Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ....внимательно рассматривая... даааа, сцена ещё та...ну хоть каблучок в воде смочен...
А реклама часов реально заводная такая))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жесть! Нехилая такая реклама часов, про часы как-то в самую последнюю очередь вспоминается...
Ой, а какая у него прикольная черно-белая граница)))) гы-гы, рабоче-крестьянский загар ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руст, кто как, а я на часы даже ни одним глазиком... даже не хочется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Жесть! Нехилая такая реклама часов, про часы как-то в самую последнюю очередь вспоминается...
Ой, а какая у него прикольная черно-белая граница)))) гы-гы, рабоче-крестьянский загар ![]() Да уж, это они поспешили с такими идеями, кто ж на часы-то смотреть будет, когда рядом такая красота....??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стесняюсь спросить, а мы в рекламе часов должны типа догадаться, что часы они одевают .... на нетрадиционное место?))))))))))))))))) а то как-то часов я там не увидела, наверное не туда смотрела))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэс, Крис)))) Там у всех часы, обратите внимание)) О часах надо думать, о часах...)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вооооот, от таких реклам даже у драконов косоглазие, не то что у простых... смертных-бессмертных)))))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а заверните мне, пожалуйста, вон того, с рабоче-крестьянским загаром! ))) часы необязательно
Систер.. ээ.. ну фотка та занятная, с каблуком)) но... ты понимаешь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вот бусики обнаружила, конечно не такие красивые как на Эми, но длинные...
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня заинтересовал инструмент)) Кто-нибудь знает, что у нее в руках? И боюсь даже спросить, для чего ЭТО... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это полицейская дубинка, но ее так же можно использовать и для других целей))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Глубоко задумавшись) Спасибо, Крис... Вопрос в том, откуда тебе это известно... И про полицейских... И про другие цели... Какой продвинутый дракоша)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |