Нора Робертс "Мужчина для Аманды"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>10 Фев 2011 15:01

Наташеньки, спасибо за продолжение. Глава - просто супер.
Обожаю наших героев.
То, что мистер Л. охотник за изумрудами было понятно. Но вот, что Слоан имеет против Сюзанны - вопрос.

iryna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>10 Фев 2011 15:30

Интрига закручивается!
Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>10 Фев 2011 15:53

Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению. Ok А вор еще поймается в чьи- то сети... Shocked

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>10 Фев 2011 15:56

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы, книга просто потрясающая, а ваш перевод это бальзам на сердце.
Каждый раз ожидает что-то новое, но всегда такое волнующее.
Л - этот прекрасный образчик мужчины, скорее всего обычный коллекционер, который пойдет на все, чтобы достичь невозможного или же выполняет чей-то заказ. Надеюсь, его разведывательные работы закончатся для него же плачевно.
Действительно такая наглая ложь со стороны Слоана о Сюзанне просто напрягает, что же и кто же так мог опорочить ее. Хотя Слоан мало похож на человека, который нуждается в чужих оценках, время скорее всего покажет, что надо доверять своим глазкам и ощущениям, а Аманда ему в этом поможет.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>10 Фев 2011 16:41

как приятно! не устаю радоваться книге, где ГГ- такой замечательный парень!
Молодец Робертс - и интригу создала и и моник остался незаплеванным, как
бывает, во всяком случае со мной, когда от одного присутствия ГГ на страничке
хочется ...ууухх
Наташеньки! вы - замечательные, спасибо большущее!

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>10 Фев 2011 16:48

KattyK писал(а):
Наташеньки - большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy В других бы темах уже давно прочитала бы в оригинале, но с вашей скоростью могу спокойно ждать полного перевода. Wink

Присоединяюсь ко всем словам благодарности нашим девушкам-переводчицам! Спасибо за качественный и быстрый перевод новой главы! Скорость перевода беспрецедентная!
Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>10 Фев 2011 16:51

LORMUREL писал(а):
Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито.

Ларис, я когда читала книгу, тоже, как и ты, после этих трех дюжин роз сразу заподозрила его в чем-то нехорошем! Gun

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>10 Фев 2011 17:06

Да, уж! Букетик ну никак не вяжется с таким внешним лоском. Наташа, а как тебе его костюмчик кремового цвета? Кроме того, подчеркнутая занятость - факс в номер... мне тоже не понравилось.
Думаю, что в Сюзанне Слоан видит женщину, отобравшую любимого человека у сестры и отца у племянника.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>10 Фев 2011 17:07

NatalyNN писал(а):
LORMUREL писал(а):

Ларис, я когда читала книгу, тоже, как и ты, после этих трех дюжин роз сразу заподозрила его в чем-то нехорошем! Gun

и я! и я! разрывалась между непредвзятостью и очучением, что что-то должно произойти.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>10 Фев 2011 17:35

LORMUREL писал(а):
Да, уж! Букетик ну никак не вяжется с таким внешним лоском. Наташа, а как тебе его костюмчик кремового цвета? Кроме того, подчеркнутая занятость - факс в номер... мне тоже не понравилось.

Ларис, один к одному!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Фев 2011 17:56

кариша писал(а):
Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению.

У меня тоже что-то такое проскальзывает. prv
Ясно одно, Слоан считает Сюзанну какой-нибудь циничной стервой, но увиденное как-то у него не вяжется с этим образом. Или может его сестра (кстати, у Слоана имеется сестра, а то я как-то упустила этот момент?) пострадала от бывшего мужа Сюзанны, может он её бросил... или ещё что-нибудь. no

Наташеньки - NatalyNN, Nara, благодарю вас за волшебный перевод! Глава такая эмоциональная!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>10 Фев 2011 18:14

Спасибо за навую главу! Very Happy
Безумно интересно, как разоблачат охотника за сокровищами и сколько при этом будет разбито лиц? rofl
Рейтинг этого скользкого типа конечно понизился, хотя я, как только он появился, подумала "Фэээ..."
Но, возможно, обернется все так, что он, плененный страстью к Лиле, к примеру, откажется от своих негодяйских затей.
Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления.

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>10 Фев 2011 19:24

Цитата:
Если Аманда Калхоун послужит входным билетом в особняк, то это просто великолепно… да еще и дополнительный бонус в виде интрижки с такой красивой женщиной. Ну, а если не получится - он просто найдет другой путь.
В любом случае он не собирался покинуть Маунт-Десерт без изумрудов Калхоунов.

Вот и второе дно. Неприятно. Ладно, посмотрим, как он сядет в лужу.

А отношение Слоана к Сюзанне озадачивает. За что?!!

Спасибо, девочки! Ar

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>10 Фев 2011 20:05

Страсти накаляются! Слоан ревнует... Нью-йоркский денди плетет интриги... Жизнь кипит и бьет ключом!
Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellenur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.01.2010
>10 Фев 2011 20:09

Laughing Спасибо за новую главу.
Ar Какие страсти!
Интрига закручивается!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 6:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Вернулся к жене. - С чего это вдруг? - Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие! читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Мужчина для Аманды" [10798] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение