Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>17 Окт 2011 11:46

Люда, спасибо за продолжение!!!
Похоже Катя нашла работу, и это хорошо. И на Наташку она дуться больше не будет Laughing
Что ж там Миша вытворять начнёт, раз Наташа на него будет злиться Laughing ....это я ещё с Танцовщицы помню Laughing

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Окт 2011 15:26

Людока, большое спасибо за продолжение! Laughing Flowers
Так прияно их диалоги читать Mr. Green
Ты мне настроение подняла)))
А мысли на счет того, что Катина жинь изменится вещие, так сказать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>17 Окт 2011 16:23

Спасибо за продолжение. А Миша любит, похоже, щекотать себе нервы. Пригласил на работу девушку , перед которой вроде как виноват. Теперь и накричать, наверное, боязно будет. А с Наташей это уже банда получается.
Жалко его, бедняжку. plach (шучу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>17 Окт 2011 18:11

Люда, огромное спасибо за продолжение!!!!
Очень было интересно следить за диалогом между героями. Молодец Катерина, что показывает зубки, ведь действительно вел он себя прошлым вечером не лучшим образом, да еще так ситуацию повернула, что Мише пришлось извиняться. Интеренсо, он пригласил ее на работу из-за того, что действительно решил, что она хороший специалист или под действием момента?
Очень будет интересно наблюдать за дальнейшим развитием событием, чувствую не все там гладко было.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>17 Окт 2011 18:36

Прочитала новую главу и была приятно удивлена Катиным поведением.
В начале она показалась мне робкой девушкой, но в разговоре с Михаилом показала зубки (или так Миша на нее действует Laughing ).
uurta писал(а):
Она глубоко вздохнула, набираясь сил перед важным решением. Почему-то внутри тихий голосок шептал, что ее «работа» выльется во что-то…во что-то. Нестандартное. Необычное. Никаким боком не вписывающееся в ее размеренный устоявшийся ритм жизни.

Ой-ой, тоже чувствую, что очень даже выльется. Судя по Мише во что-то горячее...
uurta писал(а):
- Хорошо. Михаил…
- А вот теперь уже Иванович, - по-доброму усмехнувшись, просветил Михаил. – Я же теперь вроде как ваш начальник. На время.
- Да. На время. Да. Я, наверное, тогда пойду?
- Идите.
- До свидания.
- До свидания.

SolnceSveta писал(а):
Опустив голову и пытаясь скрыть предательский румянец, Катя открыла дверь и вылезла из машины. Кивнула на прощанье и хотела в очередной раз сказать «до свидания», но Миша ее успел прервать.
- Любите вы, оказывается, по сто пять раз прощаться. До свиданья.

Люблю мужчин с юмором и самоиронией Ok

P.S. Люда, с повышением! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>17 Окт 2011 21:13

Erina писал(а):
Людмила, спасибо большое за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Ира, главное, чтобы нравилось
vincento писал(а):
Что ж там Миша вытворять начнёт, раз Наташа на него будет злиться Laughing ....это я ещё с Танцовщицы помню Laughing

Наташа как бы уже злится. А вообще, хочу заметить, у Кати с Мишей все быстро будет. Тянуть годами (или месяцами - как Христенки) они не будут.
Кузя писал(а):
Так прияно их диалоги читать Mr. Green
Ты мне настроение подняла)))

Кузька, я очень-очень рада. Я всегда с диалогами теряюсь почему-то. Не хочется, что бы вышло так (а так бывает, когда читаешь некоторые романы), что в реплики героев банально не веришь. Все впечатление портится
lilya-mog писал(а):
Спасибо за продолжение. А Миша любит, похоже, щекотать себе нервы. Пригласил на работу девушку , перед которой вроде как виноват. Теперь и накричать, наверное, боязно будет. А с Наташей это уже банда получается.
Жалко его, бедняжку.

Мишка у нас тоже не лыком шит - прорвется. А там и у Куцовой день рождения - все ему отдых
Lilian писал(а):
Очень было интересно следить за диалогом между героями. Молодец Катерина, что показывает зубки, ведь действительно вел он себя прошлым вечером не лучшим образом, да еще так ситуацию повернула, что Мише пришлось извиняться. Интеренсо, он пригласил ее на работу из-за того, что действительно решил, что она хороший специалист или под действием момента?

Под действием совести, а не момента.
Sia писал(а):
В начале она показалась мне робкой девушкой, но в разговоре с Михаилом показала зубки (или так Миша на нее действует Laughing ).

Она не такая уж и робкая. Я это тоже постараюсь передать. Она может смущаться, теряться, стесняться, но если дело касается ее семьи и близких ей людей...В общем, в тихом омуте, как говорится...
Sia писал(а):
Ой-ой, тоже чувствую, что очень даже выльется. Судя по Мише во что-то горячее...

А мне хочется нежную историю у них...так хочется, что параллельно руки чешутся написать "бомбу". Вспоминаю про "Геометрию" и сдерживаю свое желание
Sia писал(а):
P.S. Люда, с повышением! Flowers

Сиа, огромное спасибо. Ты меня первая поздравила

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>18 Окт 2011 12:52

Людочка, спасибо большое за продолжение! Pester
Как же я рада, что Миша таки смог извиниться и взять Катю на работу, а она не стлала отказваться Ar А еще она так мило смущалась и прирекалась с Мишей. Явно её предчувствия, что новая работа изменет её жизнь не напрасны Laughing
Жду, что будет дальше! rose

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Окт 2011 19:33

Люда! С новым званием тебя!

Отличная глава! Как ладненько всё сложилось, и у Кати хорошая работа!
и какой начальник! ммм tender
И разговор удачный! Тоже не ожидала, что Катя настолько смелая!
Уверенно держалась! Молодец!
Теперь ждем их встречи в офисе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>18 Окт 2011 21:14

uurta писал(а):

evishenka писал(а):
т. Это я про невозможность иметь ребёнка и про семнадцатилетних(15,16,18) мамочек, сама была неоднократной свидетельницей, что очень часто дети им в тягость, они сами ещё не наигрались, не нагулялись, а тут такой груз ответственности. А уж про выживаемость таких браков я вообще молчу, не видела ни одного, к сожалению

Вообще-то я сама и есть та молодая семнадцатилетняя мамочка.
У сех по-разному все выходит

согласна с тобой на все 100%, рада, что у тебя всё хорошо Flowers
Люда, погорячее мы любим, главное не обжечься Wink Мне кусочек понравился, и Миша себя человеком показал и Катя характер проявила, всё реально Ok
Знаю, что наглая, но осмелюсь спросить, а Геометрией скоро нас побалуешь? С Мишей всё-таки давно уже притёрлись, не первую книгу его знаем, а там всё новое Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 22:27

Juliette писал(а):
Людочка, спасибо большое за продолжение! Pester

Юля,
Juliette писал(а):
Как же я рада, что Миша таки смог извиниться и взять Катю на работу, а она не стлала отказваться Ar А еще она так мило смущалась и прирекалась с Мишей. Явно её предчувствия, что новая работа изменет её жизнь не напрасны Laughing

Катя все-таки не дура, чтобы отказываться от такого левого заработка. Все-таки ей надо не только о себе думать. Да и Миша будет не так страшен, как его малюют)))
Аpple писал(а):
И разговор удачный! Тоже не ожидала, что Катя настолько смелая!

Она не раз удивит, я надеюсь
Аpple писал(а):
Уверенно держалась! Молодец!
Теперь ждем их встречи в офисе.

Аpple, спасибо большое. И в офисе...они будут вести себя прилично, если что)
Это не Наташка с Артемом, которые могут где угодно
evishenka писал(а):
согласна с тобой на все 100%, рада, что у тебя всё хорошо Flowers

Тьфу-тьфу, как говорится!
evishenka писал(а):
Знаю, что наглая, но осмелюсь спросить, а Геометрией скоро нас побалуешь? С Мишей всё-таки давно уже притёрлись, не первую книгу его знаем, а там всё новое Rolling Eyes

Дело в том, что у меня сейчас совершеннейший завал. Вроде только разгребусь чуток...и снова. В общем, как будет свободная минутка, так будет и геометрия. Не взыщите

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>20 Окт 2011 7:37

Люда, спасибо за продолжение !!!

Такая забавная встреча получилась у Миши с Катей, и десять раз поздоровались и десятm раз попрощались .
И в итоге Катя работает на Михаила... Ивановича . Ох, как же нетерпиться узнать, как они работать вместе будут .

P.S. Немного с запозданием, но поздравляю тебя с повышением !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2011 15:19

Читала Вас на СИ. Очень нравятся ваши произведения, особенно этот роман. Жду продолжения Wink

>21 Окт 2011 23:16

Дельфин писал(а):
Такая забавная встреча получилась у Миши с Катей, и десять раз поздоровались и десятm раз попрощались .

Саша, они вообще пара безумно милая и добрая. Я надеюсь, такими они получатся, во всяком случае
Дельфин писал(а):
P.S. Немного с запозданием, но поздравляю тебя с повышением !

Саша , спасибо большое
nysia писал(а):
Читала Вас на СИ. Очень нравятся ваши произведения, особенно этот роман.

nysia, ой, вы не представляете, как обрадовали. Честное слово. Я понимаю, что эта история кажется не такой интересной, как история взрывных Христенок, или непростые отношения Игоря и Лёны...и...Так приятно
nysia писал(а):
Жду продолжения

Пишу. Постараюсь завтра-послезавтра

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>21 Окт 2011 23:18

Люда, не поняла. Что за "история взрывных Христенок"?
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Окт 2011 14:30

uurta писал(а):
как история взрывных Христенок

это про Христенко Артема с Наташей.

Людочка, Poceluy а когда тут продолжение будет? Очень ждем. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Эмиль Золя "Карьера Ругонов" Эта книга, которая открывается сценой на старинном кладбище в выдуманном автором провинциальном... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение