Khushi:
23.06.11 13:18
я конечно всё понимаю... но мне не хватило страсти что-ли..ждали, ждали когда сойдется, а тут полежали вместе и здрасте я беременная. чувствую себя обломанной
...
Flora:
24.06.11 22:37
Khushi писал(а):но мне не хватило страсти что-ли..ждали
Ну, хотелось бы конечно чего-то более фееричного! Но с другой стороны, лично я, по ходу 6-го сезона настраивалась еще минимум на один сезон ожидания, а тут неожиданно они все таки вместе! Так что в целом это все таки здорово
...
sin:
25.06.11 12:30
Я думаю, они в следующем сезоне ещё вернутся к этой теме ;)
...
Katri:
27.06.11 09:29
Сегодня досмотрела 6 сезон. Что сказать, закончилось на очень интересном моменте.
Заинтриговали этой беременностью. Только я не поняла когда успели то?
Lilian писал(а):Я когда посмотрела последнюю серию 6 сезона немного разочарована была, уж очень быстро закончилось все. Очень хотелось подольше посмотреть на отношения Бута и Бреннон.
Согласно, довольно скомкано получилось. Я если честно ждала побольше огонька.
Lilian писал(а):Надеюсь, что 7 сезон все-таки состоится, хоть бы Эмили согласилась сниматься.
Я так поняла 7 сезон будет снят и покажут в ноябре.
Думаю речь будет крутиться о беременности, т.к говорят что актриса по настоящему в "положении".
...
Vica:
06.10.11 06:25
Обожаю Кости, и очень жаль что обсуждение нашла только на тертьей странице..
Кста, Эмили Дешанель действительно была беременна, и уже родила. Появились трейлеры к первой серии 7 сезона, там Бут и Бреннан спорят о том, можно ли сидеть на корточках (это когда Бреннан присаживается к останкам), Брен говорит, что женщины раньше так вообще рожали и она будет присаживаться когда захочет, а Бут отвечает что те женщины пусть как хотят так и рожают, а она так не будет, и в итоге с таким вздохом говорит, что не переживет эту беременность
...
Flora:
06.10.11 08:24
Vica писал(а):Появились трейлеры к первой серии 7 сезона
Это здорово, надо будет посмотреть!

Думаю, что сезон обещает быть интересным!
...
Khushi:
06.10.11 08:46
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
...
Flora:
06.10.11 09:16
Khushi писал(а):российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Я об этом не слышала, но если будут делать что-то подобное, однозначно получится кошмар!!!
...
sin:
06.10.11 10:10
Flora писал(а):Khushi писал(а):российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Я об этом не слышала, но если будут делать что-то подобное, однозначно получится кошмар!!!

А что, конкретно у СТС такие плохие переводчики?
"Кости" уже давно перевели ТВ3, вроде норм. перевод был.
...
Sonia:
06.10.11 13:25
Khushi писал(а):российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Они, что решили адаптировать "Кости"?

О ужас.
...
Vica:
06.10.11 14:38

а откуда инфа?
То что испортить - согласна, у ТВ3 шикарный перевод.
...
Khushi:
07.10.11 13:49
sin писал(а):"Кости" уже давно перевели ТВ3, вроде норм. перевод был.
Vica писал(а):То что испортить - согласна, у ТВ3 шикарный перевод.
не озвучить а переснять т.е. адаптировать. Как например "Побег" - который все кто смотрел оригинал, российскую даже не начинали))
Vica писал(а):а откуда инфа?
с телестрекозы
...
Близнец:
07.10.11 16:30
Sonia писал(а):Khushi писал(а):российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Они, что решили адаптировать "Кости"?

О ужас.
Ой, ой, ой, только не это... не надо...!!!!
...
BellaBir:
07.10.11 20:39
Близнец писал(а):
Sonia писал(а):
Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Они, что решили адаптировать "Кости"? Stena О ужас.
Ой, ой, ой, только не это... не надо...!!!! rew rew rew

какого идиота осенило на такой подвиг?

Блин ну не знаю, если они ... не прокатит всё равно испоганят
Хотя кто в доме хозяин и Не родись красивой, вроде ничего удалось повторить успех, адаптировали

может и в этот раз прокатит?
...
BellaBir:
11.10.11 19:38
Люди а кто нибудь новости о новом сезоне слышал? АААААААУУУУУУУУУ!!! Ну когда же он начнётся?
...