|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:26
Леночка, молодец, что решилась!!!
Я пока в общем расскажу впечатления) А завтра, когла голову бует ясно мыслить остальное) У меня перед глазами две дамочки-свистульки) С богатенькими папашками, не знающими что такое труд и прочее удовольствие) Вика мне кажется блондинкой, а Анна брюнеткой, почкму-то все Анны мне кажутся брюнетками)) интересно, что же дальше. Этот Джон, видать, стандартный кавалер, которого при случае можно и лесом, да и тау вроде имеется парень, но все равно одиноко) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 0:07
Что решилась, молодец, да
А дальше - хуже. Прячу под спойлер на всякий случай. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:32
MacKayla, все не так плохо. На самом деле идея интересная, а по оформлению - надо полагать текст еще не правился, поэтому немного "сырой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:40
Пришла я)
Лен, согласна с Ташей, нужен редактор, но до этого доберемся. Если у тебя есть желание продолжать, давайте все дружно возьмемся и поможем Лене сделать шедевр. Каждый скажет и покажет, что его насторожило и подскажет каким образом это можно исправить. Лен, а ты обрисуй нам общую идею рассказа, чтоб мы знали в какую сторону поворачивать) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:44
Марина, привет)
Заходи, располагайся, готовь д/з, оно на первой страничке, в содержании |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:51
Danielle писал(а):
Лен, согласна с Ташей, нужен редактор, но до этого доберемся. Фигня в том, что в данном конкретном случае еще до редактора работы навалом. Редактор может поправить орфографию, пунктуацию, даже стиль местами (хотя в таком случае я вообще не вижу заслуг собственно автора в итоговом произведении), но редактор не может и не должен разжевывать, что же хотел сказать автор. И вот как раз из данного отрывка основная мысль автора совершенно неочевидна. На данной стадии этот отрывок оставляет впечатление "писательства ради писательства", без обид. Возможно, следовало бы для начала четко определиться с замыслом, прежде чем приступать к его воплощению. Хочу дать практический совет. Мне часто помогает старый школьный прием - написание плана, как можно более подробного. Он помогает вычленить общую структуру произведения и увидеть логические несостыковки и белые пятна еще на этапе подготовки к написанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:10
Mac Я прочитала, лично мое ИМХО, очень много подробностей в общем-то не столь важных и нужных, текст перегружен. Тяжело воспринимать, действие, отвлекаясь на мелочи. А действия самого как такового и нет почти в этом отрывке. Про Англию писать не просто сложно, а очень сложно, знаю, потому что сама пробовала. И результат мне не понравился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:17
MacKayla писал(а):
Ох, страшно-то как , но выкладываю. Ничего страшного. Но чуть сложно читать длинные предложения. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:44
Тост)))
За нас! Читателей, писателей, критиков, единых в одном лице! За наши многогранные таланты и настоящие жемчужины писательского труда! За наших Муз и Музов, что рождают на свет шедевры! И за создателей этого сайта за возможность раскрыть наши способности и познакомится с интересными людьми!!! Место))) Муз мой существо непостоянное, и потому иногда приходит в самый неподходящий момент. Конечно, нудная пара, гораздо менее интересна, чем написание нового рассказа, но что потом отвечать на экзамене))) Люблю я тишину, но получаю ее в свое пользование редко, люблю писать устроившись с удобством на кровати и поставив ноутбук на колени, еще неплохо на кухне с чашкой чая, но лучше всего пишется там, где никто не отвлекает, а такого места я пока не нашла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:03
elenna - добро пожаловать!!!
Araminta, у каждого свой способ писать. Например я по плану творить вообще не могу, если уже придумана концовка, то идея "пережита, прочувствована, пересказана", так смысл ее воплощать?! И насчет редактора не согласна, порой именно он разжевывает "очевидные" для автора вещи. Чем более продуман мир, тем сложнее разграничить известное - неизвестное для читателя. Просто отрывок небольшой и неясно к чему оно идет, но ведь часто бывает - чем дальше, тем интереснее! Девочки, критика это конечно хорошо, но в разумном количестве и качестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:23
elenna, добро пожаловать!!!
elenna писал(а):
Можно к вам в Клуб? Конечно!! Проходи, заполагайся. На первой страничке д/з) можешь тост не писать, так как не годится неделю бухать беспробудно) Марина, вступай в клуб) На первой странице, так же есть ссылка, переходи по ней) На эссе немного не тянет) Так, леди, мы сейчас ждем ответа Лены, будет ли она продолжать. А затем будем ей помогать, а то что ж получается, только критиковать умеем. Не порядок. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:29
Danielle писал(а):
На эссе немного не тянет) Вот еще эссе тебе, перебьешься))) Я ужО вступила, только не забывай, я лентяйка, потому мне эту штуку вставлять лень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:31
Нифига, надо работать, дорогая, раз уж пришла сюда.
Вставлять иль нет - дело твое _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |