урок, где скрины есть (
шаг 1 ).
...
Roza:
27.02.10 22:35
Девченки, а можно где-то скачать нормальный фотошоп да еще и на русском. Я бы тоже не прочь попробовать свои силы, но, увы, фотошопа нет!
...
Catherina:
28.02.10 23:35
Девчата, подскажите, а где можно взять ключ для FantaMorph? или скачать саму программу вместе с ключом?
Я нашла в нескольких местах, скачивала, но мой компьютер бьет в набат о том, что там вирус - и я не рискую открывать.
у меня есть это программа, уже и пользоваться ею научилась, вот только логотипы на картинках задрали!
...
JaNe WoLtUri:
01.03.10 12:53
Catherina, насколько мне известно все ативиры не правильно реагируют на кейгены)) т.ч. это не вирусы.
...
Топаз:
01.03.10 22:16
Ваня, мне вторая оч понравилась

.
...