Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виолетт Саммерс "Волчий голод"

Alenija: > 05.10.10 19:26

Prozerpina, Гречанка, да уж, спасиииибооо.....

...

xsenonka: > 05.10.10 20:05

Prozerpina, гречанка огромное спасибо за очень-очень яркую и интересную главу Flowers Flowers Flowers
если бы не тяжелая трудовая неделя Mr. Green , точно бы пошла мужа атаковать после её прочтения Wink

...

ciringa: > 05.10.10 20:08

Девушки, милые спасибо за такой замечательный перевод! Вы супер! Very Happy

...

montelu: > 05.10.10 20:33

Девочки, спасибо за такую главу!
Все-таки хорошо, что я ее вечерком прочитала, спокойнее. А то как можно работать после этого? если только к шефу приставать. Laughing

...

Vero-nik: > 05.10.10 21:41

Вот это глава! tender
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо!!! Very Happy

...

rima: > 05.10.10 22:15

Prozerpina писал(а):
Когда все прочитают, я скажу так, как бы я назвала эту главу! Laughing

Ну и где, балувана ты наша, обещанное?
Предлагаю "Вкус оборотня" , это если за основу событий брать действия, произведенные женской половиной сюжета Wink.

А если без шуток, то главка очень горячительная конечно! Давно я не читала ЛР с такими подробностями.

...

Arven: > 05.10.10 22:34

Хорошо вам всем... Вы читаете "горячие" главки... А я только "облизываюсь".
Жду окончания романа, чтобы потом уволочь себе ВСЮ книгу, сесть возле неё и, не поднимаясь, одним махом "проглотить" весь роман.
А пока только жду и завидую...

...

janemax: > 05.10.10 22:39

Оля, Танюша, спасибо, девочки, за ШИКАРНУЮ главу!!!

...

очаровашка: > 06.10.10 06:51

Prozerpina, гречанка, спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar
Prozerpina писал(а):
Ээээ, дык я того, специально так выложила, чтоб трудяги наши расслабились в обеденный перерывчик!

Я как чувствовала вчера не стала читать на работе Laughing, сегодня пришла с суток и прочитала! Tongue

...

Lady Irina: > 06.10.10 08:09

Ну ничего себе глава!
Теперь она настоящая пара! Интересно, что же Клер должно рассказать Найджелу?
Спасибо за перевод! Буду ждать новой главы! Very Happy

...

Prozerpina: > 06.10.10 08:46

rima писал(а):
Prozerpina писал(а):
Когда все прочитают, я скажу так, как бы я назвала эту главу! Laughing
Ну и где, балувана ты наша, обещанное?

Я здеся! shuffle

Ссылаясь на действия Клэр в первой половине их любовных игр, я бы назвала эту главу "Вот ты волк и попался! А ведь говорила тебе мама, если встретишь Красную Шапку, обходи стороной, не приставай, а то она тебя съест!" LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL Laughing

rima писал(а):
Предлагаю "Вкус оборотня" , это если за основу событий брать действия, произведенные женской половиной сюжета Wink.

...ну или так Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение