Fedundra:
17.04.12 20:32
Судя по американским данным, последние серии фильма имеют очень высокий зрительский рейтинг, а вот мне что-то они не очень.
Рейтинг и описание серий
И судя по нему - продюсеры с сериалом расставаться не будут.
...
Madam A:
19.04.12 20:09
Хороший сериал. Узнала про него недавно и просмотрела все серии, теперь жду продолжения. Может кто знает есть ли контракты на 5 сезон?
...
LUZI:
21.04.12 21:17
Бонни писал(а):Смотрю 21 серию
Да уж !Серия еще та!
Довольно таки много юмора.Я так много смеялась в этой серии.
! того детектива довольно не тривиальные методы работы.
И нравится , что все равно Каслу помогает его команда!
...
Madam A:
21.04.12 23:58
Это новое сотрудничество показало Каслу на сколько серьёзной есть работа в полиции. И он быстро понял, ведь всё познаётся в сравнении, как Беккет его раньше "оберегала". Это хорошо, что авторы сериала держат их на расстоянии в отношениях друг с другом, зритель должен сопереживать, представлять как бы это могло бы быть,в общем интрига интрига и ещё раз интрига.
Нашла клип прикольный и позитивный
http://www.youtube.com/watch?v=VQcJdl5rQRA&feature=fvwrel ...
Бонни:
06.05.12 12:51
Классная серия. Алексис определилась с выбором учебного заведения.
Касл и Беккет, так сказать, поговорили.
И самое главное.. Зомби
Натан заметно похудел.
...
LUZI:
06.05.12 17:08
Тоже понравилась серия.
Натан и правда чуть похудел.
Хорошо,что хоть намеками объяснились Беккет и Касл.
Неужели он и правда уйдет из полиции?
И Алекс будет жить дома-хорошо!
...
Madam A:
07.05.12 20:22
22 серия интригующая. Столько было загадочных преступлений, но зомби это, что-то. Интересные увлечения бывают у людей, я почти поверила в существование зомби. 23 серия закрывает 4 сезон, грустно расставаться с замечательными героями. Нашла клипчик про сладкую парочку смотрите хорошая работа: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gau1OtUkd3I ...
Anya beauty:
08.05.12 09:05
Серия про зомби - супер! Потрясающий грим.
Беккет слишком долго думает, если честно, то я уже устала ждать дальнейшего развития их отношений с Каслом.
...
LUZI:
08.05.12 22:56
Вот это последняя серия 4 сезона- убойная!
Наконец-то у Касла и Беккет-секас!
Беккет ушла из полиции.
И такиие напряженнве и загадочные 3 последние минуты серии.Высокая планка на 5 сезон.Там такой смерч тайн и интриг!
...
Курносая:
08.05.12 23:53
LUZI писал(а):Отвал башки 23 серия!!!!!!
LUZI, я не смотрела последние четыре серии, все что-то никак руки не доходили, а сейчас, черти дери, тыкнула в твой спойлер (руки бы мне за это оборвать!). И как теперь спать? Хоть полночи теперь сиди и Касла смотри!
...
Настёна АЯ:
09.05.12 08:15
Посмотрела последнюю серию с сабами... Вот так да! Меня вот какой вопрос интересует, как вы думаете, правильно ли поступил Райан?
...
Madam A:
09.05.12 12:12
Соскребали бы нашу красотульку с тротуара если бы Райн не доложил начальнице о самоуправстве Кейт и Эспозито. Разве нет?
Всё, что не делается, то к лучшему. Отдохнёт от жмуриков немного и опять вернётся. ...
BellaBir:
12.05.12 12:01
Я НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛА 23 СЕРИЮ, АААААААААААА,ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ВСЕГО СЕЗОНА (НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!). ТАК ЕЩЕ ОНИ ПОРАДОВАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕМ 5м сезоном!!!!!!!!!! Эсли бы на этом сериал закончился лично я наверное помирла бы на месте
а потом
всех кто его закрыл!!!!!!!!!!!!!!
Думаю что дядичку прибьют, но он успеет передать все документы Каслу, как нибудь, и последний поймёт что единственный способ защитить Кейт это найти убийц и посадить их всех. И дмаю что в следующем сезоне на рисуется отец Касла, который будет им помогать.....
Короче ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Настёна АЯ:
12.05.12 12:45
BellaBir писал(а):Думаю что дядичку прибьют, но он успеет передать все документы Каслу
Я вот подумала. А Монтгомери только одному человеку документы отправил?
...
Tatsiana:
12.05.12 13:07
BellaBir писал(а):САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ВСЕГО СЕЗОНА (НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!)
И на мой!!!!
BellaBir писал(а):Думаю что дядичку прибьют, но он успеет передать все документы Каслу, как нибудь, и последний поймёт что единственный способ защитить Кейт это найти убийц и посадить их всех. И дмаю что в следующем сезоне на рисуется отец Касла, который будет им помогать.....
Так вот есть предположения, что этот дядечка (мистер Смит) и есть отец Касла.
Но посмотрим, что нам еще придумают сценаристы.
...