|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 14:24
DENI писал(а):
Для меня королева - Клейпас. Её романы - мои самые любимые. А Макнот я читать не смогла.Скучно. Макнот - скучно? Никогда! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:37
Anushka писал(а):
DENI писал(а):
Для меня королева - Клейпас. Её романы - мои самые любимые. А Макнот я читать не смогла.Скучно. Макнот - скучно? Никогда! Вот уж точно! Хотя недавно прочла "Сладкого папочку" и мое мнение о Клейпас резко выросло, но для меня она все же немного уступает Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 17:43
Amili писал(а):
Anushka писал(а):
DENI писал(а):
Для меня королева - Клейпас. Её романы - мои самые любимые. А Макнот я читать не смогла.Скучно. Макнот - скучно? Никогда! Вот уж точно! Хотя недавно прочла "Сладкого папочку" и мое мнение о Клейпас резко выросло, но для меня она все же немного уступает Макнот. Я для себя открыла Клейпас прочитав "Сладкого папочку", также понравился у нее "Голубоглазый дьявол", но королевой была и есть Макнот. Ее романы всегда мне поднимают настроение, их у нее такое множество и каждый по своему хорош. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
НИСаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 7:48
Макнот, Картленд, Деверо, Квик, Сандра Браун, Линдсей, Белоу, и многие др. |
|||
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 23:42
Всем привет. У меня первый раз, так что обязательно натуплю, напр. не на ту тему отвечу. Для меня С.Э. Филлипс - царица ЛР, практически все книги задевали до слёз. У Клейпас во всех ГГ-ев влюблялась. А недавно подсела на Л. Гамильтон и перестала спать, работать, общаться с любимым. А самое страшное впереди, когда "дозы" закончатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:27
Mihasyova писал(а):
А недавно подсела на Л. Гамильтон и перестала ....... общаться с любимым. А самое страшное впереди, когда "дозы" закончатся. Ну зачем же так, бедненький, хотя глубоко в душе тебя понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:23
Ах да! Бывает как затянет роман, не оторвёшься, как-будто в другой мир уходишь. А когда наступает реальность опять ищешь дозы |
|||
Сделать подарок |
|
valentyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:48
Голосую за Макнот, Линдсей, Клейпас, Гарвуд, Коултер.Очень их люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 8:53
Что-то очень много вариантов с несколькими претендентками появилось. Королева должна быть одна, если каждый начнет перечислять, кто ему нравится, то список растянется до бесконечности. Мне кажется, у каждого есть своя любимица любовного жанра, только нужно подумать и выяснить для себя - что значит Королева ЛР. Для меня Королева ЛР - это С.Э. Филлипс, влюбилась в ее творчество с первой книги "Неженка", прочитала почти все ее романы (не смогла одолеть "Спичку" - по личным причинам). У Филлипс мне нравится ВСЕ: сюжеты, стиль написания, описания главных героев, одежды, интерьеров, природы, описание чувств, юмор в ее романах - ну ВСЕ! И еще для меня Королева - это когда помнишь все ее книги: и по названиям и по сюжету |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 10:39
Тогда однозначно Джуд Деверо! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:56
Anushka писал(а):
Что-то очень много вариантов с несколькими претендентками появилось. Королева должна быть одна, если каждый начнет перечислять, кто ему нравится, то список растянется до бесконечности. Мне кажется, у каждого есть своя любимица любовного жанра, только нужно подумать и выяснить для себя - что значит Королева ЛР. Anushka, полностью поддерживаю Даже стало неинтересно заходить в эту тему, когда корону стараются растянуть на несколько голов. Тут надо писать, что либо королевы нет, а есть талантливые авторы, либо как-то определиться. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:21
Действительно, или королева есть - единственная и не повтормая, или ее нет .... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:42
А я обеими руками и ногами голосую за ДЖУДИТ МАКНОТ. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:15
Я очень люблю читать романы, написанные Джоанной Линдсей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||