AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:09
РИМА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Nelly писал(а):
не нравятся мне эти слухи , ну в части про Санни, не хочу чтобы трогали эту маленькую прелесть, она такой ангел. Ната, сама не хочу!!! И пока не прочитаю аннотацию или интервью Джены - отказываюсь верить! Пусть лучше вояки-парапресты Джона, босса ихнего выкрадут, чтобы на своей шкурке испытал прелести нейтрализации-тестирования-заключения, может сплечарубства поубавится у владыки ПИРовского. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:35
А по-моему похищение Санни - это не так уж и страшно. Вполне нормальный поворит сюжетный. Я не думаю, что Джена напишет какие-нибудь ужасы на эту тему, девочка вряд ли пострадает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:51
Whitney писал(а):
А по-моему похищение Санни - это не так уж и страшно. Вполне нормальный поворит сюжетный. Я не думаю, что Джена напишет какие-нибудь ужасы на эту тему, девочка вряд ли пострадает. Оля, я надеюсь на это, не хочу чтобы эти страшные врачи, описанные в романе, они такие бездушные, как будто роботы, без души, трогали эту малютку. Она ведь ребенок, взрослые то выдерживают, а она маленькая... Обожаю я этих малышек, у Шоултер Санни, а у Уорд Наллу, посмотрим когда Эшлин родит, какие малыши там будут. Но видать если к концу ПП серии она родит много мы не прочтем про них, а жаль... Люблю малышей в романах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ferro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:43
Катя, Оля, Эфир спасибо за продолжение! |
|||
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:02
Девочки, вы такие умницы, спасибо за новую Шоуолтер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 9:12
Ната, Ольчик, прочитала интервью Джены сама и, обнаружив мульЁн: скорее всего, вероятно, надеюсь,,, полагаю, что с коллизиями сюжетными третьей книги ДШ ещё не определилась. Хотя... то, что книга будет написана не от первого лица - меня радует, таки очень хочется посмотреть на реаль, созданную Шоуолтер, глазами Рома, Таннера, Коди и особенно Лексис.
P.S. Новое пополнение в прототипах Рома, предложенное фаном серии, с сайта Шоуолтер. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 9:41
Спасибо, Эфирчик, за новости! Мне тоже интересно будет почитать описание событий не только от лица Белл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:38
Спасибо, Эфирчик.
AFIR писал(а):
РОМ брутально-альтернативный а парень-то хорош ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ferro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:59
Девочки, как же хочется продолжения... |
|||
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 12:45
Поздравляю всех-всех с Новым Годом!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:03
» Глава 3 (часть 1)Глава 3 (часть 1)перевод - KattyK, бета-ридинг - Whitney, вычитка - AFIR - Так что, черт возьми, происходит? – заорала я, пытаясь не выплеснуть наружу огонь, полыхавший у меня внутри. - Приглуши-ка свой голос, Белл! - приказал мой начальник Джон, раздраженно качая головой. - Не вижу в этом необходимости, так как стены вашего кабинета звуконепроницаемы, - огрызнулась я. Мы находились в кабинете Джона, расположенном в штаб-квартире ПИРа, вместе с Лексис, Коди и Таннером. Все, кроме меня, сидели, я же металась от одной стены к другой слишком взбудораженная, чтобы сохранять хладнокровие. - К тому же, если в скором времени я не получу ответы на свои вопросы, мой ор окажется наименьшей из ваших проблем. И они знали, что это не пустые угрозы. Пока мне удавалось держать свои смертоносные силы в узде. Может быть, оттого, что я еще не избавилась от эмоционального ступора, отказываясь признавать реальность происходящего? Я была долбаной незнакомкой для своего собственного жениха!!! Раз за разом я прокручивала в голове момент своей унизительной отставки, пытаясь осмыслить и принять этот факт. В ответ на его вопрос: «А вы кто?», я сказала: «Мне сейчас не до шуток, Ром, просто обними меня». В тот момент мы были в палате одни, так как Лексис побежала за Джоном. Мне нужно было во всем разобраться, пока она не вернулась. - Я не хочу причинять вам боль, леди, но если вы не отцепитесь от меня, я вас пополам сломаю, - выдавил Ром сквозь зубы, освобождаясь от моих объятий. - Джон! – позвал он и посмотрел мимо меня на дверь, ища глазами своего начальника. - Ром, - дрожащим голосом позвала я. Но он не обратил на меня никакого внимания. - Джон! Где ты? Что происходит? - Ром, ты меня пугаешь. – Даже когда он собирался меня нейтрализовать, то не говорил со мной так холодно. Он снова раздраженно посмотрел на меня. - Это чей-то дурацкий розыгрыш? Кто вы, черт возьми? - Я – Белл, - шепнула я испуганно, чувствуя, как мой подбородок задрожал. – Твоя Белл. - Моя?!! Что за бред вы несете? Вы для меня – никто, впрочем, как и я для вас! Он и в самом деле так считал. В его глазах, так же, как и в голосе, появилась холодность, которой я раньше не видела и не ощущала. Ладно, допустим, я это уже видела, но впервые он так обращался со мной. До сегодняшнего дня такого отношения удостаивались только парапресты. Ледяные капельки побежали по моим щекам. - Как ты можешь не знать меня? Мы же собираемся пожениться. Холод и равнодушие наконец-то покинули его взгляд… Но лишь для того, чтобы уступить место гневу. - Эта шутка стара, как мир. А теперь убирайтесь отсюда. В этот момент в палату вошел Джон в сопровождении раздражающе торжествующей Лексис. - Ты звал меня? – сухо спросил он. – Ну что ж, я рад видеть тебя в добром здравии, но ты совсем не вовремя решил придти в себя, так как мне пришлось прервать допрос. - Почему эта… - но тут Ром заметил Лексис, и задаваемый вопрос был забыт, поскольку мой жених целиком растворился в неспешной, счастливой улыбке, адресованной его бывшей. Именно такую улыбку я и мечтала получить. - Вот и ты, - ласково промурлыкал он, протягивая Лексис руку, которую она поспешно приняла, переплетая свои изящные пальчики с пальцами Рома. – Я так волновался за тебя. Я почувствовала тошноту, наблюдая за тем, как они нежно воркуют друг с другом, идеально разыгрывая то, что должны были исполнить мы с Ромом, сразу после его пробуждения. Какого черта тут твориться? Мой мозг отказывался воспринимать увиденное. - Ты переживал из-за Лексис? – спросил Джон, явно озадаченный происходящим. - Ну конечно, - ответил Ром, не отводя глаз от своей бывшей жены, и продолжил нашептывать ей всякие глупости. Джон смущенно кашлянул, а потом приказал: - Ну хватит уже! Эй, вы двое! Ром, ты знаешь, кто ты такой? - А вам не кажется, что назвав его по имени, вы сами ответили на свой вопрос? – буркнула я. - Разумеется, знаю, - ответил Ром и выразительно посмотрел в мою сторону, словно говоря: «Пусть она уберется отсюда». – И я хочу с тобой поговорить. Наедине. Он хотел, чтобы я ушла? У меня чуть сердце не разорвалось от горя. - Она одна из нас, - заметил Джон, поморщившись. – Она останется. А теперь расскажи нам, кто ты такой. - Всё хорошо, дорогой, - подбодрила Рома Лексис, поглаживая его голое плечо. – Говори всё, как есть. Мне захотелось убить кое-кого. Ром резко кивнул. - Ты спрашиваешь, кто я такой? Я – агент Ром Мастерс из элиты агентства ПИР. - Превосходно, - Джон сжал руки за спиной. – И ты помнишь Лексис. У меня чуть земля не ушла из-под ног, когда я услышала ответ Рома: - Разумеется. Лексис вздохнула с облегчением и, как мне показалось, она просто светилась самодовольством. - А Белл ты не помнишь? - Кого? О, Боже, о, Боже, о, Боже. - Я потом объясню. Сначала скажи, помнишь ли ты Таннера Бредшоу? - продолжал задавать вопросы Джон. И снова Ром спросил: - А кто это? Очевидно, Таннера он тоже не помнил. По ходу расспросов стало понятно, что он забыл только обо мне и обо всём, что со мной связано. Как будто меня никогда не существовало в его жизни, и он никогда не любил меня. Что же случилось с Ромом? Это просто безумие какое-то. Джон с тихим стуком положил локти на стол, заставив меня вынырнуть из потока ужасных мыслей. Он оперся подбородком на ладони и посмотрел на меня. У нашего шефа были тонкие седые волосы, на носу красовались бифокальные очки с толстыми стеклами, которые надевал в тех случаях, когда забывал про контактные линзы, и несколько выдающееся брюшко. Но, несмотря на такую непрезентабельную внешность, он излучал недюжинную силу. Я подозревала, что у него тоже есть сверхспособности, вот только понятия не имела, какие именно. Бесчисленное множество раз я пыталась выяснить у него, какими талантами он обладает, но все было напрасно – я еще не встречала более осторожного и скрытного человека, чем Джон. Хотя, если разобраться, то он вел себя вполне разумно. Если люди не знают о твоих способностях, то их легко застать врасплох. - Во время наших с Ромом бесед я попытался убедить его, что ты – его невеста, - начал Джон. – Сначала он решил, что таким образом я тестирую его память. Однако, после многоразового, детального пересказа вашей предыстории Рому пришлось признать очевидное, но это не изменило его отношение к тебе. Ты для него по-прежнему являешься незнакомкой, и, хоть мне и неприятно тебе об этом говорить, ты для него ничего не значишь. Я бы мог запереть вас в одной комнате, чтобы вы поговорили, но я сомневаюсь, что обычная беседа или даже изнурительная схватка исправят положение. Он не помнит тебя, а значит, и все его чувства к тебе также испарились. Мне было больно это слышать, но я нашла в себе силы кивнуть головой, давая знак Джону, что он может продолжать. К сожалению, всё то, о чем сейчас он поведал, я уже и так поняла. - Мы считаем, что тот человек, которой, по словам Лексис, захватил тело Рома, обладает способностью стирать воспоминания. - Тогда понятно, почему я тоже лишился некоторых воспоминаний, - заметил Коди. Я остановилась и изумленно уставилась на него. - Даже если ты не помнишь того человека, который на вас напал, но меня-то ведь ты не забыл. Два дня назад Ром очнулся, но до сих пор он смотрел на меня так, словно я чертова инопланетянка с рогами. Целых два проклятых дня Джон обещает узнать побольше информации и сообщить об этом мне, но в итоге – шиш! А эту встречу я назначила потому, что Рома выписали. При воспоминании об этом мои руки сжались в кулаки. Физически он был здоров и хотел вернуться к работе. И что же он сделал? Вы думаете, что Ром вернулся к женщине, о которой должен был заботиться и которую собирался лелеять всю свою оставшуюся жизнь? Нет! Он остался в этом здании, чтобы быть поближе к Лексис. Боже милостивый, я так и не смогла придти в себя после такого удара. - К тому же Ром помнит Лексис, - прошипела я сквозь зубы. Мое сердце разрывалось на части при виде того, как они… успокаивали друг друга. Это произошло в тот день, когда Ром очнулся. У меня, наверное, на всю жизнь останется шрам на душе из-за этой сцены. – Так почему же он не помнит меня? Краем глаза я заметила, что Лексис сидит, опустив глаза. Наверное, она надеялась таким образом скрыть свои эмоции. В последнее время она едва не светилась от счастья и выглядела чертовски довольной. Таннер, благослови Господь его доброе сердце, был готов влепить ей оплеуху за это. - Белл, послушай меня, - сказал Джон и устремил на меня взгляд, напоминавший лазерный луч. – Я довольно долго беседовал с ним. И я считаю, что воспоминания Рома о тебе были каким-то образом переплетены с воспоминаниями о человеке, напавшем не него, поэтому, когда мнемопоглотитель поработал с памятью Рома, исчезло как одно, так и другое. Мой желудок сжался, словно его сдавило тисками, а потом я себя почувствовала так, словно у меня внутри все перевернулось. - Этого не может быть. Черт возьми, этого просто не могло быть. Во-первых, я не вижу причин верить в то, что хотя бы одно воспоминание обо мне могло быть связано с воспоминаниями об этом человеке. Во-вторых, даже если Ром меня не помнит, то он должен хоть что-то чувствовать ко мне. Что-то кроме презрения. Мало того, что он меня позабыл, так еще, кажется, он меня возненавидел, хотя я и не понимала почему. Интересно, откуда столько враждебности к незнакомке? Джон развел руками и примирительно произнес:. - Ладно. Ты права. Я лишь тянул время в надежде выяснить что к чему до того, как ты окончательно сбрендишь и устроишь какую-нибудь глобальную катастрофу. - Хочешь избежать катастрофы? Тогда найди что-то стоящее! – завопила я. Он помолчал минутку, а потом многозначительно заметил: - Есть только один способ узнать наверняка, что же там произошло. Я знала этот способ. Надо лишь найти виновного и как следует его поспрашивать, разумеется, до того, как поджарить этого злодея до хрустящей корочки. Или заморозить его. Или похоронить под грудой грязи. А может мне удастся совместить эти три идеи. Управление четырьмя стихиями - замечательная штука, ведь если дело доходит до пыток, то в моем распоряжении на выбор настоящий «шведский стол» из всяких возможностей. «Рому такие мысли были бы не по вкусу, юная леди. Они связаны с насилием, которое совсем не к лицу его милой крошке Белл». Упс, что это папочка делает у меня в голове? Я решила, что сейчас это неважно. «Ты нужен мне, папа» - подумала я. Мне так захотелось сесть к нему на колени и положить голову ему на плечо. Я делала так всякий раз, когда, учась уже в старших классах, расставалась с очередным парнем. Хотя в то время у меня было не так уж и много парней, ведь я тогда была похожа на гадкого утенка. Папа напоминал мне большого плюшевого мишку и когда он обнимал меня, то обида, боль и чувство беспомощности уходили, и я начинала чувствовать себя неуязвимой. - Я уверена, что ты уже сделал это, но если я все же ошибаюсь, то пошли команду на тот склад, - сказала я Джону. – Пусть они прочешут все сверху донизу и принесут нам все, что им удастся найти. Неважно, что это будет - клочок бумаги или какой-нибудь прутик. Нам все пригодится. Доктор Робертс - ученый, «подаривший» мне мои сверхспособности - оставил для меня формулу своего волшебного эликсира на деревянных половицах. Написанная невидимыми чернилами, формула появилась только после заморозки, то есть катализатором химической реакции выступала минусовая температура. Тогда-то я и выучила свой первый урок в паранормальном мире: не останавливаться на поверхности, а рыть вглубь. Если понадобится, то я с помощью своих способностей рассмотрю все, вплоть до последнего комка грязи, который мне принесут с места событий. Я сделаю все, что угодно, только бы это помогло вернуть Рома. Джон раздраженно посмотрел на меня: - Кто я, по-твоему? Идиот? Разумеется, я тут же послал команду в тот центр. И как раз сейчас они упаковывают и подписывают все вещественные доказательства вплоть до пылинок. - Хорошо. - Я еще не закончил. К тому же я еще не решил, позволю ли я тебе прикасаться к уликам. Когда дело касается Рома, ты вряд ли сможешь остаться беспристрастной и объективно вести расследование. И давай посмотрим правде в глаза: в последнее время твой контроль над своими способностями ослаб, и они стали нестабильными. - Это все потому… Тут раздался громкий стук, спасая меня от необходимости оправдываться. Я повернулась к двери, чувствуя, как сердце замерло в предвкушении. Может быть, Ром вспомнил меня. Может, он пришел сюда за мной. Я облизнула губы, с трудом заставляя себя оставаться на месте. Я услышала шелест одежды позади себя. Джон, должно быть, нажал кнопку на пульте, потому что дверь открылась. В комнату зашел охранник в униформе, таща за собой протестующую Шерридан. Мои надежды сгорели дотла, оставив после себя лишь унылое разочарование. - Я поймал ее в коридоре, сэр, - сообщил охранник. – Что вы мне прикажете с ней сделать? - Она со мной, - сказала я, вздыхая. – Отпусти ее. Шерридан заметила меня и успокоилась, гневное выражение ее лица сменилось облегчением: - Слава Богу, я тебя нашла. Не могу поверить, что ты ушла из дома, пока я спала, и не оставила сообщения, где тебя искать. Ну, это было не совсем так - я ушла из дома, оставив подругу в ее счастливом уголке. В очередной раз. Я не стала говорить об этом вслух, и Шерридан продолжила: - Мне надоело ждать твоего возвращения, поэтому я решила, что нужно мне самой найти тебя и дать возможность ввести меня в курс дела, задав интересующие меня вопросы. Тогда я смогу тебе помочь. Кстати, в большинстве своем охранники тут очень милые. Они узнали меня и предложили помочь разыскать тебя. Не могли бы вы отпустить меня? – обратилась она к охраннику, который все это время держал ее за руку. Прежде, чем я успела отреагировать на то, что это очень мило с ее стороны «позволить мне ввести ее в курс дела», она, осмотревшись, добавила: - Привет, Таннер. Ты выглядишь таким собранным и напряженным, как те морские пехотинцы в новом телевизионном рекламном ролике, которыми мы любовались совсем недавно. Это так сексуально. - Спасибо, - ответил Таннер. Она продолжила осматриваться, потому вдруг застыла и прищурилась: - Лексис, хотела бы я сказать, что и ты тоже выглядишь классно, но это не так. По правде говоря, от одного твоего вида меня просто тошнит. И не ее одну. Лексис невозмутимо стряхнула невидимую пылинку со своего рукава, словно ей было совершенно наплевать на мнение моей подруги. - Отпусти ее, - снова попросила я охранника. А этот ублюдок не отпускал свою пленницу до тех пор, пока Джон не кивнул в знак согласия. Шерридан хмуро покосилась на охранника и заявила: - Ты слышал? Лучше отпусти меня, а то на своей шкуре прочувствуешь гнев Чудо- девушки. «Чудо-девушка» - это одно из тех ласковых прозвищ, которыми называл меня Ром. Мой подбородок предательски задрожал. Прежде, чем Джон успел приказать Шерридан убраться отсюда, я произнесла: -- Она теперь в моей команде. Позволь ей остаться. Ну, пожалуйста, - просительно добавила я, желая его задобрить. Он явно был не в восторге от этой идеи, поэтому я продолжила его уговаривать: - Теперь Ром не может, а, вернее, не хочет меня успокаивать. Так что остается только Шерридан. И не говори, что Таннер вполне может справиться с этой задачей. Ты же сам говорил, что мой контроль ослаб, поэтому мне понадобится помощь всех, кто только на это способен. Однажды Ром сказал, что мои чувства меняются в мгновение ока. И мой котик сказал это так, словно это придавало мне особое очарование. «О Боже, Ром». Мои глаза защипало от непролитых слез, а с потолка упала капля. - Вот видишь! – прохрипела я, обращаясь к Джону. – Мне нужна помощь. Мне придется завязывать со своими эмоциональными всплесками при любом напоминании о Роме. Это не приносило никакой пользы ни мне, ни нашему делу. - Она нам необходима, Джон, - подтвердил Таннер. Конечно, он мог бы просто сказать: «Белл нужна Шерридан». Но он любил меня и был готов сражаться на моей стороне. Мне захотелось его обнять. В течение нескольких минут, пока Джон обдумывал эту идею, в комнате царило неловкое молчание. Этот человек никогда ничего не делал, предварительно не взвесив все «за» и «против». Разумеется, в этой идее ничего хорошего не было. Шерридан была абсолютно не готова принимать участие в секретных заданиях и боевых операциях (хотя, если честно, то я тоже так и не прошла «курс молодого бойца»), поэтому она обязательно вляпается в какие-нибудь неприятности везде, куда бы мы не пришли. Кроме этого, моя подруга могла и нас подвергнуть смертельной опасности. Тем не менее, выбора у меня не было - мне нужно каким-то образом сохранять спокойствие, сейчас это было важнее всего. - Лексис? – вопросительно произнес Джон. - Она выживет и даже поможет, - выпалила провидица. Джон кивнул в знак согласия: - Хорошо. Она остается. Я очень была обрадована решением Джона, но при этом категорически не желала благодарить за это Лексис. - Садитесь, мисс Смит. Что бы вы тут не услышали, это не должно выйти за пределы этой комнаты. Надеюсь, вам понятно? – произнес наш шеф. - Да ладно, я видела такое в кино, - ответила Шерридан. Какое неуважение к начальству! Ну ничего, она научится. Меня совершенно не удивило то, что Джон знал, как зовут мою подругу, хотя я их официально не представила друг другу. Джон всегда знал все обо всех, за исключением лишь того, почему любовь всей моей жизни теперь меня не узнает. - Ух, ты! Я нахожусь в святая святых тайного агентства. Не думала, что мне когда-нибудь доведется сюда попасть, – Шерридан гордо расправила плечи, разглядывая обстановку просторного кабинета - дорогой дубовый стол, декоративные диски на стенах и полки, уставленные множеством книг. – Эй, а где мне сесть? Тут нет лишнего стула. - Можешь сесть ко мне на колени, - любезно предложил Таннер. – Ты же знаешь, что я всегда рад тебе. Я изумленно смотрела на них и моргнула. Это было так похоже на прежнего Таннера, которого я знала и очень любила. Неужели он, наконец, излечился от своей депрессии? Или он нарочно говорит так при Лексис? В любом случае, я им гордилась. Лексис напряглась, а Коди нахмурился. - Это лучшее место во всем здании, - улыбнувшись, промурлыкала Шерридан и опустилась к Таннеру на колени. – Самое время кому-нибудь ввести меня в курс дела. Ребекка Ромин-Стамос - Шерридан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |