Регистрация   Вход

Олюшка: > 29.12.11 11:55

Liuda писал(а):
Олюшка, посмотрите в этой теме на первой странице, Fedundra там объясняет, что " Наследница" это " ТАйна старой девы". В списке сочинений Марлит не указано, что есть роман " НАследница". Рискуете нарваться на перевод той "СТ.ДЕВы" ещё хуже, чем О. Ивановой. Разберитесь, не спешите.

спасибо! я с этим автором еще не знакома, скинула себе в ридер ее пару романов попробую, если понравится тогда уже и книгу куплю.

vetter писал(а):
а про гривны - будем ждать, когда появится в наших магазинах, вот и у видим перевод))) (или вообще не появится?)

есть еще ж и российский КСД
http://www.ksdbook.ru/catalog/books/love/product.html?id=11935

...

Fedundra: > 29.12.11 19:03

Порадовало, что без клейма ККСД издана!

Понимаю, что сам себя рекламирует ККСД - но мне эти желтые блямбы на обложке в правом углу, определенно не нравились!!!
Пару раз из-за них от книг отказалась, не лежит на сердце.

...

vetter: > 29.12.11 20:14

Тем, кто интересуется старинными изданиями.
Выложен очередной кусочек "новой" повести Вернер "По следам"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2186927#2186927

...

Liuda: > 29.12.11 22:55

greta-nata писал(а):
Прелесть! Какая вы умница, vetter.

Спасибо Жанне за повесть Э. Вернер, которую никто не читал 100 лет!

...

Розамунда: > 01.01.12 18:42

Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с Новым годом!
В недавнем каталоге углядела книгу Марлитт, очень понравилась обложка да и об авторе слышала только хорошее.
Сейчас решила познакомиться с её произведениями, посылку пока жду, что посоветуете почитать у автора?

...

Федор: > 01.01.12 18:49

Читала "Вторая жена" и "Синяя борода". Обе понравились.

...

Liuda: > 01.01.12 20:52

С Новым Годом!Счастья, любви и радости! Мне нравится и " Вторая жена", и "Графиня Гизела". Очень хороша и " Златокудрая Эльза".

...

Тина Вален: > 02.01.12 08:35

Розамунда писал(а):
Сейчас решила познакомиться с её произведениями, посылку пока жду, что посоветуете почитать у автора?

Рекомендую "Златокудрую Эльзу"и "Вторую жену".Это то,что читала сама.

...

Fedundra: > 02.01.12 10:38

Я тоже думаю что Вторая жена - хороший выбор, но и Тайна старой девы (Наследница) тоже хороша, я именно с неё начинала!
Рози, Марлитт обладает специфическим слогом, немного манерным, но очень очаровательным, передающим дух своего времени. Если это прочувствовать - чтение не оставит равнодушным. А сюжеты, которые использует автор давно стали классикой любовных, готических и проч женских романов. Это и истории семейств, и их тайны, их взлеты и падения, интриги, коварства и проч. Все это подано очень выдержано, но и не занудствуя.

...

Марточка: > 02.01.12 15:22

Спасибо всем за вычитку книг. Жду с нетерпением" В доме коммерции советника"

...

Liuda: > 07.01.12 15:48

С Рождеством вас всех, счастья и радости! И новых книг!

...

Розамунда: > 07.01.12 21:54

Федор, Тина Вален, Тео, большое спасибо за советы . Начну именно с этих книг.

Цитата:
Рози, Марлитт обладает специфическим слогом, немного манерным, но очень очаровательным, передающим дух своего времени. Если это прочувствовать - чтение не оставит равнодушным. А сюжеты, которые использует автор давно стали классикой любовных, готических и проч женских романов. Это и истории семейств, и их тайны, их взлеты и падения, интриги, коварства и проч. Все это подано очень выдержано, но и не занудствуя.

Тео, как ты хорошо автора представила , побежала качать её книжечки. Давно хочется прочитать исторический роман, с классическим слогом, всё больше современные ко мне в руки попадали.

Девочки, поздравляю с Рождеством!

...

Latoya: > 08.01.12 21:51

Недавно начала знакомство с этим автором. Сейчас читаю "Вторую жену". По началу немного трудно было привыкнуть к языку, но роман очень нравится. Приятно удивил характер главной героини-вызывает большое уважение по сравнению с большинством героинь илр написанных в наши дни)))

...

Федор: > 26.01.12 12:33

» Отзыв на книгу "Тайна старой девы"

Прочитала книгу Марлитт "Тайна старой девы" и прочитала с огромным удовольствием. Маленькая девочка попадает в чужой дом, люди в которой считаются самыми милосердными в городе. На самом деле девчушка попадает в ад, если бы не
хозяин дома. Пересказывать сюжет не собираюсь. Хочу сказать, что особенно мне понравилось, как автор раскрывает развитие
чувств у Ггероини от ненависти к уважению и наконец к любви.
И так прочитаны 3 книги автора. Давным-давно "Вторая жена" и недавно "Синяя борода", сделанная нашими девочками, "Тайна
старой девы". Хочу почитать "Имперская графиня Гизела". Очень нравится этот автор.

...

greta-nata: > 30.01.12 22:10

Недавно в продаже КК появилась книга Марлитт "Наслелница+Гизела 2 в 1", стоит недорого, я сама на днях собираюсь купить. Будет шикарное дополнение к моей библиотеке!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение