Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Anastasia: > 06.02.08 13:17

Таак, ну вот и я по-тихоньку подсаживаюсь на вампиров. Скачала "Запретный плод", начну читать. Laughing

...

Damaris: > 06.02.08 13:21

Anastasia писал(а):
Таак, ну вот и я по-тихоньку подсаживаюсь на вампиров. Скачала "Запретный плод", начну читать. Laughing

Давай, Насть, подсаживайся. Вампирчики - милейшие существа. Laughing

...

Anastasia: > 06.02.08 13:23

Рис, надеюсь. Wink Раньше я только про оборотней читала, а тут, под влиянием темки...

...

Джулиана: > 06.02.08 13:30

Настя, там самый смак начнётся с "Цирка проклятых" - вот с этой книги я уже не смогла бы бросить серию. Ar

Кстати, об оборотнях. Crazy У Анитки, походу, теперь появился Лев... и тяга к нему такая же, как к Мике... рррррр!!! Laughing Ar

...

Damaris: > 06.02.08 13:35

Джул, у кого тяга? У Тебя? Я про Льва не читала уже....

...

Юния: > 06.02.08 13:43

Девочки,я очень тоже люблю читать про вампиров ,но вот после "Вампирских хроник" Э.Райс что-то меня больше ничто не цепляет... Sad Наблюдаю уже давно за вашими отзывами о Л.Гамильтон Rolling Eyes и вот решила попробовать ее почитать. Видела много раз ее книги на книжных полках в магазинах,но как-то не решалась их купить. no Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начинать знакомство с этим автором?с какого произведения? Заранее благодарна. Guby

...

Damaris: > 06.02.08 13:54

Юль, с самого первого в серии про Аниту. Ты на Альд. зайди, там они по порядку выложены. Иначе ты просто ничегог не поймешь.

...

Джулиана: > 06.02.08 14:01

damaris писал(а):
Джул, у кого тяга? У Тебя? Я про Льва не читала уже....

Shocked У Анитки, естессно. Laughing У меня пока нет.))) Я этого львенка еще не видела, так сказать, в действии))) А Мика... Мика лапочка. tender
Анита и в вампа влюбилась. В Августина. Crazy Или Огюстина... че-то имя мне не нравится. =/

...

Damaris: > 06.02.08 14:05

Ой, мама. Джул, в кого только уже Анитка не влюбилась. Я так не играю. Мику ей вообще отдавать не хочется. Вот так вот. И даже стало уже Жана-Клода для нее жалко. Я вообще в Анитке разочаровалась. Вот так вот.

...

Джулиана: > 06.02.08 14:12

А мне она нравится. Это ж надо вот так. Laughing Вот это жизнь. Crazy
ЖК жалеть... да ну. Он Ашера еще любит. Crazy Блин, Любовное Царство. Они там все друг друга так или иначе любят. Laughing Супер. И при этом прикончат друг за друга любого. Gun Вот это я уважаю. В этой компании не хватает тока Эдуарда. Crazy

...

Vampire Bride: > 06.02.08 14:52

Эдуард - душка! Очень люблю этого персонажика. Laughing
Скачала "Пляска смерти", вот все никак не соберусь почитать, как-то даже лень, вряд ли там что-то новое будет кроме беспорядочного секса. Это ж надо как Гамильтон измывается на Анитой...

...

Джулиана: > 06.02.08 15:05

Аните нравится такая жизнь. Что бы она не говорила, она не мучается, ее не тяготит такое существование, как Ричарда, например. Кстати, в Данс Макабре он как раз и спросил у нее, согласилась бы она жить только с ним в домике с белым штакетником. И она сказала нет. Анита любит ЖК, Мику, Ашера, Натэниэла... и зануду и моралиста Ричарда, но променять их всех на него одного она бы не смогла. Вот так. И правильно, имхо.

Да, она отвергла волчицу в себе... когда чуть не перекинулась. Иначе бы потеряла Мику. Стала бы настоящей Лупой.

...

Джулиана: > 08.02.08 00:35

Уфф.. Дочитала Данс Макабр. Вот хотела я сцен с Ашером и Анитой... дождалась.)) Он ее чуть не убил. Но это было так... tender Crazy

Все, терь "Арлекин". Ar

...

Vampire Bride: > 08.02.08 09:22

А я вот только начала читать Данс Макабар, решила по чуть-чуть, дозированно так сказать...пока нравится. Laughing
А Арлекин есть на русском?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение