Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Whitney:

visionary писал(а):
А "Интервью с вампиром" смотреть! (кто не смотрел )
Там все три кумира того поколения (Том Круз+Бред Питт+Антонио Бандерас и+ даже немного Кристиан Слейтар) + маленькая, но очень впечатляющая Кирстен Данст.

О, замечательный фильм! Я даже попыталась как-то книгу прочитать, которая легла в основу сюжета, но увы. Забросила и не дочитала - слишком уж нудное чтиво. А фильм получился хороший.

...

ОЛЯ:

Привет - привет Wink А мне интересно наблюдать за развитием ( созданием) клубов- потом в определённых клубах определенные люди ( пересекаемся так или иначе Ok ) вот оно- ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ Very Happy С ОТКРЫТИЕМ !!!

Вот посмотрела фотку Виктории Бекхэм - милая, конечно , молодец , что рожать не боится Ok Но всё время с неё "шелуху" снять хочется Laughing , прямо "Шрек" какой -то Wink

...

Whitney:

ОЛЯ писал(а):
молодец , что рожать не боится

Для нее это, наверное, вообще геройский поступок. Она ведь такая худенькая, причем добивается этого в том числе и за счет строжайшей диеты. Для того, чтобы забеременеть , ей пришлось отказаться от этой диеты и набрать немного веса.

...

ОЛЯ:

Whitney писал(а):
Она ведь такая худенькая, причем добивается этого в том числе и за счет строжайшей диеты
вот это меня в ней больше всего бесит ... зависть Laughing , страшнейшая зависть Wink

...

Whitney:

ОЛЯ писал(а):
зависть Laughing , страшнейшая зависть Wink

Н-да... я тоже испытываю что-то подобное, так как сама не в состоянии проявить такую силу воли.Smile

...

IrinaMD:

Whitney писал(а):
О, замечательный фильм! Я даже попыталась как-то книгу прочитать, которая легла в основу сюжета, но увы. Забросила и не дочитала - слишком уж нудное чтиво. А фильм получился хороший.

Я даже не пыталась книгу читать, потому что наслушалась таких же отзывов, что на удивление фильм превзошёл книгу. А это огромная редкость.
visionary писал(а):
Я хотела вот спросить/уточнить:
фильм "Необратимость" (не смотрела и не буду ) - разве там Кассель играет насильника?

visionary , это опять в тему моего "киноманства". Я из всего фильма только и помню, что они вдвоём там играли, и что Монику (то есть её героиню) там насилуют.
Kimi писал(а):
Насчет галереи надо подумать, только вот подростки....не пойму зачем

Я тоже не пойму: зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории, а мы с тобой, МИКУСЯ, туда не будем заглядывать

И ещё. Я тоже к вам в клуб вступила...без спрашивания разрешения

...

Whitney:

IrinaMD писал(а):
зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории

Этим Бибером только его ровестницы могут интересоваться. Так что я с вами - заглядывать в его галерею не буду.

...

elenna:

Visionary в фильме Необратимость Кассель играет не насильника, а мужа Моники (все как в жизни) и там у них потрясающие любовные сцены, трогательные такие...но сцену в переходе лучше перемотать...для психики лучше)))

Насчет Интервью с вампиром - имеются в виду Вампирские Хроники Энн Райс. ну да , они на любителя. Хотя мне очень нравится роман "Пандора" про возлюбленную Мариуса, женщину-вампира! Интервью фильм потрясающий, но для меня лучший Лестат - Стюарт Таунсенд в Королеве проклятых, а какая там музыка))) да и Мариус в исполнении Венсана Переса удивительный!

...

BeЗlikaya:

Всем привеТ!
я с работы - сразу к вам!
visionary писал(а):
разве там Кассель играет насильника?

elenna писал(а):
но сцену в переходе лучше перемотать...для психики лучше)))

вот! я бы этоже написала
Whitney писал(а):
О, замечательный фильм!

а я Тома не люблю и фильм не смотрела
ОЛЯ писал(а):
А мне интересно наблюдать за развитием ( созданием) клубов- потом в определённых клубах определенные люди ( пересекаемся так или иначе Ok ) вот оно- ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ

я это и старалась создать! спасибо! Guby
ОЛЯ писал(а):
страшнейшая зависть

и я хочу попу убрать Laughing
IrinaMD писал(а):
Я тоже не пойму: зачем этот Бибер сдался... Но есть же девушки, которым он нравится, пусть любуются в отдельной категории, а мы с тобой, МИКУСЯ, туда не будем заглядывать

Whitney писал(а):
Так что я с вами - заглядывать в его галерею не буду.

хорошо, тогда галерея: мужчины, женщины, пары, Что ещё? участвуем все!
elenna писал(а):
Стюарт Таунсенд

Это- муж Шарлиз Терон! Я ее обожаю, а на него хотела давно посмотреть, Лен, спасибо!!! А кто знает, они ещё не развелись??

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):

А кто его любит? Его 150 в прыжке и в кепке? С его какими-то странными саентологическими заморочками? Но в фильме он реально хорош! как актёр
beЗlikaya писал(а):
и я хочу попу убрать

Может надо было мужа завести типа Бэкхема? Может это ОН - лучшая диета?
beЗlikaya писал(а):
хорошо, тогда галерея: мужчины, женщины, пары, Что ещё? участвуем все!

А что ещё можно? Ну для любителей очень молодых (вишь как я корректно? ) звёзд завести всё таки категорию. С названием: А хто это? (я их имена и лица всё равно не запоминаю )

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
Whitney писал(а):
О, замечательный фильм!

Я Тома Круза вообще терпеть не могу, но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.

...

elenna:

А кто знает, они ещё не развелись??

Шарлиз и Стюарт не были женаты. Но жили в месте больше 10 лет. В прошлом году они расстались
эх, они были моей любимой парой((((((

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Шарлиз и Стюарт не были женаты. Но жили в месте больше 10 лет. В прошлом году они расстались

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
офигеть!
я читала про тяжелое детство Шарлиз, как ее этот Таунсенд в кино привел, как у нех все было хорошо...блиин, как жаль!
IrinaMD писал(а):

В процессе.....вес терять или чтобы соответствовать мужу??
IrinaMD писал(а):
Ну для любителей очень молодых (вишь как я корректно? ) звёзд завести всё таки категорию

Типа Джастина БиберА? rofl
Whitney писал(а):
но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.

у меня подруги ни книги не читают ни фильмы не любят))слава Богу!

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):

Я вобще-то надеялась, что в процессе Ну там три раза в день вместо еды... если всё таки хочется кушать, то добавить ещё два раза вместо полдника и ланча
beЗlikaya писал(а):
Типа Джастина БиберА?

ага! Мы его там в клубе уже затоптали, закопали и лезгинку станцевали, но вдруг кому нравится.
Whitney писал(а):
Я Тома Круза вообще терпеть не могу, но смотрела фильм под чутким руководством подруги, которая его очень любит.

Это как под руководством? Она типа говорила: "Оль, закрывай глаза, сейчас Круз будет... а теперь открывай!"

...

Whitney:

IrinaMD писал(а):

beЗlikaya писал(а):

Я думаю, что ближе к истине второй вариант.Smile Да плюс еще тот факт, что мадам Бекхэм сама себя позиционирует как икону стиля. Так что тут хочешь или нет, а все это обязывает жить впроголодь. А мужей лучше заводить из числа обычных земных мужиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню