Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
28.02.10 22:40
Про любовь к брату - я в этом сомневаюсь, вернее, сомневаюсь именно в запретности этой любви. да и Екатерина тоже - сколько я читала, везде было написано, что Генрих в начале их семейной жизни ну если не любил, то по крайней мере симпатизировал ей. А уж сама Екатерина любила его до последнего. Но типа гордость выше была. А у Смолл написано, правда, сомнения вызывает сам источник, что когда была казнена Анна, Генрих сказал, что он дескать любил двух женщин - и обе уже мертвы, имея в виду именно Екатерину и Анну
...
ангел О:
28.02.10 22:58
Lapunya писал(а): когда была казнена Анна, Генрих сказал, что он дескать любил двух женщин - и обе уже мертвы, имея в виду именно Екатерину и Анну
Так как мне нравиться как исторический персонаж Анна,хотелось бы верить что он все же ее любил.Но как бы там не было, знакомство с ней,переломило правление Генриха на "до" и "после".И Болейн стала одной из интересных личностей в истории Англии.
...
Lapunya:
28.02.10 23:02
как-то в сериале она показан уж очень честолюбивой. Ее борьба с Кромвелем, борьба семейства за власть - тоже сыграли решающую роль в ее падении.
...
ангел О:
28.02.10 23:23
Согласна,в сериале конечно она стервочка.А ее папаша выглядит вообще там как полная сволочь
Из-за своих корыстных планов и амбиций подвел под топор обоих детей. Еще живой и невредимый остался
...
Lapunya:
28.02.10 23:24
ангел О писал(а):Еще живой и невредимый остался
да! Этот момент, когда он с такой радостью ушел из крепости, меня поразил в самое сердце!
...
ангел О:
28.02.10 23:43
Точно!Как на него смотрела Анна с башни,в надежде увидеть хоть каплю сострадания на лице.У меня ком в горле стоял в этот момент.И еще когда она стояла на эшафоте и у нее перед глазами проносились фрагменты из детства,когда он кружил ее на руках...
Сильно сняли!!
...
Lapunya:
28.02.10 23:44
да, казнь Анны вообще для меня показался знаковым моментом - как в сюжете, так и в смысле качества съемки. Операторы и режиссер здесь на высоте!
...
ангел О:
28.02.10 23:57
Lapunya писал(а):да, казнь Анны вообще для меня показался знаковым моментом - как в сюжете, так и в смысле качества съемки. Операторы и режиссер здесь на высоте!
Полностью согласна!Для меня тоже самый сильный момент по эмоциональному накалу и по красоте съемки это ее казнь.Я даже ее последний взгляд на небо до сих пор помню.Так круто сняли
Молодцы!!!
...
Lapunya:
28.02.10 23:58
а история с лебедем? тоже интересный подход
...
Юния:
01.03.10 10:24
Да уж,казнь Анны это точно один из самых сильных мментов в сериале, снято шикарно, Натали Дормер выложилась по полной.
Кстати,я на одном сайте нашла текст реальных любовных писем на англ.,которые Генрих писал Анне Болейн, они сейчас хранятся в архиве одного из королевских дворцов.
...
elenailus:
01.03.10 10:49
Посмотрела первую серию, просто супер!!! давно не видела ни чего подобного.
...
Юния:
01.03.10 10:51
Лена, так смотри дальше.
Там еще интереснее.
...
ангел О:
01.03.10 20:26
Девочки,что то я запаметовала
а когда у нас 4-ый сезон выходит?Весной?
...
Lapunya:
01.03.10 20:37
ангел О писал(а):когда у нас 4-ый сезон выходит?Весной?
ага, только когда именно, неизвестно
...
ангел О:
01.03.10 21:15
Ох,скорей бы!!!
Я недавно посмотрела"Из Парижа с любовью" с Джонатаном Риз Майерсом.Фильм динамичный боевик,смотрю а из головы его образ Генриха
не выходит.Больно хорош в этой роли он!
...