Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>22 Мар 2011 23:35

светлая писал(а):

здорово! Замечательная новость!

Ага для меня тоже я столько мучилась а всего-то одного предложения не хватало.
светлая писал(а):

здорово! Замечательная новость!

Так что думаю порадовать вас завтра

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>22 Мар 2011 23:46

Марья писал(а):
я столько мучилась а всего-то одного предложения не хватало.

а вот иногда и правда не хватает какой-то детали, которая вдруг все меняет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 16:46

» глава 9

светлая писал(а):
а вот иногда и правда не хватает какой-то детали, которая вдруг все меняет

Ага согласна.

Инусь ничего менять не стала ты умница!!! Guby

Как и обещала выкладываю продолжение!!

Тэль
Лист бумаги, зажатый в ее руках Софи, подрагивал, выдавая волнение девушки. Тэль и сам не знал, что заставляло его играть с ней как кошка с мышкой. Зачем он позволил ей написать жалобу, а затем как проказливый мальчишка стянул ее, заменив чистым листом? Зачем дал надежду, которой не суждено было сбыться? Ведь он прекрасно знал, что девушке не вырваться отсюда.
Никакая жалоба не в силах помочь Софи, недаром он специально стращал ее возле ночного клуба, чтобы вырвать нужные слова. И она произнесла их, тем самым, отдав себя целиком во власть демона. Случившееся полностью подпадало под рамки договора, и светлым нечего предъявить ему.
Ненависть и еще одно незнакомое чувство так плотно переплелись в Тениеле, что раздирали сейчас его надвое. С одной стороны, нечто в нем ликовало, наблюдая за тем, как поникли плечи девушки, с другой стороны, хотелось обнять ее и защитить от всех бед, а, в особенности, от самого себя. Последнее было особенно непонятным и оттого раздражающим.
Он никогда и никого не защищал, впрочем, и не жаждал этого. Как раз от него самого следовало прятать и защищать юных и неопытных девиц.
Перед глазами опять возник образ Софи со светлыми волосами, и почему-то захотелось накинуться на нее с упреками за то, что она изменила внешность. А еще за то, что послужило этому причиной. Она хотела уйти от него! Это открытие оглушило демона и вызвало новый приступ сильного раздражения.
Почему он решил, что Софи таким образом пыталась избавиться от него? Ах да, она сказала, что хотела покончить с прошлым, и, по всей вероятности, этим прошлым был он. Почему же тогда он не помнил ни Софи, ни своей любви к ней? Хотя, о какой любви могла идти речь? Ведь для того, чтобы любить, в наличии должна быть душа, а демоны ею не наделены. Но тогда откуда взялась в нем эта необъяснимая нежность к девушке? Чувство было неправильным и невозможным, но оно было, и сейчас настойчиво донимало демона.
Желание избавиться от пленницы и, тем самым, успокоить смятение, вызванное ею, боролось с прямо противоположным - прижать Софи к себе, а затем долго покрывать ее тело поцелуями. Тэль снова попытался укрыться в ненависти к девушке, в голове возник ее образ, переплетенный в судорогах страсти с его отцом. Это слегка отрезвило голову, и чувство нежности к ней исчезло, оставив только ярость. Или ревность? Об этом он уже не стал задумываться.
Стараясь больше не искушать себя прелестным ликом Софи, он метнул взгляд на падшую. Та в ответ одарила его злобным сверканием глаз, заставив демона, усомнился в том, что ангелы не умеют ненавидеть.
-Ты! – Ее голос шипел от еле сдерживаемой ярости.
Девушка накрепко застряла тут и, похоже, даже сама не догадывается, насколько изменилась за добрую сотню лет, что провела в замке. Видимо, само это место неблагоприятно влияет на светлых. Тэль заметил, что из-за враждебности, исходящей от нее, пятно на груди увеличилось и начало наползать на плечо. Бесенок внутри него начал подначивать еще сильнее разозлить девушку, и, словно издеваясь, он произнес:
- Ты не знала, что когда жалоба достигает светлейшей канцелярии, надпись исчезает?
Девушка с подозрением посмотрела на него, чем позабавила Тениеля. Игра с ней понравилась демону, и он довольно заурчал внутри. Светлые вечно совали нос не в свои дела и связывали руки, чем дико раздражали Тэля. Теперь же появилась возможность отыграться на одной из них.
- Вижу, что не знала. Тогда, наверное, ты не слышала и о том, что должно пройти определенное время, прежде чем жалоба достигнет адресата? Канцелярская волокита, понимаешь ли. Да-да, у вас там все так же, как и у людей. Жалоба попадает на стол, но вот сколько времени пройдет, прежде чем ангел, занимающийся рассмотрением подобных дел, обратит на нее внимание, неизвестно.
Девушка насторожилась, а демон злорадно отметил, что темное пятно еще больше расплылось.
-Что, даже этого не знала? – А затем, делано удивившись, заметил:
- Очень странно. Когда надпись исчезает с листа, только тогда можно считать, что жалоба получена. Но, как правило, это происходит не сразу, должно пройти время. Какое? Если честно, я не вдавался в подробности. Но наверняка на рассмотрение жалобы уйдут если не недели, то несколько дней точно. Ты ведь и сама помнишь, крылатая, что наверху время течет по-иному. Так что же ты предпримешь в таком случае? Предлагаю располагаться поудобнее в кресле в ожидании ответа. – При этих словах Тэль злобно оскалился.
Ярость исказила черты падшей, но сама она не сдвинулась с места. Заклятие, наложенное отцом Тениэля, прочно сдерживало Ангелику за чертой личных покоев демона. Эта была своего рода месть. У Дениэля всегда была богатая фантазия на такие вещи. Он мог, например, издеваясь, поместить в комнате нечто, что могло бы ее спасти, и наложить на помещение печать недоступности для светлой, пусть и слегка замаранной. А еще накрепко привязать перо к комнате, чтобы исключить любую возможность его кражи, после чего с извращенным удовольствием сообщить падшей об устроенных им ловушках. Демон в Тениеле заржал при этой мысли.
Так что Ангелике не имело никакого смысла просить о помощи. Софи тоже не смогла бы передать ей перо, а вот привлечь к себе внимание светлых ей вполне бы удалось. Видимо, на это и расчитывала Ангелика.
Поэтому Тэль не стал мешать Софи, когда она карябала свою жалобу. Наконец, появилась возможность избавиться от светлой, и Тэль решил воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств. Постоянное присутствие Ангелики раздражало его. Вроде бы девушка и не приносила никаких хлопот, но все равно неприятно, когда по твоему дому расхаживает призрак светлой и сует нос не в свои дела.
- Тебе-то откуда все это известно? – Прошипела Ангелика.
Демон оскалился.
- Представляешь, я умею читать! А ты думала, я только и делаю, что целыми днями кувыркаюсь в постели? А ведь этой милой вещице, - Тениель повертел пером, - была посвящена целая глава в одной из книг моего отца.
- Ты блефуешь, темный! – Воскликнула Ангелика. – Интересно, откуда ты столько знаешь о нас?
- О, всего лишь нужные связи и нужные осведомители. Я знаю, что когда эта жалоба будет прочитана, она уже не будет представлять собой ничего ценного, потому что некого будет спасать. К тому же, это обычная надпись на обычном листе, с которым может случиться все, что угодно, пока он будет ожидать своей очереди в стопке таких же нудных жалоб и просьб. Например, с ним может произойти это … – Тениэль метнул взгляд на Софи, и лист у нее в руках начал трескаться, превратившись за считанные секунды в пыль. Несколько мгновений Софи испуганно пялилась на свои руки, а затем, вдруг очнувшись, стряхнула с себя бумажную пыль.
Улыбка сошла с губ Тэля, когда девушка обратила свой взгляд к нему. В нем не было ненависти, которую он пытался вызвать, не было вожделения, к которому он привык, в ее глазах застыла боль, похожая на ту, что терзала его. Опять ненавистное чувство нежности захлестнуло внутренности. Захотелось прижать Софи к себе, заставить улыбаться. Тут Тениель, словно наяву, увидел ее лицо, озаренное улыбкой, услышал ее заразительный смех, и понял, что когда-то любил звук ее голоса. Видение вспышкой пронеслось в его сознании, и было настолько реальным, что он непроизвольно улыбнулся ласково в ответ.

Софи.

Сейчас Тениэль вызывал во мне ненависть, ничуть не меньшую, чем когда-то любовь.
Я ненавидела это место: атмосферу, заряженную сексом, которая помимо воли действовала на меня. Я ненавидела собственное тело за то, что оно, несмотря на насмешки Тэля, тянулось к нему. Ненавидела собственную память за то, что помнила мужчину другим. Ненавидела уши, которые слышали его голос и наслаждались его звучанием, не обращая внимания на смысл слов. Ненавидела глаза, с жадностью вбиравшие его соблазнительный облик, ловя в вырезе шелкового халата татуировку на груди. Ненавидела свое нестерпимое желание прикоснуться к Тениелю и укрыться в его объятьях от ужаса, окружающего меня.
Мозг и тело не хотели воспринимать, что Тэль как раз и был тем самым ужасным кошмаром в моей жизни. Мне нестерпимо хотелось вернуть того мужчину, каким он был когда-то.
Всматриваясь в его глаза, я не увидела и искры узнавания. Чернота полностью залила их, скрыв зрачок. Чудесные фиолетовые глаза были потеряны для меня навсегда. Вместо любви ко мне в них поселилась мгла.
Тоска железным обручем сжала грудь. У меня был последний шанс, и я его использовала. Сейчас я смотрела на мужчину и прощалась со своей любовью. Прошлого не вернуть, и это убивало меня.
О, как же было больно! Больно прозревать. Надежда, что прежний Тэль может вернуться, разбилась об ужасающую реальность. Что-то внутри меня сломалось, плечи бессильно поникли, как вдруг лицо демона озарилось улыбкой. Той самой, что в прошлой жизни он частенько адресовал мне.
Именно его улыбка сломала все барьеры, выставленные мной, и, не вполне понимая, что делаю, я двинулась к нему. Еще не до конца веря, что он не оттолкнет, я все равно шагнула навстречу Тениэлю, позабыв обиды и всю ту боль, что он причинил мне.
В эту минуту он мог убить меня одним лишь безразличным взглядом. Но его не последовало.
Мужчина настороженно наблюдал за моим приближением к нему. Как же забавно было видеть его лицо в тот момент, когда я, вместо того, чтобы наброситься с кулаками, подошла и обняла. Прижалась своим телом к нему. И не было такой силы в мире, которая смогла бы отцепить меня от него. Своей любовью я пыталась растопить лед, которым Тэль окружил себя. Я простила и забыла все обиды, которые он нанес мне. Положив голову к нему на грудь, почувствовала, как его руки неуверенно обхватили мою талию. Подняла свое лицо и вгляделась в его глаза. Холодные, бездонные черные глаза. А еще я не услышала стука его сердца.
- Почему оно больше не стучит?
- Оно бьется намного реже человеческого, – все еще ошалело ответил он.
- Я хочу, чтобы оно вновь забилось для меня. Хочу, чтобы твои глаза опять светились фиолетовым для меня одной. Хочу ощутить ярость твоих губ. Опять.
- Ты не страшишься того, что может последовать за этим?
Я не испытывала страха, прекрасно осознавая, на что шла. Было поздно зачаровывать меня. Сильнее чувства, которое я испытывала к Тэлю, просто не могло быть.
- Твои чары давно покинули меня, а любовь осталась. - Своим взглядом я пыталась выразить все, что испытывала к мужчине в тот момент.
- А что мы сделаем с этим? – И Тениель взглядом показал на свою руку. В ней был зажат лист с моей жалобой, целый и невредимый! На нем виднелись чернильные кляксы с неровными торопливыми строчками. Вот шулер! - Они могут прочитать ее в любую минуту и помешать нам.
Я решила идти до конца:
- Сделай то, что посчитаешь нужным.
- Я желаю этого! – И бумага вмиг вспыхнула, а я отвернулась, потеряв к ней всякий интерес. Смотреть на лицо любимого было во сто крат приятнее, чем на обгорающий пепел.
Где-то на краю сознания я услышала яростный крик Ангелики, но мне не было до него никакого дела. Я наслаждалась теплом, исходившим от мужчины. Мне показалась, что моя измученная душа в его объятьях, наконец, обрела дом. Я видела, что Тэль прекратил сопротивление, его тело расслабилось, а руки с силой прижали меня к нему.
Он несколько мгновений смотрел мне в глаза, и за темной мглой я разглядела в его глазах боль, ничуть не меньшую чем та, которая снедала меня. И тогда я поверила, что делаю все правильно.
- Люби меня! Сейчас!
Он нерешительно начал склонять голову ко мне.
- Похоже, это не я, а ты зачаровываешь и соблазняешь меня, – проговорил он, почти касаясь моих губ. Ответить я не успела, так как потеряла голову, когда его уста запечатали мои, сначала нежно, а затем все яростнее.
Его губы терзали мои, но я была не в обиде. Горько-сладкий вкус поцелуя оживил мою душу. Я раздвинула полы халата, стремясь прижаться к Тениелю еще ближе, ощутить шелк его кожи. Что-то взорвалось во мне, когда мои руки коснулись его тела. А через мгновение я почувствовала, как покрывало соскальзывает с меня. Его колено втиснулось между моих бедер. Не полностью осознавая, что делаю, я потерлась о его ногу. Тэль глухо застонал, прижимая меня к себе.
Я не помню, как мы очутились в его спальне. Мельком я заметила, что комната была пуста, кровать нетронута, а воздухе витает легкий аромат цветов.
Демон уложил меня на шелковые простыни, приятной прохладой остудившие мое разгоряченное тело.
Дыхание мужчины обжигало, заставляя стонать от возбуждения. Каждая моя клеточка взрывалась от наслаждения, пока его язык терзал сначала одну грудь, а потом переместился к другой вершинке.
- Я люблю тебя, мой демон, – простонала я, когда его губы прокладывали дорожку из поцелуев от груди к животу.
- Я знаю, – отозвался он.
Его вторжение в меня было нежным и неторопливым. Он смотрел мне в глаза, когда его плоть погружалась в мое тело, и я видела в его взгляде тот же огонь, который снедал меня. Но не это поразило меня. В глазах Тэля растекалась нежность, окутывая сладким облаком. Я наслаждалась этим открытием, а еще ощущениями, что дарило его тело. Он сводил меня с ума своими медленными движениями. Мне казалось, что мы были единым целым. Я с силой прижимала Тениеля к себе, целовала его кожу, наслаждалась его вкусом и запахом.

>23 Мар 2011 17:34

Мариночка , спасибо огромное! Я , как ты знаешь, ждала продолжения! Но то, что я прочитала , превзошло все мои ожидания!!!
Это настолько эмоционально, образно, ярко, грандиозно, что меня одни эмоции переполняют!!!

Только ты могла описать, что демон может испытывать нежность, улыбаться, проявлять человеческие качества! Порадовал Тэль тем ,что проблески воспоминаний в нем вспыхивают о их любви!!!Может быть даже, он нынешний начинает вновь ее любить!! Хоть и испытывает противоречивые чувства , потому что сопротивляется нежности к ней. И боль он ее чувствует, как раньше, и желание защитить!
А как Софи сумела пробить его оборону, одним движением навстречу! Я в восторге!

А сцена между ними какая красивая - чувственная, нежная!!! Вот не зря она тебе сама в голову пришла!!! Меня пробивает на слезы -так ты все пронзительно описала!

ну и конечно, его выходки с этой жалобой внесли в главу какое-то такое игривое настроение!
В общем, жду с нетерпением продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Мар 2011 17:47

Какое горяченькое продолжение! Нашему демону нужно немного любви и ласки.
Спасибо приспасибо!

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>23 Мар 2011 18:48

Марья Маринка! Продолжение такое ням-ням-ням!!! Классно у тебя все получилось...и такая сцена в конце... мое воображение рисует эти картинки и дыхание перехватывает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 19:15

светлая писал(а):
Это настолько эмоционально, образно, ярко, грандиозно, что меня одни эмоции переполняют!!!

Спасибо дорогая я вся Embarassed
светлая писал(а):
Только ты могла описать, что демон может испытывать нежность, улыбаться, проявлять человеческие качества!

Вот это меня как раз и смущает но по другому он не дает написать себя.
светлая писал(а):
!Может быть даже, он нынешний начинает вновь ее любить!!

Да это так но пока он не отдает себе в этом отчета.
светлая писал(а):
А как Софи сумела пробить его оборону, одним движением навстречу! Я в восторге!

Да иногда шаг на встречу намного сложнее сделать чем просто фыркнуть и повернуться спиной. На это требуется определенная сила и я расцениваю этот шаг как проявление ее силы. Она не поджала хвост спрятавшись за ненужной гордостью а поставила свою душу и выиграла.
светлая писал(а):
А сцена между ними какая красивая - чувственная, нежная!!! Вот не зря она тебе сама в голову пришла!!! Меня пробивает на слезы -так ты все пронзительно описала!

Спасибо дорогая я уже боюсь что кажусь озабоченной с этими сценами. Но вот не идет без них и все.
светлая писал(а):
В общем, жду с нетерпением продолжения!!!

Постараюсь не задерживать тем более что половина уже написана может даже в выходные выложу. Guby
бастинда писал(а):
Какое горяченькое продолжение! Нашему демону нужно немного любви и ласки

Ага и думаю что не немного Laughing
Marina-catBRI писал(а):
!! Классно у тебя все получилось...и такая сцена в конце

Ага вот без нее как раз не шло все было задумано изначально несколько по другому ну ладно главное она общей канвы не сломала.
Девочки спасибо за такие коменты очень приятно видеть их в своей теме. Guby

>23 Мар 2011 19:37

Марья писал(а):
Вот это меня как раз и смущает

почему смущает? По-моему здорово! И даже если рассматривать такие образы отвлеченно от романа, то зло вообще всегда привлекательно и притягательно (надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать)
Марья писал(а):
я уже боюсь что кажусь озабоченной с этими сценами.

не выдумывай даже! Сцены красивые, без перебора , без них мы, читатели, многое бы потеряли
Марья писал(а):
может даже в выходные выложу.

ой, как здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 20:01

светлая писал(а):
почему смущает? По-моему здорово! И даже если рассматривать такие образы отвлеченно от романа, то зло вообще всегда привлекательно и притягательно (надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать)

Наверное только в книгах Laughing Эх начитались в детстве сказок про красавицу и чудовище теперь вот и лезет, только уже немножко на другом уровне.
светлая писал(а):

не выдумывай даже! Сцены красивые, без перебора , без них мы, читатели, многое бы потерял

Спасибо ты меня успокоила Guby

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>23 Мар 2011 20:02

Мариночка, очень красивый кусочек получился, спасибо.
Марья писал(а):
В глазах Тэля растекалась нежность, окутывая сладким облаком.
Наконец-то! Как я рада за Софи и Тэля. Ангелика в пролете и почему-то ее не жалко...

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Мар 2011 20:08

Мариш! Спасибо! Guby
Чудесное продолжение.
Мне очень понравилось, как Софи решилась на такое признание своей любви.
Так перед ним раскрылась.
Могло ведь и не получится! и унижение было бы вообще жутким!
А сцена в конце гармонична и очень даже в тему.
Такие сцены всегда у тебя очень красивые и чувственные!
А уж бывшая Светлая какая-то совсем уже не светлая получилась,
хотя это тоже понятно.
Мариночка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 20:10

Марья писал(а):
Наверное только в книгах

в реальной жизни оно , как мне кажется, тоже перед нами таким хочет казаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 21:19

Romina писал(а):
Мариночка, очень красивый кусочек получился,

Аpple писал(а):
Мариш! Спасибо!
Чудесное продолжение

Спасибо рада что понравился значит не зря я не спешила его выставлять.
Аpple писал(а):

Могло ведь и не получится! и унижение было бы вообще жутким!

Согласна потому я говорила что это поступок сильной женщины.
Аpple писал(а):
Такие сцены всегда у тебя очень красивые и чувственные!

Еще раз спасибо Embarassed
Romina писал(а):
Ангелика в пролете и почему-то ее не жалко...

Аpple писал(а):
А уж бывшая Светлая какая-то совсем уже не светлая получилась,
хотя это тоже понятно.

На самом деле она в этой истории нейтральный персонаж. Не знаю как покажется вам но и ее тоже можно понять она ведь не хотела причинить вреда Софии наоборот хотела ей помочь ну конечно и про себя не забыла.
светлая писал(а):
в реальной жизни оно , как мне кажется, тоже перед нами таким хочет казаться

Ну не знаю...

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Мар 2011 22:04

Мариночка, Инночка огромное спасибо вам Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Марья писал(а):
Зачем он позволил ей написать жалобу, а затем как проказливый мальчишка стянул ее, заменив чистым листом

Ему, значит весело, а у Софи чуть инфаркт не случился
Марья писал(а):
недаром он специально стращал ее возле ночного клуба, чтобы вырвать нужные слова. И она произнесла их, тем самым, отдав себя целиком во власть демона

Я так и думала, что жалоба не поможет
Марья писал(а):
Заклятие, наложенное отцом Тениэля, прочно сдерживало Ангелику

так она значит в ловушке, и уйти не может и не освободиться, а демонам весело

Радует, что у Тэля проблески в памяти всплывают

Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Мар 2011 23:16

Ожидание того стоило!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Разрушительная ложь Ана Хуан Оценка 5- *** Сначала я поставила книге пять, потом подумала и поставила ей четыре. Но все равно осталась... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение