Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Москвичка: > 25.05.10 08:46

Lark писал(а):
Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):
Так мы же это...Давно уже решили, что он "душка"...А вот кто у нас Клэр? Вопрос...

Скромница...

И не только. Мне она кажется этакой золушкой, которая всю жизнь стремилась соотвествовать чьим-то стандартам, забывая о том, что идеальных людей не бывает, и нужно оставаться собой.

Здесь я вижу ещё один вариант названия: "Оставайся собой"

...

NatalyNN: > 25.05.10 08:54

Москвичка писал(а):
Здесь я вижу ещё один вариант названия: "Оставайся собой"

Я думаю, что именно с Максом она и останется самой собой, и не надо будет пересиливать себя, чтобы стать более открытой, сияющей и открытой людям, как мать или сестра.

...

Алюль: > 25.05.10 09:06

Ура! Третья глава! Неплохо утро началось, теперь прочитать бы (незаметно для окружающих)

...

SOLAR: > 25.05.10 09:41

Джули и Lark!!! Спасибо за новую главу. Люблю Ховард!!!

...

LUZI: > 25.05.10 10:29

Мне Макс тоже больше Роума определенно нравится!

Посмотрим как Ховард нам при поднесет развитие событий этой понравившейся мне паре:Макса и Клэр!

...

NatalyNN: > 25.05.10 10:32

LUZI писал(а):
Посмотрим как Ховард нам при поднесет развитие событий этой понравившейся мне паре:Макса и Клэр!

О, впереди столько всего интересного!!! Laughing Laughing Laughing

...

Эли: > 25.05.10 11:25

Lark, Джули спасибо большое за новую главу. Very Happy

...

Афина: > 25.05.10 11:27

NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
Пффф... Подумаешь, секреты! А то мы, прочитавшие целых 1,5 главы на русском, не знаем!
Ладно, потопала следующие полторы читать...

Нет! Нет! И нет! Smile Smile Smile Ничего-то ты, дорогая, не знаешь! Tongue А мы с Маришей не расскажем!!! Tongue

Вот болтливые партизанки!!! Волну гоните?
А я все равно пока держусь, не читаю...

Девочки, спасибо за новую главу.
Пока положила в файлик, если хватит сил терпеть, после таких авансов...

...

NatalyNN: > 25.05.10 11:31

Афина писал(а):

Минуточку! Это гнусный навет и клевета! Laughing Laughing Laughing Во-первых, мы не болтливые! А так хочется... Sad Sad Sad Sad
Во-вторых, сейчас это называется "не волну гнать", а "пиарить"! Tongue Tongue Tongue

...

кариша: > 25.05.10 11:34

Девочки!!!!!!!!!!!! Миленькие,так продолжение хоцааааааааааааа!!! ПожаУСТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта книга мне показалась оптимистичнее,чем "Ребенок Сары" Laughing

...

Афина: > 25.05.10 12:26

NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):

Минуточку! Это гнусный навет и клевета! Laughing Laughing Laughing Во-первых, мы не болтливые! А так хочется... Sad Sad Sad Sad
Во-вторых, сейчас это называется "не волну гнать", а "пиарить"! Tongue Tongue Tongue

Пиарить, значит....
У нас тут нервный кризис насмечается, а вы пиарагенство открыли и дразнитесь!!!

...

NatalyNN: > 25.05.10 12:28

Афина писал(а):
Пиарить, значит.... У нас тут нервный кризис насмечается, а вы пиарагенство открыли и дразнитесь!!!

Ну... в общем... где-то так!!! Tongue Tongue Tongue

...

Алюль: > 25.05.10 12:36

NatalyNN писал(а):
Во-вторых, сейчас это называется "не волну гнать", а "пиарить"!

Мама дорогая! Если нас ещё дополнительно подогревать, то мы просто обуглимся Evil or Very Mad Пощадите... Или нет, нет, не щадите: пиарьте, намекайте и т.п. - а вдруг мы между пиарных строк чего ухитримся углядеть и расшифровать?!!! lighten (а если чего неправильно расшифруем, то потом будет сюрпри-и-и-и-из Ar )

...

NatalyNN: > 25.05.10 12:39

Нет, нет и нет!!! Никаких намеков - мучайтесь, гадайте, терзайтесь! Tongue Ничего никому не расскажу!!! Ar Вот такая я, вредная и противная!!! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение