OK! magazine (SER)
OK!: Что бы вы хотели сказать вашим фанатам здесь, в Сербии?
Bill: Мы действительно очень взволнованы концертом в Белграде, и шансом провести некоторое время здесь, с фанатами. Мы всегда пытаемся дать все самое лучшее нашим фанатам, наша продукция на очень высоком уровне и у нас всегда есть что-то крутое, чтобы удивить наших фанов.
OK!: Какая самая лучшая и худшая вещи, когда вы в группе?
Tom: Худшая вещь, это, несомненно, раздражающая игра на басу Георга, и лучшая вещь, конечно, встречать всех очаровательных леди по всему миру.
Bill: Это наша самая большая мечта, - путешествовать по всему миру и играть музыку в нашей группе, мы живем этим. И когда ты объединяешь все это, и оно становится реальностью, то нет ничего лучше чем это! Жизнь не могла быть лучше!
OK!: Ваши музыкальные герои в процессе вашего взросления?
Bill: У нас не было музыкальных идолов и никого,чтобы следовать его примеру. Когда я был ребенком, то много слушал Дэвида Боуи, но в своей карьере мы стараемся избегать влияния и делать свои собственные вещи.
Tom: Конечно, есть артисты, которые нам нравятся, например, - Aerosmith, или Stereophonics,но когда музыкальный материал готовится - мы придерживаемся своего собственного стиля.
OK!: Какие ваши топовые три песни, которые вам всегда нравится слушать?
Tom: Это не какая-то одна, потому что они меняются каждый день. Но в моем списке на сегодня, я имею: "Empire state of mind" от Jay-Z, "Dude looks like a lady" от Aerosmith, и "looking for freedom" от David Hasselhoff. Я шучу насчет последней песни...это шутка, понятно?*смеется*
OK!: Расскажите нам один из ваших многочисленных секретов.
Bill: Со мной иногда случается, что я начинаю плакать. Я мог смотреть грустные фильмы, если я видел животных, испытывающих боль, особенно собак. Это ранит меня. Это "убивает" меня постоянно!
OK!: 5 минут до выхода на сцену. Что происходит за кулисами?
Bill: Может быть это звучит странно, но за 5 минут до шоу мы находимся за кулисами, ходим по кругу, ужасно нервные и напуганные. И за несколько секунд до выхода, мы вместе ободряемся, как спортивная команда, потому что у нас очень много дел впереди.
OK!:Вы создли эту группу почти 10 лет назад.Что бы вы выбрали в качестве самого запомнившегося момента в вашей карьере?
Bill: Было МНОГО вещей, но ты никогда не забудешь, когда твой первый сингл Monsoon побил чарты и достиг первой позиции, когда ты выиграл первую награду EMA, а также время, которое мы провели в Америке.
Tom: Мы никогда не забудем концерт в Париже, перед 500.000 человек под Эйфелевой Башней.
OK!: В чем секрет вашего успеха?
Tom: Нет рецепта, формулы, или каких-либо секретов. Мы старались быть собой и наслаждаться своей работой. Мы обожаем своих фанатов и создание новых песен - лучшая ведь в мире, вот и все. Если оставить в стороне то, как я потрясно выгляжу. *смеется*
OK!: С кем бы вы с удовольствием сотрудничали?
Tom & Bill: Нечего много говорить, это ясно - Aerosmith!
OK!: Что вы, ребята, думаете о Lady Gaga?
Bill: Она абсолютно нормальная! Она делает свои вещи, свою работу, преследует свои идеи и она очень отличается от других.
OK!: Назовите пять вещей, которые всегда в порядке! Для вас, ребята.
Bill: Я назову! Моя семья, мои друзья, мои собаки,мой брат и моя группа.
OK!: А любовь? Вы влюблены?
Bill: Нет, я нет, это позорно, я знаю. Но это нормально, для такого человека, как я, просто ждать правильного человека. Может придется довольно долго ждать...по крайней мере я так думаю.
Tom: Ну, я всегда влюблен, в отличие от Билла...просто постоянно в разныз девушек.
OK!: Где вы видите себя через 10 лет?
Bill: Надеюсь все еще в нашем Tokio Hotel стиле, как и сегодня - группа, музыка, концерты.
OK!: Если бы у вас была машина времени, куда бы вы отправились?
Tom: Оооо, я бы правда не хотелбы много путешествовать. Я бы попытался вернуться в то время, когда я взял неверный аккорд во время нашей песни Humanoid, в середине концерта!
OK!: Каких голливудских красоток выбы с радостью увидели в новом видео Tokio Hotel?
Tom: Это классный вопрос, но я все еще стараюсь выбрать - Джессика Альба или Меган Фокс.
OK!: Кому бы вы посвятили новую песню?
Bill: Нашей маме.
OK!: История жизни Tokio Hotel - как бы она называлась?
Bill: Она еще не завершилась.