Whitney:
visionary писал(а):А "Интервью с вампиром" смотреть! (кто не смотрел )
Там все три кумира того поколения (Том Круз+Бред Питт+Антонио Бандерас и+ даже немного Кристиан Слейтар) + маленькая, но очень впечатляющая Кирстен Данст.
О, замечательный фильм!

Я даже попыталась как-то книгу прочитать, которая легла в основу сюжета, но увы. Забросила и не дочитала - слишком уж нудное чтиво. А фильм получился хороший.
...
ОЛЯ:
Привет - привет

А мне интересно наблюдать за развитием ( созданием) клубов- потом в определённых клубах определенные люди ( пересекаемся так или иначе

) вот оно- ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ
С ОТКРЫТИЕМ !!!
Вот посмотрела фотку Виктории Бекхэм - милая, конечно , молодец , что рожать не боится

Но всё время с неё "шелуху" снять хочется

, прямо "Шрек" какой -то
...
Whitney:
ОЛЯ писал(а):молодец , что рожать не боится
Для нее это, наверное, вообще геройский поступок. Она ведь такая худенькая, причем добивается этого в том числе и за счет строжайшей диеты. Для того, чтобы забеременеть , ей пришлось отказаться от этой диеты и набрать немного веса.
...
ОЛЯ:
Whitney писал(а):Она ведь такая худенькая, причем добивается этого в том числе и за счет строжайшей диеты
вот это меня в ней больше всего бесит ... зависть

, страшнейшая зависть
...
Whitney:
ОЛЯ писал(а): зависть

, страшнейшая зависть

Н-да... я тоже испытываю что-то подобное, так как сама не в состоянии проявить такую силу воли.
...
IrinaMD:
Whitney писал(а):О, замечательный фильм! Я даже попыталась как-то книгу прочитать, которая легла в основу сюжета, но увы. Забросила и не дочитала - слишком уж нудное чтиво. А фильм получился хороший.
Я даже не пыталась книгу читать, потому что наслушалась таких же отзывов, что на удивление фильм превзошёл книгу. А это огромная редкость.
visionary писал(а):Я хотела вот спросить/уточнить:
фильм "Необратимость" (не смотрела и не буду ) - разве там Кассель играет насильника?
visionary , это опять в тему моего "киноманства".

Я из всего фильма только и помню, что они вдвоём там играли, и что Монику (то есть её героиню) там насилуют.
Kimi писал(а):Насчет галереи надо подумать, только вот подростки....не пойму зачем
Я тоже не пойму: зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории, а мы с тобой, МИКУСЯ, туда не будем заглядывать
И ещё. Я тоже к вам в клуб вступила...без спрашивания разрешения
...
Whitney:
IrinaMD писал(а):зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории
Этим Бибером только его ровестницы могут интересоваться.

Так что я с вами - заглядывать в его галерею не буду.
...
elenna:
Visionary в фильме Необратимость Кассель играет не насильника, а мужа Моники (все как в жизни) и там у них потрясающие любовные сцены, трогательные такие...но сцену в переходе лучше перемотать...для психики лучше)))
Насчет Интервью с вампиром - имеются в виду Вампирские Хроники Энн Райс. ну да , они на любителя. Хотя мне очень нравится роман "Пандора" про возлюбленную Мариуса, женщину-вампира! Интервью фильм потрясающий, но для меня лучший Лестат - Стюарт Таунсенд в Королеве проклятых, а какая там музыка))) да и Мариус в исполнении Венсана Переса удивительный!
...
BeЗlikaya:
Всем привеТ!
я с работы - сразу к вам!
visionary писал(а):разве там Кассель играет насильника?
elenna писал(а):но сцену в переходе лучше перемотать...для психики лучше)))
вот! я бы этоже написала
Whitney писал(а):О, замечательный фильм!
а я Тома не люблю и фильм не смотрела
ОЛЯ писал(а):А мне интересно наблюдать за развитием ( созданием) клубов- потом в определённых клубах определенные люди ( пересекаемся так или иначе Ok ) вот оно- ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ
я это и старалась создать! спасибо!
ОЛЯ писал(а):страшнейшая зависть
и я хочу попу убрать
IrinaMD писал(а):Я тоже не пойму: зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории, а мы с тобой, МИКУСЯ, туда не будем заглядывать
Whitney писал(а):Так что я с вами - заглядывать в его галерею не буду.
хорошо, тогда галерея: мужчины, женщины, пары, Что ещё? участвуем все!
elenna писал(а):Стюарт Таунсенд
Это- муж Шарлиз Терон! Я ее обожаю, а на него хотела давно посмотреть, Лен, спасибо!!! А кто знает, они ещё не развелись??
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):а я Тома не люблю и фильм не смотрела
А кто его любит?

Его 150 в прыжке и в кепке? С его какими-то странными саентологическими заморочками?

Но в фильме он реально хорош! как актёр
beЗlikaya писал(а):и я хочу попу убрать
Может надо было мужа завести типа Бэкхема? Может это ОН - лучшая диета?
beЗlikaya писал(а):хорошо, тогда галерея: мужчины, женщины, пары, Что ещё? участвуем все!
А что ещё можно? Ну для любителей очень молодых (вишь как я корректно?

) звёзд завести всё таки категорию. С названием:
А хто это? (я их имена и лица всё равно не запоминаю

)
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а): Whitney писал(а):О, замечательный фильм!
а я Тома не люблю и фильм не смотрела
Я Тома Круза вообще терпеть не могу, но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.
...
elenna:
А кто знает, они ещё не развелись??
Шарлиз и Стюарт не были женаты. Но жили в месте больше 10 лет. В прошлом году они расстались
эх, они были моей любимой парой((((((
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):Шарлиз и Стюарт не были женаты. Но жили в месте больше 10 лет. В прошлом году они расстались
офигеть!
я читала про тяжелое детство Шарлиз, как ее этот Таунсенд в кино привел, как у нех все было хорошо...блиин, как жаль!
IrinaMD писал(а):Может надо было мужа завести типа Бэкхема? Может это ОН - лучшая диета?
В процессе.....вес терять или чтобы соответствовать мужу??
IrinaMD писал(а):Ну для любителей очень молодых (вишь как я корректно? ) звёзд завести всё таки категорию
Типа Джастина БиберА?
Whitney писал(а):но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.
у меня подруги ни книги не читают ни фильмы не любят))слава Богу!
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):В процессе.....вес терять или чтобы соответствовать мужу??
Я вобще-то надеялась, что в процессе

Ну там три раза в день вместо еды... если всё таки хочется кушать, то добавить ещё два раза вместо полдника и ланча
beЗlikaya писал(а):Типа Джастина БиберА?

ага! Мы его там в клубе уже затоптали, закопали и лезгинку станцевали, но вдруг кому нравится.
Whitney писал(а):Я Тома Круза вообще терпеть не могу, но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.
Это как под руководством? Она типа говорила: "Оль, закрывай глаза, сейчас Круз будет... а теперь открывай!"
...
Whitney:
IrinaMD писал(а):Может надо было мужа завести типа Бэкхема? Может это ОН - лучшая диета?
beЗlikaya писал(а):В процессе.....вес терять или чтобы соответствовать мужу??
Я думаю, что ближе к истине второй вариант.

Да плюс еще тот факт, что мадам Бекхэм сама себя позиционирует как икону стиля. Так что тут хочешь или нет, а все это обязывает жить впроголодь. А мужей лучше заводить из числа обычных земных мужиков.
...