Регистрация   Вход

lilu-lulaby: > 03.07.10 12:50

Виринея, Вика, спасибо за теплые слова и за то, что читала и комментировала)))

Runaway! Добро пожаловать в читатели! На сайте нет эпилога! Если хочешь почитать присылай свой мейл мне в личку.

...

Pchelka: > 04.07.10 02:26

Девочки, спасибо за второй эпилог, за красивую сказку, написанную специально по просьбам читателей. И присоединяюсь к мнению большинства, что первый вариант, наверное, единственно верный. Как бы не хотелось верить в лучшее...
Спасибо за замечательную историю. Спасибо за то, что несмотря ни на что, не бросили и дописали до конца.
Буду ждать других ваших творений.

...

lilu-lulaby: > 04.07.10 15:43

Алёна мы бы его не бросили. Просто эта история наше детище. Мы ее очень любим, даже больше чем "Не люби мне мозги"))) И тогда, когда ее так крадет и присваивает себе очень обидно. Ведь в ней наши чувства и наши имоции. Вот садимся за "Сердце отдаю тебе". Так, что в скором времени будет продка на twilightrussia.ru
Кто хочет его прочесть милости просим!

...

Pine Apple: > 04.07.10 16:16

Так красиво и так печально... Я всё тки умудрилась разрыдаться. Конечно сначало было грустно читать Эпилог, но он правильный как и ненадеяться на лучшее, хоть второй Эпилог на мой взгляд и ближе к моему сердцу.
Надеюсь вы ещё будете радовать нас своим творчеством)

...

Marinohka: > 04.07.10 21:14

Девушки спасибо за второй эпилог, но наверное первый логичней! С нетерпением жду новых произведений. Flowers Flowers Flowers

...

lilu-lulaby: > 04.07.10 22:03

На то он и альтернатива, что бы немного помечтать и быть чуточку нелогичными)))

...

Runaway: > 06.07.10 14:33

lilu-lulaby,эпилог просто шедевр!Оба варианта очень хороши,но мне ближе второй,со счастливым концом)
Очень жаль,что фанф закончился... А вы планируете написать продолжение?А то конец второго эпилога не даёт мне покоя!!))

...

lilu-lulaby: > 06.07.10 15:15

Runaway может быть когда-нибудь мы и вернемся к этой истории)))

...

Runaway: > 06.07.10 21:43

Клааас ! Ar Ar Ar Очень надеюсь на продолжение) Буду ждать с нетерпением!!!)))

...

Enamoured in Angela: > 15.07.10 20:41

Классный фф! Мне очень понравилось!)
Мне дали прочитать эпилоги. Я в шоке от обоих! И даже не знаю почему... Разрыдалась... Буду ждать ваших последующих произведенийSmile

...

Мари Каллен: > 17.07.10 11:25

Девочки вы потрясающе пишете!Два дня назад наткнулась на ваш фанф и читала его в захлеб,но хочется узнать конец этой истории.Я попробую скинуть мой мейл!Я надеюсь мне удастся прочитать оба эпилога!

...

Мари Каллен: > 06.08.10 10:45

Девочки спасибо за эпилог!Очень грустно и жалко,но в общем вы молодчинки!

...

AsA: > 07.08.10 08:50

Супер)))Эпилог Супер))
Мне второй эпилог больше понравился..там Белла не умирает)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lilu-lulaby: > 07.08.10 11:26

AsA писал(а):
Мне второй эпилог больше понравился..там Белла не умирает))

На о она и альернаива, что бы все хорошо закончилось!!!!

Мари Каллен, AsA спасибо за комменарии!

...

Белла Каллен: > 13.08.10 15:17

Девченки, ну и фик закрутили,читала на одном дыхании. Необычный сюжет,много нового,очень интересно!! Вы молодцы! Очень хотелось бы прочитать эпилог, если вам не трудно прислать kukolka4040920@mail.ru увидела ваши сообщения о том,что у вас решили его украсть. Ужас! Вы столько времени,сил,вдохновения потратили, и так с вами поступить, сволочи,одним словом! Еще раз спасибо за чудесное произведние! С уважением к вам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение