Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Мар 2011 13:12

Одинец писал(а):
Да, без них никуда))
А некоторые злодеи бывают очень интересные и привлекательные личности, даже жалко, когда им кранты наступает Правда, к Стрешневу это не относится

Одинец писал(а):
ой)) я представила себе этот кошмар... Нет, Оршола такое терпеть не будет, не тот характер.
Я почему-то так и подумала)) Действительно есть такие, которые не потерпят такого отношения)) Ещё и сами наваляют

Одинец писал(а):
Значит, возвышенно-романтического?))
Именно такое
В общем, на месте Оршолы я бы не прочь была подружиться с Катей... понимала бы, что нельзя, но... не могу быть равнодушной

Одинец писал(а):
Вообще не очень, но даже и не в этом дело... Просто ожидания читателей как-то не особо совпадают с моими планами)))
Это значит, что, возможно, Драгомир - не тот, с кем в итоге останется Катя? Smile

Одинец писал(а):
Мать Катина точно бы в обморок упала, если бы увидела. У приличной женщины того времени под юбками и сорочкой должна была быть голая попка))
То есть, получается, что голопопство - это нормально, а панталоны - это срам?)))

Одинец писал(а):
Ему за мужское достоинство обидно стало ))
Ишь, какой. Если мужчина, то и вести себя должен также... а то сразу руки распустил

Одинец писал(а):
У спасителей такая профессия, всегда поспевать вовремя)))
На то они и спасители... рыцари

Одинец писал(а):
Буду надеяться, что продолжение не разочарует.
Что-то очень сомневаюсь, что разочарует))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>14 Мар 2011 13:16

Rin писал(а):
Ну, о том, насколько он интересен, не мне судить. Видимо, пока нет

почему - нет? Его образ интригует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>14 Мар 2011 17:35

фьора писал(а):
Марина как всегда здорово!!! Very Happy Но только маловато будет shuffle Только в чтение погрузилась и конец

фьора, спасибо за теплый отзыв!
Я очень рада, что понравилось. А по поводу того, что мало, - просто у автора началась полоса сомнений в себе и в качестве этого романа в частности...
фьора писал(а):
А вообще не знала, то ли смеяться, то ли возмущенно негодовать

Смеяться, конечно! Ну и негодовать немножко...
фьора писал(а):
С одной стороны ситуация конечно очень юмористическая, такие бравые парни у ног княжны, только в таком нелицеприятном виде и с такими неблагими помыслами, но с другой...сволочи порядочные

Ну да, что есть, то есть. Парни повели себя по-свински, спорить не буду. И приятно, что юмористическая составляющая не осталась незамеченной.
фьора писал(а):
но наверное, все же разрядило ситуацию это здоровый юмор самой Катерины-нашла возможность шутить при таких обстоятельствах - характер, конечно, железный Very Happy С такой КАтериной все будущие приключения ей будут ни по чем

Спасибо, "здоровый юмор" - очень точно подмечено. И характер, конечно, сыграл свою роль, и то обстоятельство, что после всех уже перенесенных бед, этот пьяный десант для нее, по сути, - комариная плешь, и не такое переживала.
фьора писал(а):
Кстати, у меня вот все же смутные опасения закрадываются nus ...героиня в таких острых моментах всегда практически на острие ножа, ей чудом и в самый последний момент удается миновать опасность...не хотелось бы, чтоб автор позволяла в будущем удерживаться ей дольше в таком положении, когда помощь и счастливое расположение звезд могут не успеть Wink Ну это так, мое скромное читательское пожелание shuffle

Не знаю, правильно ли поняла суть пожелания... Оно довольно сложно изложено... Но если я правильно поняла, ты имеешь в виду, что хорошо бы, чтобы в будущем героиня не оказывалась в таком положении, когда уже ничто и никто помочь не сможет? Но, к сожалению, этого обещать не могу, пока мы наблюдаем только цветочки, впоследствии ей из большинства бед придется выпутываться самой. Впрочем, ведь и с самого начала Катя демонстрировала стойкий характер. Например, если бы она сама не выбралась из тонущей кареты и не доплыла почти до самого берега, Драгомир бы ей ничем не помог. Это я к тому, что если я неправильно поняла суть пожелания и ты наоборот имеешь в виду, что героиня слишком легко выходит из всех передряг.
И еще раз спасибо за твой отзыв.
Rin писал(а):
А некоторые злодеи бывают очень интересные и привлекательные личности, даже жалко, когда им кранты наступает Правда, к Стрешневу это не относится

Жаль, конечно, что Стрешнев неинтересный злодей))), как уж получилось... Embarassed Учту на будущее...
Rin писал(а):
Я почему-то так и подумала)) Действительно есть такие, которые не потерпят такого отношения)) Ещё и сами наваляют

да, если бы Оршола наваляла Стрешневу, это было бы здорово))
Rin писал(а):
Именно такое

Буду знать. Сама такая))
Rin писал(а):
Это значит, что, возможно, Драгомир - не тот, с кем в итоге останется Катя?

Я промолчу, ладно? А вообще Катя девушка очень любвеобильная...))
Rin писал(а):
То есть, получается, что голопопство - это нормально, а панталоны - это срам?)))

Точно, поскольку это что-то из мужского гардероба. Я эту логику тоже не постигаю, но куда ее денешь?..
Rin писал(а):
Что-то очень сомневаюсь, что разочарует))

Спасибо, Лена!
светлая писал(а):
почему - нет? Его образ интригует

Лена, спасибо! Это хорошо, что интригует...

Девочки, спасибо вам за интерес к роману.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 18:03

Одинец писал(а):
Жаль, конечно, что Стрешнев неинтересный злодей))), как уж получилось... Учту на будущее...
В плане "интересный" я имела в виду немножко другое... не так выразилась, не то слово подобрала (как всегда в общем ) shuffle
Короче, если бы он у меня не только негативные эмоции вызывал, а я бы ещё иногда переживала за него (бывало у меня такое), хотелось бы ему лучшей участи Crazy Я это называю "понравившийся персонаж, из числа тех, кого не хочется прибить" Иногда в некоторых романах хочется ведь и положительных прибить
Злодей-то из Стрешнева как раз вышел злодейским! Самое то. Такого прибить хочется и не просто, а как-нибудь жестоко. Если ты этого добивалась, то у тебя получилось!
/* В общем, наговорила я тут фигни... */

Одинец писал(а):
да, если бы Оршола наваляла Стрешневу, это было бы здорово))
Может, у неё когда-нибудь представится случай...

Одинец писал(а):
Я промолчу, ладно? А вообще Катя девушка очень любвеобильная...))
Эх...

Одинец писал(а):
Точно, поскольку это что-то из мужского гардероба. Я эту логику тоже не постигаю, но куда ее денешь?..
Угу, странная логика...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 23:02

Rin писал(а):
В плане "интересный" я имела в виду немножко другое... не так выразилась, не то слово подобрала (как всегда в общем ) shuffle

Лен, да это я со своей авторской мнительностью... Не обращай внимания.
Rin писал(а):
/* В общем, наговорила я тут фигни... */

не фигни, а более полно донесла до меня свою мысль, и сейчас я тебя поняла. Спасибо, солнце.
Rin писал(а):
Может, у неё когда-нибудь представится случай...

И такое может быть. Я думаю, Катя тоже не отказалась бы поучаствовать)))
Rin писал(а):
Эх...

Предпочитаешь героинь-однолюбок? Ангелина как раз такая))) А Катька определится еще нескоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>15 Мар 2011 8:02

Мариночка, спасибо за новую чудесную главу!!! Flowers Flowers Flowers

Одинец писал(а):
А загадочные слова Оршолы, сказанные сегодня на постоялом дворе? «Не дай вам Бог дружить с такой, как я». Как же иначе расценить их? Только как скрытый намек, что они принадлежат к разным мирам и общего между ними быть не может.

Одинец писал(а):
Что толку думать об этом, их пути навсегда разошлись. Но как невыносимо горько осознавать это…

Как же Катеньке хочется иметь подругу!

"На новом месте приснись жених невесте"
Одинец писал(а):
Катя завернулась в теплое одеяло, и стараясь не слушать пьяные вопли гвардейцев, закрыла глаза. Вскоре сон одолел ее, но сновидения вовсе не были безмятежны. Все, как в последние ночи – сорвавшаяся с моста карета, ржание обезумевших лошадей, несущая смерть вода… и сильные, смуглые руки Драгомира, подхватившие ее в последний миг…

Драгомир? Cool
Ой, заинтриговала!!!!

Одинец писал(а):
Трое первопроходцев к тому времени уже переменили свою смиренную позу: Бухвостов стоял на четвереньках, очевидно, собираясь с духом, чтобы перейти на следующую ступень эволюции.

Одинец писал(а):
Катя перевернулась на колени и, обернувшись, влепила оглушительную затрещину в его багровую физиономию. Бухвостов, уже снова стоявший в полюбившейся позе коровы, с неразборчивым мычанием потянулся к неприступной красотке, и ухватил ее за подол.

Даже в такой напряженной ситуации, спасибо автору на легкий юмор!!!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Мар 2011 9:20

Одинец писал(а):
А по поводу того, что мало, - просто у автора началась полоса сомнений в себе и в качестве этого романа в частности...

кажись на ровном месте эти сомнения Ничего ведь не предвещало!!! какой ужас ты говоришь Марина Sad И что теперь - это отразится на счастливых читателях, живущих от главы до главы?!

Одинец писал(а):
Не знаю, правильно ли поняла суть пожелания... Оно довольно сложно изложено...

просто хотелось бы чтоб все было ХОРОШО!!! Ok Laughing
Одинец писал(а):

вот за то что бы всегда они поспевали ВОВРЕМЯ!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 12:32

Одинец писал(а):
Лен, да это я со своей авторской мнительностью... Не обращай внимания.
А, ну это мне знакомо)) Я также реагирую

Одинец писал(а):
не фигни, а более полно донесла до меня свою мысль, и сейчас я тебя поняла. Спасибо, солнце.
Я рада, что стало понятно))

Одинец писал(а):
И такое может быть. Я думаю, Катя тоже не отказалась бы поучаствовать)))
Ну тогда ему бы очень не поздоровилось

Одинец писал(а):
Предпочитаешь героинь-однолюбок? Ангелина как раз такая))) А Катька определится еще нескоро...
Да не то чтобы)) Иногда это даже хорошо)) Если мужские персонажи прикольные (аж глаза разбегаются, не зная, кто же лучше), и она их в течение романа "перебирает", то мне нравится
Мне просто Драгомир понравился, и я уже их парочкой сделала в своих мыслях Если бы он не понравился, то мне было бы всё равно, однолюбка она или нет))
Но надо посмотреть, что из себя другие мужчинки в этом романе будут представлять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 12:42

Одинец писал(а):
А по поводу того, что мало, - просто у автора началась полоса сомнений в себе и в качестве этого романа в частности...

так, я что-то пропустила, кажется! Мариночка, отбрасывай сомнения прочь, гони их!!!!! Роман замечательный выходит! Так что даже не переживай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2011 1:19

Августа писал(а):
Мариночка, спасибо за новую чудесную главу!!!

Ниночка, спасибо тебе! я очень рада, что ты продолжаешь читать.
Августа писал(а):
Как же Катеньке хочется иметь подругу!

Я бы с такой, как Оршола, тоже хотела дружить...))
Августа писал(а):
"На новом месте приснись жених невесте"
Одинец писал(а):
Катя завернулась в теплое одеяло, и стараясь не слушать пьяные вопли гвардейцев, закрыла глаза. Вскоре сон одолел ее, но сновидения вовсе не были безмятежны. Все, как в последние ночи – сорвавшаяся с моста карета, ржание обезумевших лошадей, несущая смерть вода… и сильные, смуглые руки Драгомира, подхватившие ее в последний миг…

Драгомир? Cool
Ой, заинтриговала!!!!

Честно сказать, даже не думала, что так воспримется... Просто хотела показать, что Катю начали мучить кошмары)))
Августа писал(а):
Даже в такой напряженной ситуации, спасибо автору на легкий юмор!!!

Ниночка, спасибо. Очень рада, что понравился юмор.
фьора писал(а):
кажись на ровном месте эти сомнения Ничего ведь не предвещало!!! какой ужас ты говоришь Марина Sad И что теперь - это отразится на счастливых читателях, живущих от главы до главы?!

Это сезонное обострение ))
За счастливых читателей и поддержку спасибо, фьора. Постараюсь, чтобы не отразилось, пишу понемножку.
фьора писал(а):
просто хотелось бы чтоб все было ХОРОШО!!! Ok Laughing
Одинец писал(а):

вот за то что бы всегда они поспевали ВОВРЕМЯ!

Ну какой-никакой хэппи-энд точно будет. А все остальное... время покажет...

Rin писал(а):
А, ну это мне знакомо)) Я также реагирую

Я тебя понимаю))
Rin писал(а):
Да не то чтобы)) Иногда это даже хорошо)) Если мужские персонажи прикольные (аж глаза разбегаются, не зная, кто же лучше), и она их в течение романа "перебирает", то мне нравится

Я это тоже люблю.
Rin писал(а):
Мне просто Драгомир понравился, и я уже их парочкой сделала в своих мыслях Если бы он не понравился, то мне было бы всё равно, однолюбка она или нет))
Но надо посмотреть, что из себя другие мужчинки в этом романе будут представлять

Спасибо за Драгомира. С ним тоже отношения будут очень непростые, взаимное влечение-то все равно присутствует. А что касается других мужчин, то скоро будет возможность оценить одного.

светлая писал(а):
так, я что-то пропустила, кажется! Мариночка, отбрасывай сомнения прочь, гони их!!!!! Роман замечательный выходит! Так что даже не переживай!

Леночка, спасибо за эти слова, я стараюсь. Надеюсь, все скоро пройдет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2011 19:57

Одинец писал(а):
Надеюсь, все скоро пройдет...

это все, наверное, весна с ее авитаминозами и депрессивными настроениями. На меня иногда тоже накатывает. Будем надеяться , скоро пройдет.
Держись, если что обращайся, не стесняйся - я всегда поддержу rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 1:05

Лена, спасибо за поддержку! Я это очень ценю.
Постепенно возвращается рабочее настроение)) Планирую через пару дней выложить продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>17 Мар 2011 8:06

Одинец писал(а):
Постепенно возвращается рабочее настроение)) Планирую через пару дней выложить продолжение.

Буду ждать! Ой, как буду ждать! Ar Ar Ar

>17 Мар 2011 12:01

Одинец писал(а):
Постепенно возвращается рабочее настроение))

это замечательно - я искренне рада за тебя. И буду ждать, сколько надо Pester Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>23 Мар 2011 16:47

Одинец писал(а):
Пока еще не очень скоро они встретятся, к сожалению...

жаль...

Одинец писал(а):
Ты имеешь в виду тот факт, что она отказалась от Катиной дружбы?

нет, в целом Smile

Одинец писал(а):
Да, Сашка в общем-то неплохой парень.

это замечательно

Одинец писал(а):
Бедный Бахметьев)) Он-то чем не угодил? ну ничего, посмотрим, как пойдет дальше))

а что, он как бы хороший? надо присмотреться к нему внимательнее

Марина, спасибо за новую главу!!!

Цитата:
Получается, она в родном доме та же самая гостья, подумала Катя.

кошмар не нравится мне так это всё

Цитата:
- Екатерина Юрьевна, да где же вы взяли тряпицу эту срамную? – Груня покачала головой, в ужасе глядя на Катины панталоны. – В штанах же этих одни только непотребные женщины ходят, эти, как их? Кар…кур…

действительно странно, что панталоны раньше считались неприличными)))

Цитата:
чтоб жених на новом месте приснился

Цитата:
Вскоре сон одолел ее, но сновидения вовсе не были безмятежны. Все, как в последние ночи – сорвавшаяся с моста карета, ржание обезумевших лошадей, несущая смерть вода… и сильные, смуглые руки Драгомира, подхватившие ее в последний миг…

о! а жених-то и приснился... ну, или руки жениха только

Цитата:
А этот светленький, Бахмет… наверно, тот самый Миша Бахметьев, о котором он мне рассказывал прошлым летом в деревне. Лучший друг… Язвительный парень, но… красивый, пожалуй…

пожалуй... мне язвительные нравятся только если в меру

Цитата:
- Мадемуазель! – Бухвостов, окончательно потеряв терпение, начал изо всех сил дубасить в дверь кулаками. – Откройте! Я хочу вас сию минуту!

какая откровенность!

Цитата:
- Все вместе! Разом! Навались! – закряхтели гвардейцы, и дверь затряслась, едва не срываясь с петель.

страшно вот так, если подумать... трое пьяных мужиков в дверь ломятся

Цитата:
Не удержавшись на ногах, трое пьяных женолюбов рухнули на порог. Издавая стоны и проклятия, они закопошились на полу, пытаясь подняться.

Цитата:
В этом доме поклонники лезли из всех щелей, как тараканы, хоть кипятком их шпарь!

с одной стороны, это хорошо

Цитата:
- Да чтоб тебя!.. – вспомнив советы деревенских мальчишек, Катя в бешенстве ударила его коленом в пах, и попыталась проскочить в распахнутые двери.
- Сука! – прохрипел Леднев, согнувшись в три погибели. – Убью… тварь!
Пересилив боль, он вытянул руку вслед ускользающей девушке, ухватил концы ее длинных, разметавшихся по спине волос и рванул со всей силы. Катя закричала. Ей показалось, что голова сейчас оторвется от тела. Согнувшись, с перекошенной физиономией, Леднев рывками намотал ее волосы на руку, толкнул девушку к стене, и задышал жарким перегаром ей в лицо:
- Что, убежать хотела, дрянь? Убежать?..
Потрясенная княжна молча смотрела на него, впервые по-настоящему испугавшись. У нее кружилась голова, и тошнота подступила к горлу.
- Ты за все ответишь, сука!
Он сжал пальцы в кулак, без сомнения, собираясь ударить ее

ого! я в шоке... не ожидала, что всё такой вот оборот примет бедная Катя... а с Ледневым что-нибудь нехорошее надо бы сделать

Цитата:
- Тихо, Платон, - спокойно сказал белокурый гвардеец по прозвищу Бахмет. – Мне не нравится, как ты себя ведешь, так что, лучше не серди меня.

какое спасение!!!

Цитата:
Юноша и девушка вышли из спальни, сопровождаемые ревнивыми взглядами четверки воздыхателей, прошли в парадную часть дома и расположились в кабинете князя Шехонского.

очень интересно, о чём разговаривать они будут

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР) [10535] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение