Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

Авер: > 07.01.10 13:23

Честно говоря, я тоже в шоке! Shocked Ну и поворот! С самого начала была уверена, что он вампир, а тут на тебе! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за перевод!!!

...

MariN: > 07.01.10 13:48

Это и есть тот самый неожиданный поворот, от которого мы с Аленкой долго были в шоке. Laughing
О своих вампирских наклонностях Алекс поведает в следующей главе, которая, кстати, уже у меня на вычитке... Wink

...

Мечта: > 07.01.10 14:00

Shocked Shocked Shocked Вот это поворот сюжета!
Спасибо,девочки! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri: > 07.01.10 14:20

Какой интересный поворот сюжета.
Я в шоке, была уверена, что он вампир.
А тут такое...
Цитата:
… - Я о том, что я не с Земли...
... - Я прибыл сюда более двухсот лет назад с далекой планеты.

Аленка, MariN, спасибо за главу! С нетепеним буду ждать продолжение.

...

Жизель: > 07.01.10 14:34

Упс.... совсем не этого я ожидала, но это даже интересней. Девочки спасибо за перевод!!!!

...

Хико: > 07.01.10 16:50

Блин, ппЦ, обалдеть.... Shocked Shocked Shocked Но как же книга, которую он сейчас пишет? Он же пишет о себе (сам говорил), и там явственно узнаются вампиры...
Может, это все произошло на другой планете, а потом он прибыл сюда, на Землю...(?) Crazy
Жду проды, очень уж любопытно, ну, Эшли и завернула в этот раз... Crazy Crazy Crazy

...

Коша: > 07.01.10 17:14

Вот это поворот........ждем продолжение
Спасибо девочки

...

Ацканка: > 07.01.10 17:33

Спасибо за проду!Ну и поворот сюжета,с ума сойти!Я перевела с помощью переводчика конец(не удержалась),но такого никак не ожидала.Очень жду продолжение!

...

Moonlight: > 07.01.10 17:42

Аленка, MariN, огромное спасибо за продолжение!

...

Nalina: > 07.01.10 18:26

Большое спасибо за продолжение!!! Действительно неожиданный поворот сюжета, интересно что же будет дальше.

...

Arven: > 08.01.10 02:53

Большое спасибо за перевод новой главы!!!

...

Lionessa: > 08.01.10 08:50

Мда... вот чего ожидала менее всего, так это того, что Алекс инопланетянином окажется... я в легком шоке!
Девочки, спасибо за перевод!

...

milaschka: > 08.01.10 16:21

ужас!!я до последнего момента думала,что он вампир!!та книга,которую он писал,я думала,что он писал о себе.....неожиданно.я в шоке. Shocked
Девочки,спасибо за прекрасный перевод Guby Guby Guby

...

Elle: > 08.01.10 16:47

Очень неожиданно!!! Но безумно интересно и оригинально!
Большое спасибо!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение