Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>27 Дек 2010 13:06

Fifachka писал(а):
Девочки, я могу попросить Аню выложить, но вы готовы потом две недели проду ждать?

Ради продолжения я готова и 2 недели подождать!!!!!
Smile Smile Smile

anutasuper Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2010 12:44

Анюта, большое спасибо за проду!Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Извини, что не заходила и не коментировала, просто столько дел на меня свалилось, что совершенно ничего не успеваю. Но как только появилась свободная минутка я сразу зашла. НЕ СУДИТЕ СТРОГО! Я до сих пор твой читатель! Laughing

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>28 Дек 2010 12:58

супер!!!

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>03 Янв 2011 16:23

Девочки, прода должна быть на этой неделе. Возможно сегодня или завтра, если у Ани получится

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>03 Янв 2011 22:30

Будет завтра. ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>03 Янв 2011 23:28

obezbashenaya писал(а):
Будет завтра. ))

Спасибо...
Мариша мне нравится твой фанф...честно. Времени просто не было и я запустила его,но сегодня прочитала последние главы! Спасибо Мариша и Аня!

Джастин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>05 Янв 2011 19:39

Ура! Ура! Девчонки, спасибо за проду! Мара, смотрю тебя во время каникул на творчество толкнуло?! Это хорошо, надеюсь получить ещё одну порцию твоего фанфика! Ok

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>12 Янв 2011 17:16

мне тоже очень нравится этот фан Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>13 Янв 2011 11:19

прекрасная леди, спасибо. Продолжение у Ани. Ждите

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>14 Янв 2011 17:59

Ага ждём продолжение

>17 Янв 2011 22:16

» глава 9 часть2

Глава 9. Часть 2. (от Иви)
Начало двадцатого века.
Вот уже два месяца как я вампир. Сегодня обратили Белз, скоро и она к нам присоединится. Я очень рада, что она будет со мной. Я не представляю свою жизнь без сестры.
Я, Алиса и Лео спустились в холл Золотого дома, где сейчас раздавали чаши с кровью. Это был такой своеобразный "завтрак" молодых вампиров.Мы пили и обсуждали о планах на сегодня. Первым предметом сегодня была история Рима, а после неё защита от церкви.
-Не понимаю. зачем это нужно? У нас впереди вечность,чтоб узнать мир. - сказала я друзьям, и вспомнила, что ночью нас ждёт интересное соревнование между вампиров. И не зря нас держат в этой школе. Нас обещали повести в город.
День и ночь прошли очень быстро. Ночь оправдала мои надежды. На ночной прогулке нам дали задание. Мы разделились на команды, наша состояла из меня, Алисы и Лео. Мои вечные спутники здесь. Леа голубоглазая блондинка, очень умная,а Лео брюнет с карими глазами., тоже не глупый. Как мне рассказывали другие жители Золотого дома, мои друзья сначала ненавидели друг друга , но известно миру от ненависти до любви всего один мелкий, случайный шаг. Как в принципе и от любви до ненависти. Но Алиса так не считает, она объясняет ихнюю любовь такими словами: "Любовь зла- полюбишь козла. Но козлов слишком много." Около года они люто ненавидели друг друга, а на второй год обучения они удивили всех новостью, что они теперь пара.
Мы остались очень довольны соревнованиями, потому что мы выиграли. Ну кто же ещё как не мы?

Превращение Беллы прошло удачно и она сегодня же присоединится к нам. Весь дом только и говорил о том, как быстро прошло её превращение. Она спустилась к нам, когда мы "завтракали".
-Иви! - воскликнула Белла и подлетела ко мне . Сестра чуть не сбила меня с ног и начала душить в своих объятиях.
-Беллз, как хорошо, что ты теперь тоже вампир. Алиса, знакомься, это моя младшая сестра - Белла, - я подвела подругу к сестре, как только та выпустила меня из своих объятий.
После этого дня наша компания состояла уже из четверых вампиров.

Через пару месяцев у меня появился дар. Он заключался в убеждение. Но недолго восхищались мною.У Беллы открылось сразу несколько даров. Теперь все только о ней и говорили. "Девочка- чудо" была она для вампиров. До некоторого времени я искренне была рада за неё, она же моя родная сестра. Но потом во мне появилось столько ненависти, что словами не передать. Наша родственная кровь давно исчезла, теперь в наших телах течёт чужая кровь. Белла лучше меня во всём и это меня ужасно раздражает. Я начала отстраняться от всех и уже вскоре я оказалась одна, совсем одна... Алиса и Лео предпочли компанию "Чудо-девочки", а моя так названная сестрица так и не поняла в чём дело. Но в один день к нам пришли охотники и началась резня между вампирами и охотниками. Битва была кровавая, все вампиры надеялись, что их спасёт Белла, но та вместо того, чтобы помогать всем, занималась спасением своего и моего зада. И ей это удалось. Выжили после этой битвы только мы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 23:25

Не верю своим глазкам. Это же долгожданная прода! Анюта, Мариша, это супер, только не понятно что ненависть появилась так неожиданно... Обычно она накапливается постепенно.

>17 Янв 2011 23:31

Джастин писал(а):
Не верю своим глазкам.

А ты поверь))
Джастин писал(а):
только не понятно что ненависть появилась так неожиданно... Обычно она накапливается постепенно.

Джас, поверь, иногда она появляется мгновенно. И Иви долго терпела славу сестры и её превосходство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 23:47

Ну это же ИМХО...

>17 Янв 2011 23:58

Никто и не спорит с твоим ИМХО. Я тебе просто объясняю по фанфику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Вас больше нет(фанфик по Сумеркам) [10117] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение