Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:54
Irchic писал(а):
А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:56
Irchic писал(а):
Насчет бреда это точно, его много, как и разных шарлатанов, предлагающих свои услуги за деньги. это точно, чего только за деньги не сделают Irchic писал(а):
А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели. там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее а сейчас уже подзабыла значение карт Irchic писал(а):
Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо. сестра моя один раз рискнула....после долго спала с включенным светом IDontCare писал(а):
вот вам базовая информация , что-бы было понятно что это из себя представляет интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:05
Misheli писал(а):
А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"? И так тоже. Кстати очень удобно и быстро. Cascata писал(а):
там не в плане подвели....скорей все сбывалось....а было больше плохого.....а еще молода и впечатлительна, и тогда бросила, не хотела многое знать заранее а сейчас уже подзабыла значение карт Плохое, это да, в жизни вообще негатива больше ( в последнее время). У меня тоже самое, поэтому гадаю редко и только на важное дело или вопрос. А на какие карты ты гадала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:07
Irchic писал(а):
А на какие карты ты гадала? на обычные, была у меня колода не игранных карт меня тогда моя прабабушка учила гадать, только мне до нее далеко было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:13
Irchic писал(а):
Аня ,если интересно могуть в личку дать пару ссылок на соответствующие сайты Можешь кинуть. Но у меня есть пару сайтов в закладках. Всё время руки не доходят на них полазить. Cascata писал(а):
раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты Я вот лично не люблю гадать. Просто у меня знакомая своё счастье прогадала, я вот не хочу. И вообще я люблю сюрпризы и как-то неинтересно знать, что будет. Irchic писал(а):
Misheli писал(а): А как гадаешь?задаешь вопрос ,на который ответ должен быть только "Да" или "Нет"? И так тоже. Кстати очень удобно и быстро. А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее? Ты меня, если что, научишь?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:19
Света, тебя на мистические авки сегодня понесло Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу.
Cascata писал(а):
на обычные, была у меня колода не игранных карт А я на Таро obezbashenaya писал(а):
А как гадать? Я хочу попробывать. Думаю, один раз ничего не изменит. А гадать только на будущее? Или можно на настоящее?
Ты меня, если что, научишь?) Можно на все что угодно, все скину, все напишу только завтра, в смысле уже сегодня утром. Умираю, пошла спать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
30 Янв 2011 0:27
насчет карт и гадания , прежде чем это делать советую осведомится о эффектах и о возможных последствиях .тут не все так сурово конечно как пишут некоторые , просто важен позитивный настрой .
ну и самое главное для себя ЛИЧНО установить что карты никак не влияют на вашу судьбу и не предсказывают что-либо наверняка , они могут только дать совет или показать вам наиболее вероятное развитие событий . не забываем - ваша судьба в ваших руках и на нее вы можете влиять своими действиями и мыслями . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:40
Irchic писал(а):
Света, тебя на мистические авки сегодня понесло да я их наделала, а теперь не могу остановится на определенной все позитивные и добрые раздала уже Irchic писал(а):
Увидела в подписи, что ты принимаешь участие в конкурсе Аватар-Мастеров,молодец! Когда конкурс откроется схожу посмотрю на твою работу. аха, я в каждом туре принимаю участие только там не пишут где чья работа до окончания голосования Irchic писал(а):
А я на Таро класс!!! сладких снов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 7:55
Ого)) Девчонки, примите в свой клуб))
Мистика - это то, что доктор прописал Ох, конкурс ваш заинтересовал, только вряд ли я что-то успею Правда до этого больше вампами увлекалась, а ведьмы) Ну каждая из нас немножечко ведьма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:44
Спасибо за тёплый приём
Irchic писал(а):
Ура, к нам зашла Автор моих авочек и просто хорошая Мастерица! Оооо разрекламировали и засмущали сходу Всё гораздо проще и скромнее Irchic писал(а):
Дорогая там готовиться особо не надо авка ведьмы, имя
и приблизительно образ, который распишешь уже по ходу игры. Присоединяйся пожалуйста А что, фанфы пишу, авик сделать могу... Пожалуй, пришлю тебе сегодня свои наброски если руки дойдут)) Учёба забирает буквально все крохи свободного времени А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней? Или это одноразовое использование? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:48
Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!! Cascata у тебя новый авик! Красивый! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:51
Black pantera писал(а):
Даша,рада видеть тебя в нашем клубе! Проходи,располагайся!!! Ну дык уже зашла, уселась в кресло, закинула ноги на столик и жду чего-то Катюша, и я тебя рада видеть тут А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:56
curling-sue писал(а):
А эта мини-ролевая) Она будет эмм продолжаться сколько дней? А не знаю, пока все участницы по всем категориям не выступят и не наговорятся по теме, думаю не более недели. Ну а потом еще награждение. curling-sue писал(а):
А о чём вы тут говорите ммм мистика и мистические существа как основная тема? Ага, и все что с ними связано, статьи, литература, приметы, анекдоты и проч. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:09
» Анекдоты про ведьмО, ладно) Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой*** - Почему пятницу 13-е считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая инечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта… *** На уроке химии наша учительница смешала красную жидкость с синей, и получила зелёную. Мы подумали, что она ведьма и сожгли её. *** Почему ведьмы не носят нижнего белья? -Что бы крепче держаться за метлу! *** - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:28
Вай Дашик с нами!!!
curling-sue писал(а):
Учту нуу тогда как бэ пара анекдотов так или иначе связанных с ведьмами и нечистой силой Мега, особенно про учительницу нрава |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |