Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:56
элен Привет!)) Очень рада тебе)
allen n писал(а):
Очень переживала за героев и рада что у них все же родилась девочка!!! Надежда- символично... Дааа, Наденька наша чудесная, и героев я очень полюбила этих)) И очень благодарна тебе за отзыв. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:19
Иринка, еще раз здравствуй!
Ну этот роман я вообще "проглотила". ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ!!! Я была в таком восторге, что все хорошо закончилось, что Настя родила здоровую дочку и с ней самой все в порядке!!! Кирилл, конечно же немного "накуралесил ", но и его можно понять - его надежды уже обманули один раз и "наступать еще раз на те же грабли" не кому не хочется! Так что не так уж он и виноват в сложившейся ситуации (хотя и его вины не мало) В общем прочла с огромнейшим удовольствием и еще хочу такого же!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:50
спасибо, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 14:38
Людочка
А у меня оповещения не приходят, я сижу и не чешусь Прочла твой коммент к "Запрещаю", думаю, надо тебе посоветовать "Пантеру", а ты уже её прочла, и, как я и думала, он тебе глянулся Людочка писал(а):
Настя родила здоровую дочку и с ней самой все в порядке!!! Ой, мне так хотелось им хэппи-энд Людочка писал(а):
Кирилл, конечно же немного "накуралесил ", но и его можно понять Кирилл хороший, люблю его Людочка писал(а):
В общем прочла с огромнейшим удовольствием и еще хочу такого же!!!
Ой))) Надо подумать, что ещё подобного у меня есть Спасибо тебе, моя хорошая ясамая писал(а):
спасибо, очень понравилось ясамая Очень рада этому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 22:16
Понравилась ваша книга, спокойная, без лишних отрицательных эмоций, отдохнула, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:33
здравствуйте еще раз Ирина.ух нравится как вы пишете.прочла эту книгу за 2 часа.классссс. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 1:39
татьяна писал(а):
здравствуйте еще раз Ирина.ух нравится как вы пишете.прочла эту книгу за 2 часа.классссс. татьяна Прости, пожалуйста, что только отвечаю...пропустила коммент(((( очень рада, что понравилось) На здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:20
Ирочка, приветик!
Зашла на этот форум и прочитала восторженные отзывы на этот романчик! Решила прочитать первую главу и она мне очень понравилась! Обязательно прочитаю всю книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:50
Арбузинка Привет!!)))
Очень рада тебе! Арбузинка писал(а):
Зашла на этот форум и прочитала восторженные отзывы на этот романчик! Ух, как приятно Арбузинка писал(а):
Обязательно прочитаю всю книгу! Очень буду счастлива, если прочтёшь и поделишься впечатлениями, что понравилось, а что не очень))) Так что буду ждать отзыва, и буду рада тебе в других своих темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 10:13
Иринка, приветик!
Прочитала твою книжечку! Очень-очень она мне понравилась! Сильно пережевала за героев. Хорошо, что у Насти родилась здоровенькая девочка и, что они с Кириллом остались вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 19:17
Иринка Привет!
Когда заходила в эту тему думала, что про оборотней или вампиров Но все равно не пожалела))) Сюжет замечательный (ну я и не удивилась)))). Были моменты где меня прям за душу схватило и слезы наворачивались. Я просто порпзилась гл. героине как она не побоялась родить еще одного ребенка, она просто молодчинка!! И Кирилл ее поддерживал. Ну а сынуля у нее такой лапочка. В общем спасиб тебе еще раз и еще еще и еще. Читать одно удовольствие. Успехов тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lepestok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 15:47
спасибо Замечательная история Бегу читать продолжение серии |
|||
|
sladkishche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 14:31
Прекрасная история!Как иногда трудно найти путь друг к другу,побороть страх и попробовать найти счастье снова.
Мне очень понравилось! Желаю плодотворно творить и радовать нас ! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[10149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |