Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Сама невинность"

Medik: > 29.03.10 22:27

Спасибо огромное за великолепный перевод очередной главы!

...

janemax: > 29.03.10 22:40

Аня, Москвичка, спасибо за долгожданную главу. Перевод превосходный!!!

...

basilevs: > 29.03.10 23:49

Перевод замечательный, а глава какая-то жуткая! superstition

...

Arven: > 30.03.10 02:28

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

очаровашка: > 30.03.10 06:54

Аня, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Афина: > 30.03.10 09:23

Нюрочек, Москвичка, спасибо огромное за новую главу!
Уже перевалило за половину! Ура!

...

SOLAR: > 30.03.10 09:29

Аня, Москвичка, спасибо за новую интересную главу!!!!!

...

Nalina: > 30.03.10 10:42

Девочки, большое вам спасибо за продолжение!!! Очень интересный роман, просто не оторваться, да еще и в таком великолепном переводе.

...

орли: > 30.03.10 13:52

Аня,Москвичка! Большое спасибо! Very Happy Ar
Ну,в конце-концов,наш герой ,начал прозревать.

...

Москвичка: > 30.03.10 13:57

орли писал(а):

Ну вот соглас(ите)сь, Орли, какие ж мужчины тугодумы (если говорить нежно)! Всё-таки надо, надо им настучать... Dur чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!)
Хотя надо отдать ему должное - в отношении всех остальных он сразу верный диагноз поставил.

...

Фройляйн: > 30.03.10 14:47

Нюрочек писал(а):
ЗЫ: СТРАСТНО ХОЧУ В ВИНДЗОР Very Happy

Была, он великолепен!!! А с Версалем даже и сравнивать не стоит. Ok
Ань, книжка не дошла ещё? Что-то я начинаю беспокоиться...[/quote]

...

орли: > 30.03.10 14:56

Москвичка писал(а):
орли писал(а):
Ну вот соглас(ите)сь, Орли, какие ж мужчины тугодумы (если говорить нежно)! Всё-таки надо, надо им настучать... Dur чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!)
Хотя надо отдать ему должное - в отношении всех остальных он сразу верный диагноз поставил.

Согласна- на все 100. prv
И на ты,пожалуйста.

...

Нюрочек: > 30.03.10 17:00

ДЕВОЧКИ, Медик, Джен, elinor, Arven, basilevs, очаровашка, Афина, Solar, Nalina, орли, спасибо большое, огромное-преогромное за теплые слова! Нам очень приятно thank_you Не устаю повторять, что мы работаем для вас. И так хорошо, когда вам нравится!

basilevs писал(а):
а глава какая-то жуткая!

Почему жуткая? убиВства и страшно, да?Smile

Таташа, не знала, что ты читаешьWink приятно! устраивайся поудобнее, скоро будет продолжение!

Фройляйн писал(а):
Нюрочек писал(а):
ЗЫ: СТРАСТНО ХОЧУ В ВИНДЗОР
Была, он великолепен!!! А с Версалем даже и сравнивать не стоит.
Ань, книжка не дошла ещё? Что-то я начинаю беспокоиться...

Великолепен? Надо ехать! А в Париж только тогда, когда смогу хоть немного по-французски говорить и понимать - пунктик у меня такойSmile Фро, а какие впечатления от Лондона?
Синнер не пишет, значит не пришла. Сама волнуюсь Sad

Москвичка писал(а):
Всё-таки надо, надо им настучать... чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!)

Зато по законам жанра он потом как поймет, как поймет! Как оценит! И будет всю жизнь на руках носить Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение