orlova:
uurta писал(а):orlova писал(а):
uurta и твоё поведение сейчас, лишний раз для меня доказывает что ты Маф! Вот хоть убейте меня, я в этом уверена!
Ага...и земля квадратная.
Я понимаю ты хочешь сказать что теперь мы поменялись местами. Теперь я Чиж а Ты Маф!
uurta писал(а):ЗЫ. Орли, а зачем ты свой пост подредактировала вот в этом кусочке orlova писал(а):
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
Что ты говоришь? Откуда Мафы могли знать кто есть кто? Они только гадают! Уитни была наиболее положительная, вероятно за это её вы и убили!
Зачем так сразу меня обвинять в мафстве? Успокойся. Незачем нервничать. Я об этом написала выше, могу ещё раз привести цитату из этого же поста, чтобы ты увидела. И почему ты повыбирала отдельные слова с моего поста и теперь по ним обвиняешь меня? Может маф ищет жертву для посадки и пытается убедить всех что жертва маф? (это я про то, что ты меня обвиняешь)
Я ищу мафов и если ты чиж то тоже должна этим интересоваться! И к стати ты не первая в моём списке, а скорее четвертая! Но ты защищаешь Топаз, а я думаю что она маф.
Будем теперь приказа ждать от Уитни! а значит провереные Чижы и Комиссар будут на свободе!
У тебя было здесь другое. Я дословно не помню, но была одна фраза, которая меня зацепила. Вот эта: "...МЫ МИРНЫЕ..."
А ты уже начинаешь сочинять дорогая! Некрасиво! Я добавило только последнюю строку про приказа от Уитни, и то только потому что в течении получаса ни кто не выходил на сайт!
...
Leleta:
Temarka писал(а):Потому что ты подначивала голосовать за Гриффит!
Потому что я считала, что она - мафия!!! (и, кстати, у нее действительно оказался статус! А по-моему мы уже давно установили, что статусы "светятся" похоже

)
Тэм, почему ты не допускаешь, что люди могут ошибаться? Ты же вроде не первый раз играешь - неужели не разу не ошибалась?
А подначивала я только
Светика, потому что если уж голосовать отфонарно, то хотя бы за того, кто подозрителен!!!
(Остальных я не подначивала, я не знаю почему они за нее проголосовали)
Ой, кстати, новые сутки уж давно начались, а мы все еще никого не поздравляли...
Хом, Уурта, поздравляю вас с новыми званиями!!!!!
...
orlova:
uurta писал(а):
orlova писал(а):У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера
ОК...разница во времени только у Маракеш и Зимы большая. У остальных пара часов максимум. У меня московское. Но ты пишешь, что
Отлично! Тогда почему тебя не ьыло перед голосованием в самый ответственный момент! А теперь ты голосишь, что мы посадили Счижа!
Где же ты была, тихо наблюдала за прекрасной ситуацией для мафии! Урта писал(а):orlova писал(а):Зима голосует за Leleta уверенность в том что Чиж %90
orlova писал(а):marakesh голосует за Temarka думаю чиж, надеюсь права
orlova писал(а):Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему, просто по старой памяти, хотя сами утверждают, что есть более подозрительные личности! Вопрос по чему? Проще всего нападать на самых слабых!
Какая старая память???! Я написала, что с самого начала игры мне не нравится Зима чисто интуитивно. И не потому, что я ее когда-то валила(причем обоснованно), а потому что так кажется. Из ее постов не видно, что она мирная, но так про всех можно сказать. Но именно Зима меня и настораживает. Причем я не скрывала, что подозреваю ее интуитивно.
А я её интуитивно не подозреваю! Она всегда странная! А с мафским статусом ещё и чудит!
--------------------------
Мне надо уйти буду позже
[/quote]
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Не дает покоя мой ум и красота?
Летик, всё вполне возможно, что именно это покоя и не даёт!
Leleta писал(а):Что конкретно тебя не убедило? Ты против того, чтобы люди были активными? Ты против посадки неактивных? Или ты против того, чтобы сделать игру интересней?
Да всё...крик души был похож на примерно: Посмотрите какая я честная и как двигаю игру, мне показалось не убедительным!
Leleta писал(а):Все, я поняла - я своей активностью, похоже, у многих мысли затмеваю
Тогда сажайте меня, убедитесь, что я - чиж и может быть тогда ДУМАТЬ начнете!
Опять, как-то неубедительно и даже грубо...получается ты пытаешься показать, что одна такая умная, а все дураки...а дураки учатся на своих ошибках, вот посадят единтсвенного умного, ошибутся и поумнееют. Так вот, что тебе будучи мафом, мешает вести себя так как ты ведёшь?
А вообще данная фраза изрядно отдаёт нервозностью.
uurta писал(а):Я не могу понять почему она не автокильнулась? По идее два поста: привет и я болею подлежат автокилу.
Да, тож непонятно...но тут скорее всего уснувший чиж, хотя со всей уверенностью утверждать не берусь.
...
Leleta:
Mysterious писал(а):Да всё...крик души был похож на примерно: Посмотрите какая я честная и как двигаю игру, мне показалось не убедительным!
С тем, что двигаю игру я согласна, а вот где ты там увидела то, что я из этого выводила свою честность - я не поняла
Mysterious писал(а):Опять, как-то неубедительно и даже грубо...получается ты пытаешься показать, что одна такая умная, а все дураки..
"Заметьте, не я это предложил" (с)
Приведу цитаты:
Мисти писал(а):Летик, ну почему ж ты меня так цепляешь? Признайся…
В общем, я очень надеюсь, что Летика проверили, потому, что я устала параноить.
Остальные честно сказать у меня теряются вообще
Зима писал(а):1. Летик - не даешь ты мне покоя
Тэмари писал(а):Лета и Орлова , вы меня запутали.
И еще много было подобного. То есть люди сами говорят, что я им "белый свет заслоняю" (так что,
Мисти, не надо на меня бочку гнать!

)
Mysterious писал(а):А вообще данная фраза изрядно отдаёт нервозностью.
А по-моему досадой

Просто я действительно из кожи вон лезу, чтобы играть, думать, искать мафов

Я хочу играть, мне играть интересно! И я хочу чтоб у нас побольше было активных людей, побольше анализа - разве это плохо?
...
Temarka:
Leleta писал(а): Тэм, почему ты не допускаешь, что люди могут ошибаться? Ты же вроде не первый раз играешь - неужели не разу не ошибалась?
Допускаю.
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Приведу цитаты:
Ну свою цитату могу пояснить легко, тебя я сильнее всего подозреваю, поэтому следовательно на фоне тебя, про других думается с натяжкой, но в тоже время я не исключаю возможность ошибочных подозрений со стороны меня и очень надеюсь, что тебя проверили...ну или проверят следующим ходом.
Leleta писал(а):С тем, что двигаю игру я согласна, а вот где ты там увидела то, что я из этого выводила свою честность - я не поняла
То есть ты не исключаешь возможности, что не честная?

А по поводу вывода честности, я лишь говорю о своих ощущених от прочитанного и как это выглядело, а не то, что ты там черным по белому (точнее в моём случае белым по черному) писала, что честная
Leleta писал(а):И я хочу чтоб у нас побольше было активных людей, побольше анализа - разве это плохо?
Это не плохо, никто не говорит, что это плохо...но вот, то, что ты шевелишь игру, не доказывает, что ты честная.
...
Leleta:
Mysterious писал(а):А по поводу вывода честности, я лишь говорю о своих ощущених от прочитанного и как это выглядело, а не то, что ты там черным по белому (точнее в моём случае белым по черному) писала, что честная
Ну тогда я извиняюсь, что мне не удалось достаточно четко выразить свою мысль, что кому-то показалось, будто я пытаюсь убедить таким образом всех в моей честности, а не призываю к активности
Mysterious писал(а):но вот, то, что ты шевелишь игру, не доказывает, что ты честная.
А то, что я не боюсь быть резкой? То, что я признаю ошибки и пытаюсь действовать во благо мирных, даже рискуя собой?
Будь я мафией, сидела бы тихонечко, высказывала подозрения мягко, стараясь никого серьезно не задеть, кричала бы больше всех, что, мол, "вы ошиблись, а я говорила, что сажаете чижа"! (это ведь всем так нравится!

) Нашла бы себе одного подозреваемого и щипала бы его потихоньку всю игру (правильно, кстати,
Орли сказала - когда ты маф, так сложно найти "подозреваемых" - все такими честными кажутся

)
Ой...
Мисти, а мне кажется, описанный мной вариант и на тебя довольно сильно смахивает!
...
Mysterious:
Leleta писал(а):А то, что я не боюсь быть резкой? То, что я признаю ошибки и пытаюсь действовать во благо мирных, даже рискуя собой?
Ну особого риска собой я не вижу...только разве, что попытка показать, что благородная и готова на самопожертвование, но у нас так часто используют этот ход, что он уже больше походит на попытку отмазаться. А уж резкость и вовсе не аргумент, можно вполне себе стараться так себя вести, зная, что многим это может показаться признаком честности.
Leleta писал(а):Ой... Мисти, а мне кажется, описанный мной вариант и на тебя довольно сильно смахивает!
Ой, правда, что ли? Только ты правильна сказала..тебе кажется...

С тобой у нас просто выходит открытая дискуссия, в которой я пытаюсь тебе показать, что твои аргументы меня не убеждают, но подозреваю я не только тебя.
...
Leleta:
Mysterious писал(а): С тобой у нас просто выходит открытая дискуссия, в которой я пытаюсь тебе показать, что твои аргументы меня не убеждают
Честно говоря, у меня самой так иногда бывает - если я себя уже убедила в мафстве кого-либо, то что бы он не говорил, я только еще больше в этом убеждаюсь

(хотя, увы, далеко не всегда бываю в этом права

)
Mysterious писал(а): но подозреваю я не только тебя.
А вот это уже интересно! Может обсудим? Расскажи кого ты подозреваешь и за что?
Добавлено через час:
Мисти, ау!
(я же вижу, что ты на сайте) ...
Mysterious:
Leleta писал(а):Честно говоря, у меня самой так иногда бывает - если я себя уже убедила в мафстве кого-либо, то что бы он не говорил, я только еще больше в этом убеждаюсь (хотя, увы, далеко не всегда бываю в этом права )
Вот здесь ты пожалуй права будешь, упёртость может подводить :(
По поводу моих подозрений, если надо с цитатами, то это только завтра, я тут немножко занята.
Мне не нравится
Маракеш, я честно пыталась ее не подозревать, так как она часто выходит подозрительной. Но ее больно активное упоминание в постах, что она честная, наводит на противоположные мысли.
Ещё
Зима, такая тихая и неприметная совсем, что не может не настораживать, но не сильно пока цепляет. Вроде мафом Зима слегка другим была. Просто тут на фоне интуиции, что если человек ничем не цепляет, то это не к добру, значит пытается скрываться.
Солнышко, вот если по началу я сомневалась, то сейчас она стала вызывать во мне больше подозрения. Начала партию с наезда, а потом словно поняла, что этим привлекает к себе излишнее внимание, стала потише себя вести.
Мои явные чижи, я уже говорила это Топаз и Уурта, они ведут себя как обычно, спокойно и конструктивно, хотя вот Топазик вроде что-то отличает от прошлых партий, но всё равно я не вижу сходства с тем, когда она была мафом, карочи говоря, за неимением улик, они явные чижи у меня. Ещё Лика и Светик, нравятся. Хом в прошлой партии была мафом, а сейчас явный чиж, по сравнению с прошлым разом. Ну и Катана, думаю тут можно не говорить.
Я вроде кого-то забыла?
Leleta писал(а):Мисти, ау!
(я же вижу, что ты на сайте)
Я могу быть на сайте, но у меня маленький ребёнок, поэтому отвлекаясь на него, пост могу писать дооолго
...
Whitney:
Привожу пост
Маракеш, которая не смогла разместить его в игре и прислала мне в личку.
Лета
Цитата:Тaкое впечатление что ты их убрала, чтоб был повод эту фразу написать
Ну конечно, какая ты догадливая. И кто же next в моем списке жертв? Кто еще думает что я не маф? А вспомнила Орлова.
Не пошла против Катаны, потому что посчитала это гиблым делом, в прошлый раз за такую посадку нас помидорами обкидали.
Тэм за тебя голосовала так как ты у меня вызываешь подозрению, ну нет у меня к тебе полного доверия.
Список моих мафов не изменился может только места поменялись.
Топаз ты на вершине хит-парада! Изменилось поведение и есть некоторая резкость
Тэм кажется что маф
Солнце нет у меня к ней доверия с самого начала игры
Лета ты для меня маф на 65 %. Пусть тебя уже проверят.
Мисти для меня ты 50/50. Ты явно не с Летой (есть конечно вер-ть что ваша перепалка на публику)
Зима и Хома пока чижи. А если среди них и есть маф то это Зима.
Уурта пока для меня чиж. А если она маф, то явно не с Орли
Илая чиж
Орли ты для меня пока чиж. Если ты маф, то не с Тэм.
...
uurta:
Лика,у меня пока маразма нету. Лет в восемьдесяя он может и появится,но не в 20.
По поводу того, что меня не было на форуме. Если часовой пояс и совпадает,это не значит,что нет других дел. У тебя же именно про пояса и разговор.
...
Leleta:
Mysterious писал(а):Я могу быть на сайте, но у меня маленький ребёнок, поэтому отвлекаясь на него, пост могу писать дооолго
Понятно
Mysterious писал(а):Мне не нравится Маракеш, я честно пыталась ее не подозревать, так как она часто выходит подозрительной. Но ее больно активное упоминание в постах, что она честная, наводит на противоположные мысли.
У меня похожие мысли - я сначала ее старалась не подозревать, но почему-то с каждым новым постом она для меня все подозрительнее
Mysterious писал(а):Начала партию с наезда, а потом словно поняла, что этим привлекает к себе излишнее внимание, стала потише себя вести.
Солнышко интересна еще и тем, что, когда пришла после голосования, не расстроилась, не извинилась... и вообще довольно отстраненно прокомментировала сам ход.
И вот эта фраза:
Цитата:И мафы могли сидеть и следить за голосованием, и не вмешиваться, видя что оно само идёт удачным для них путём и светиться нет нужды.
Может знала, что все так и есть?
Mysterious писал(а):Хом в прошлой партии была мафом, а сейчас явный чиж, по сравнению с прошлым разом.
Как можно отнести кого-то к явным чижам, когда от него сообщений-то раз два и обчелся?
Whitney писал(а):Ну конечно, какая ты догадливая. И кто же next в моем списке жертв? Кто еще думает что я не маф? А вспомнила Орлова.
Нет, нет! Повторяться мафы вряд ли стали бы

Теперь надо смотреть не погибнет ли кто-нибудь из тех, кто на тебя наезжал (я, например

)
...
orlova:
Leleta писал(а):Mysterious писал(а):
Мне не нравится Маракеш, я честно пыталась ее не подозревать, так как она часто выходит подозрительной. Но ее больно активное упоминание в постах, что она честная, наводит на противоположные мысли.
У меня похожие мысли - я сначала ее старалась не подозревать, но почему-то с каждым новым постом она для меня все подозрительнее
А я все таки склоняюсь, что она Чиж. Другая она чем в прошлой игре, когда была мафом! Тогда она была какая-то более лаконичная что ли и ироничная, с другим настроением игры! Хотя гарантии нет и надеюсь её проверят.
Хочется сильную руп стенку с проверенными Чижами, а не убитыми и посажеными!
uurta писал(а):По поводу того, что меня не было на форуме. Если часовой пояс и совпадает,это не значит,что нет других дел. У тебя же именно про пояса и разговор.
Про пояса и в общем отсутствие половины игроков. Для 1,00 ночи и двух часов разницы во времени достаточно!
Leleta писал(а):Солнышко интересна еще и тем, что, когда пришла после голосования, не расстроилась, не извинилась... и вообще довольно отстраненно прокомментировала сам ход.
И вот эта фраза:
Цитата:
И мафы могли сидеть и следить за голосованием, и не вмешиваться, видя что оно само идёт удачным для них путём и светиться нет нужды.
Может знала, что все так и есть?
Да она странная личность. В начале была очень активна. Привела анализ игроков по первому дню, что по мне не логично! Первые 1,5 суток игроки ведут мирные беседы и присматриваются к друг другу, анализ по этому времени просто не имеет смысла! Где же
Солнце сейчас, когда столько информации для раздумья и анализа? Выглядит будто она разводила бурную деятельность для показухи! Хотя, я допуская может человек занят и не может уделить время игре. Подождем и посмотрим на неё дальше!
Leleta писал(а):Mysterious писал(а):
Хом в прошлой партии была мафом, а сейчас явный чиж, по сравнению с прошлым разом.
Как можно отнести кого-то к явным чижам, когда от него сообщений-то раз два и обчелся?
Ни как! Сидеть тихо в засаде то-же хорошая тактика для мафа, чем меньше разговоров, тем меньше риска ляпнуть лишнее,(вспомнилась Леди призрак из прошлой игры, которая была Мафом, но её ни кто не замечал)! Для меня
Хом - личность загадка, и что Чиж нет гарантии, она просто не выделяется.
Leleta писал(а):Нет, нет! Повторяться мафы вряд ли стали бы Теперь надо смотреть не погибнет ли кто-нибудь из тех, кто на тебя наезжал (я, например )
Посмотрим кого они убьют на этот раз, только это скорее будет кто-то кого они открыто не цепляли, что-бы ниточки к ним не привели!
Я вот надеюсь на выстрел комиссара с прямым попаданием в мафа!
...