uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 23:38
купила книгу, завтра начну читать, но наш перевод все равно жду с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:23
Буду ждать вашего перевода, уж слишком мне пришелся по душе и этот, и перевод первой книги. С нее я и стала почитательницей этого удивительного автора. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 22:22
Я прочла "Заветное желание". Мне книга понравилась - особенно героиня. Она замечательно борется за свое счастье, а герой несколько все-таки разочаровал, ждала от нрего больше шарма и любви и меньше гордости. Он герцог до мозга костей, и ничего с этим не сделаешь, ради титула и правильного наследования - чистоты родословной - он готов был не только себя погубить и от жены отказаться, но и его друг, вернее, как выяснилось, брат, оказался бы погубленным. Репутация двух семей и нескольких человек оказалось бы под угрозой. Хорошо, что в конце концов он уступил доводам брата и матери, и очень мне понравилась сама мать и конечная сцена. Читать стоит. Но с удовольствием подожду и нашего перевода и прочту еще раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:30
Книга в изложении АСТ совершенно разочаровала. Нет ничего, кроме заявлений героя (под разным соусом) "я - это Я (был)" и "кто же я теперь?" и множественных постельных своеобразных (чтоб не раскрывать суть ) сцен (надеюсь, заинтриговала тех, кто не читал ). Ни особого сюжета, ни действий. Лишь пара недоуменных вопросов по поводу возможности (достоверности) происходящего. Скучно, одним словом. Надеюсь, в вашем, девочки, переводе это будет выглядеть несколько иначе. Прекрасно понимаю, как много зависит от переводчика-редактора. А начало у вас хорошее. УДАЧИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:28
Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится. Потому что я возвращаюсь к своему, да и нашему общему детищу)))
Вышедшую книгу не видела, не покупала, не читала. И не буду этого делать. Так что скоро все снова все завертится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:39
mshush писал(а):
Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится. Потому что я возвращаюсь к своему, да и нашему общему детищу)))
Вышедшую книгу не видела, не покупала, не читала. И не буду этого делать. Так что скоро все снова все завертится))) Очень радостная новость! mshush, спасибо! Удачи! Теперь буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:31
mshush писал(а):
Спешу сообщить, что ближе к концу сентября перевод возобновится.
Так что скоро все снова все завертится))) О, с нетерпением жду заветного часа... Мариночка, удачи тебе и всей команде. |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 10:25
удачи...ждем...ведь у вас интереснее _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:57
А продолжение будет? _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:59
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |