lee-ali:
14.01.11 17:26
О, какая интересная книженция оказалась!!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!))))))))))))))))))
...
Изабелла:
14.01.11 20:46
Нюрочек, с аквамариновым повышением!
...
Афина:
19.01.11 16:42
Девочки, если кому интересно - появилась вторая книга из этой серии:
Линси Сэндс "Укрощение невесты" (Taming the Highland Bride, 2010) #2 книга в серии "Дьявол Нагорья".
...
Нюрочек:
19.01.11 16:47
Переведенная?!
...
Афина:
19.01.11 16:51
Нюрочек писал(а):Переведенная?!
Да, солнце! Переведенная, в красивой обложечке!
Вот аннотация.
Сэндс, Линси - Укрощение невесты
Юная шотландка Мерри Стюарт мечтала о браке с английским аристократом Александром д'Омсбери как о единственной возможности вырваться из глуши Нагорья, где ей приходилось следить за порядком в полуразрушенном фамильном замке и заботиться о толпе грубых воинов. Однако встреча с нареченным расстроила ее до слез. Жених оказался таким же суровым и неучтивым, как и все остальные мужчины.
Так стоит ли вообще выходить замуж?
Девушку одолевают сомнения. Зато сэр Александр, влюбившийся в Мерри с первого взгляда, готов на все, чтобы заполучить ее в жены… ...
Нюрочек:
19.01.11 16:59
О чОрт!
Т.е. это, конечно, хорошо, но что если они и за нашего Дьявола возьмутся?! Аааааааааа! Побежала быстро-быстро бетить дальше, чтобы они нас не опередили!
Мока, дарлинг, как у нас дела?
...
Афина:
19.01.11 17:07
Нюрочек писал(а):О чОрт!
Т.е. это, конечно, хорошо, но что если они и за нашего Дьявола возьмутся?! Аааааааааа! Побежала быстро-быстро бетить дальше, чтобы они нас не опередили!
Мока, дарлинг, как у нас дела?
Нюрочек, не волнуйся, даже если и опередят - все-равно наш перевод будет лучше!
Еще не известно, что они во второй книге наваяли...
Но если появится новая глава нашего романа, я уже стою в очереди!
Мока, я уже здесь, первая!
...
очаровашка:
19.01.11 17:13
Нюрочек писал(а):.е. это, конечно, хорошо, но что если они и за нашего Дьявола возьмутся?!
ну даже если и возьмутся, ваш то перевод будет в сто раз лучше
Афина писал(а):Мока, я уже здесь, первая!
Я вторая!!
...
Москвичка:
19.01.11 17:18
Да у меня, в общем-то, всё готово, но я ещё не перечитывала. Завтра вечером вышлю (а если сложится - на работе опять забудут новое рабочее место в порядок привести - то и днём).
З.Ы.: А картинка на книжке - как не стыдно! Уже, наверное, в 101-ый раз используется. Фу!
...
Афина:
19.01.11 17:22
Москвичка писал(а):Да у меня, в общем-то, всё готово, но я ещё не перечитывала. Завтра вечером вышлю (а если сложится - на работе опять забудут новое рабочее место в порядок привести - то и днём).
Мока!!!
Где ты пропала? Выходи на связь! ...
Нюрочек:
19.01.11 17:34
О, дарлинг, это прекрасно! Буду ждать. А наши обложки - это отдельная, очень, очень печальная тема...
...
Афина:
20.01.11 20:19
Я опять... это... не кидайте тапками.
Короче, на другом форуме написали, что выход нашего романа запланирован издательством на февраль-мартэтого года.
Точно есть стукачок у нас на форуме. Почему-то издательства вспоминают о хороших романах только тогда, когда их начинают переводить на форумах.
...
Evgeniay:
20.01.11 20:42
попробуем для себя и этого автора
...
Нюрочек:
20.01.11 21:45
Афина писал(а):Я опять... это... не кидайте тапками.
Короче, на другом форуме написали, что выход нашего романа запланирован издательством на февраль-мартэтого года.
Точно есть стукачок у нас на форуме. Почему-то издательства вспоминают о хороших романах только тогда, когда их начинают переводить на форумах.
*упала в обморок*
Ну ладно, кто же знал. Не угадаешь.
А вообще они третью книгу Аржено обещали выпустить в октябре, до сих пор нет. Может быть, и здесь также получится?
...
Афина:
20.01.11 21:51
Нюрочек, солнышко, не расстраивайся ты так.
Все равно наш перевод будет лучше и притом весь, не урезанный!
А книга, вроде, будет называться "Горец-дьявол". Наше название лучше, однозначно!
...