Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

belgorodka:

Девочки, видели это видео?
Опять же навеяно девятой серией

Цитата:
Писателю Джорджу Мартину показали реакцию поклонников на просмотр эпизода «Кровавая свадьба» шоу «Игра престолов»

Конан О’Брайен пригласил к себе на ток-шоу писателя, автора популярного цикла книг «Песнь Льда и Пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», Джорджа Мартина.

Ведущий показал ему видео-нарезку шокирующей реакции поклонников шоу во время просмотра последнего вышедшего в эфир эпизода под названием «Кровавая свадьба».
После просмотра Джодж Мартин сказал: «Конечно, все эти клипы были сняты людьми, которые 13 лет назад прочитали книги и знали, что это произойдет и хотели посмотреть на реакцию своих друзей и родственников. Я видел, как некоторые из них написали в комментариях: «Теперь вы знаете, почему ваши друзья-заучки впали в депрессию 13 лет назад».

...

Ms Mystery:

Конец 9 серии меня просто ошарашил ,даже и не знаю как дальше будет без этих героев.

...

elenna:

Margot Valois, всегда пожалуйста - держите в догонку прикольные демотиваторы

...

Anastar:

elenna, спасибо за демы. Очень понравилась с Тайвином. А вот на Неда Старка до сих пор спокойно не могу смотреть.
А Уолдер Фрей - не этот актер играл Филча в Гарри Поттере?

...

itaniya:

Я посмотрела
Очень хорошая серия, хотя и не оправдала моих ожиданий! Я надеялась, увидеть свадьбу Джофри, но увы ее оставили на 4-й сезон.
Зато такой классный пикирунчик получился на королевском совете
Короче смотрите леди, получите удовольствие!

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
А ты тоже книги не читала, да?

Таша, я прочитала только первую книгу "Игра престолов". Сезон закончился, поэтому в ожидании следующего и чтобы поскорее узнать продолжение, наверное, возьмусь за следующие!

Кстати, финальную серию я тоже уже успела посмотреть)))
В напряжении не держала, но которые сюжетные линии стали очень интересными!

...

S Gal:

Всем привет!!!
Мне нравится сериал, смотрели зимою сразу два сезона, жду когда на диске будет третий! Как по мне так смотреть сразу намного интереснее, да и с xорошей акустикой на большом єкране восприятие не такое как на ноуте с зависаниями и со сбоями сети.
Ну а так всем огромное спасибо!!! Very Happy за новости коментарями и фотки! Молодци!!! Ar

...

Angel-Bride:

Я одна была мягко говоря в недоумении от 9 и 10 серии 3 сезона! Мне кажется в конце они все умрут и на этом сериал закончится)))))))))

...

S Gal:

Из книг мне удалось прочитать пока лишь две, так что обьективно судить не могу. Но мне кажется что смотреть все же намного интереснее и приятнее. Там есть такие красивие сцени, как ни старайся словами так не опишешь. Как говорит пословица, лучше один раз увидеть чем сто раз услишать.
Все же постараюсь как будет побольше времени почитать еще, очень интересно как будет розвиваться история дальше. Побистрее б зняли продолжение. Laughing

...

Annabell:

Третий сезон и правда был каким-то неторопливым, но мне все равно понравилось, и где-то читала что хотят 7 сезонов снять, если правда, значит нынешний тепм вполне нормальный.

...

Стасечка:

Посмотрела 9-10 серии, красиво и очень грустно
особенно ребенка жалко, еще не родился даже(
а Тирион мне все больше нравится

...

ИзАда:

Сезон оставил смутное впечатление. Начало понравилось, середина показалась скучноватой.
А концовка смазанной.
П-моему немного не дотянули.
Дарио Нахарис очень хорошо вписался, понравился мне персонаж.
Даянирис стала слишком воображать, ИМХО.
Она так великолепно играла королеву когда еще была с Дрого... А сейчас переигрывает, ИМХО.
Дракошки прелесть.
Старков истребили под корень. Неожиданно. Хотя у Мартина почему-то если ГГ счастливы и ждут ребенка, они умирают.
Что Дрого, что Король Севера.
Цареубийцу хорошо сделали - по-настоящему неоднозначный персонаж. Ни плохой, как черт, типа Джофри, ни белый и пушистый. Разноплановый. Не очень люблю когда ГГ либо исключительно плохие, либо хорошие. Все люди многоплановые и казалось бы плохой человек может удивить.

...

Рысь:

Педро Паскаль…

…сыграет одного из весьма примечательных персонажей в четвёртом сезоне сериала «Игра престолов» на канале HBO.

Чилийскому актёру досталась роль Оберина Мартелла по прозвищу Красный Змей. Дорнийский принц приходится младшим братом правителю Дорна и пользуется дурной славой заправского дуэлянта. Коварный, обаятельный и смертельно опасный Оберин никогда не был женат, но у него имеется множество любовниц и дочерей, которых прозывают Песчаными Змейками. У Оберина с Ланнистерами старые счёты: во время восстания Роберта Баратеона люди владельцев Кастерли Рок убили его сестру Элию Мартелл и её детей. Красный Змей жаждет в один прекрасный день жестоко посчитаться с венценосными убийцами.

Четвёртый сезон фэнтези-саги вернётся на экраны весной 2014 года.

...

elenna:

ИзАда писал(а):
Старков истребили под корень
чего это под корень? два сына живы, дочки живы, Джон - жив пока

ИзАда писал(а):
стала слишком воображать
а я за мать драконов Ar кхалиси - форева!!!! Даешь матриархат!!! Laughing Laughing Laughing

ИзАда писал(а):
Цареубийцу хорошо сделали - по-настоящему неоднозначный персонаж
согласна, он потрясающий, в этом сезоне раскрылся с совершенно новой стороны Wink

...

ИзАда:

Я тоже всей душой за матриархат. Меня напрягает, что актриса стала играть одинаково- при каждом удобном случае задирает подбородок и смотрит свысока.
Раньше ее игра была потрясающей многогранной - когда она была с Кхалом.
Сам персонаж мне симпатичен -девушка борется, не опустила руки, освобождает рабов.
Нет сомнений, она одна из самых интересных личностей сериала. Но играть стала хуже. ИМХО. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню