Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 16:46
Kimmi писал(а):
буквально два романа других авторов почитаю и вернусь к "Пирату" Kimmi, буду держать кулачки!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 1:07
Nissa писал(а):
А мне не понравилось то, "Черный рыцарь" в брачную ночь опозорил девушку, да еще и бросил с мужем разбираться одну. А ведь знал, что тот может ее просто убить за это. Именно из-за этой сцены осадок от всей книги остался. А, вообще, я люблю, как Мейсон пишет. А я и забыла о таком ужасающем моменте. Не люблю я такое. Но роман читала очень давно и была в восторге. Kimmi писал(а):
буквально два романа других аторов почитаю и вернусь к "Пирату" Роман просто замечательный! Kimmi писал(а):
«Черный рыцарь»
итак, роман хорош Kimmi, отзыв просто супер! Kimmi писал(а):
Героиня Рейвен очаровательная Мне она тоже понравилось. Я помню, что меня удивило ее красивое имя. Ведь это "дождь" на английском. Kimmi писал(а):
Написала сумбурно потому, что это прямо Санта-Барбара . Так у Мейсон почти всегда так. Хорошо хоть, что никого не изнасиловали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:00
Irinita писал(а):
буду держать кулачки!))) Иринита, Virgin писал(а):
отзыв просто супер! Вирги, Virgin писал(а):
Ведь это "дождь" на английском. Ну, надо же , все нужно учить английский. Virgin писал(а):
Хорошо хоть, что никого не изнасиловали. Да, порадовала Мэйсон _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:31
Kimmi писал(а):
Ну, надо же , все нужно учить английский. Необязательно. Можно просто в словаре посмотреть. Да и многие имена говорящие уже на слуху: Хоуп-надежда, Чарити-милосердие и прочее. Kimmi писал(а):
Да, порадовала Мэйсон А сама, наверное, расстроилась, что не ввела в роман изнасилование. Не обращайте внимания, это я так шучу. У меня к автору особое отношение после ее издевательств над героинями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:57
Virgin писал(а):
Kimmi писал(а):
Героиня Рейвен очаровательная. Мне она тоже понравилась. Я помню, что меня удивило ее красивое имя. Ведь это "дождь" на английском. Вообще-то, "ворон" (Raven) А "дождь" по-английски - "rain". |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:00
Virgin писал(а):
Хоуп-надежда, Чарити-милосердие и прочее. Angel писал(а):
"ворон" (Raven) А "дождь" по-английски - "rain". будем знать , уже целый словарь наберется . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:46
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Kimmi писал(а):
Героиня Рейвен очаровательная. Мне она тоже понравилась. Я помню, что меня удивило ее красивое имя. Ведь это "дождь" на английском. Вообще-то, "ворон" (Raven) А "дождь" по-английски - "rain". Angel, спасибо за исправление. Что-то у меня в голове перемешалось все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:22
Virgin писал(а):
Хоуп-надежда, Чарити-милосердие и прочее. Люблю Мейсон. Но, вот эти добродетели - такая муть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 11:35
Купила сегодня книгу Экстаз в пустыне.Начало нравится. Раздражает немного только ,что ГГ-ня говорит НЕТ и тут же упала в обьятия ГГ-Я. Дальше , судя по анотации , немного боязно читать. У ГГ-ни будет несколько мужчин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 11:56
джухи писал(а):
немного боязно читать С Мэйсон так всегда. Я включила поиск слова "изнасиловал" в файле с романом "Жемчужина гарема". Так оно выпало 4 раза. О! Так мы говорим об одном романе! У него два названия. Мне кажется, что не будет других мужчин, иначе в отзывах бы это отразилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 18:52
Странно, вроде в этом романе не должно быть насилия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:10
Так его и нет, наверное. Ведь это слово не обязательно показывает, что кого-то изнасиловали.
Цитата:
Неужели он изнасиловал ее, пока она была без сознания? Цитата:
Поэтому, красотка, мне ничего не стоит изнасиловать еще одну женщину или отнять еще одну жизнь. Цитата:
Если Рыжебородый попытается изнасиловать ее, хватит ли у нее духу вогнать нож в собственное горло? Цитата:
Означает ли это, что бей, надо признать, по мужски привлекательный, изнасиловал ее? Цитата:
Без сомнения, он полагает, что пираты изнасиловали ее, и, к его чести, готов закрыть на это глаза. Цитата: Ну конечно же, Брайан был уверен, что ее изнасиловали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:35
джухи писал(а):
Купила сегодня книгу Экстаз в пустыне.Начало нравится. Раздражает немного только ,что ГГ-ня говорит НЕТ и тут же упала в обьятия ГГ-Я. Дальше , судя по анотации , немного боязно читать. У ГГ-ни будет несколько мужчин? Продолжайте читать. Роман очень интересный и динамичный..... И мужчина у ГГ-ни был только один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 23:46
oksa писал(а):
Роман очень интересный и динамичный..... И мужчина у ГГ-ни был только один. Это радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:48
джухи писал(а):
Купила сегодня книгу "Экстаз в пустыне". Начало нравится. Раздражает немного только, что ГГ-ня говорит НЕТ и тут же падает в объятия ГГ-я. А у Мэйсон всегда так. Против предательского тела не попрешь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |